Премного извиняюсь, что отправил этот пост на главную, но я правда не знаю куда еще можно написать подобное сообщение о «халяве» на одним из наших любимых китайских сайтов.
Добрый день.
Пишу отзыв о шампуне, который я заказываю уже в третий раз. В отзыве есть как плюсы, так и минусы.
Шампунь Авалон Органикс с розмарином, увеличивающий объем / Avalon Organics, Shampoo, Volumizing, Rosemary.
Мои волосы: нормальные, склонные к сухости. Тонкие. Короткие. Совсем короткие :)
Задача: найти шампунь, который будет придавать толщину и упругость коротким волосам. Без сульфатов.
Здравствуйте.
Сегодня необычный обзор, так как он интерактивен.
Я предлагаю Вам обзор Зарядного устройства Japcell BC-4000, а также прилагаю к нему переведённый мною мануал на русском языке. Именно с ним зарядные и будут поставляться в Россию с сайта ru.Nkon.nl
Принимаются все конструктивные и дополняющие исправления.
Привет Всем! На этот раз обзор интересных, женских часов фирмы Casio.
В целом покупкой довольны, но, к сожалению, в бочке меда нашлась ложка дегтя, которую без труда удалось вытащить.
Привет Всем!
Лето уже началось и я вдруг вспомнил, что у меня есть такая, вещица, которая ненужна зимой, но очень необходима летом. Это вентилятор, работающий от USB порта ПК!
Здесь на сайте много обзоров ножей, но размеры их либо слишком большие (от 6 дюймов), либо слишком маленькие (3 дюйма). Идеальным вариантом для меня и моих домочадцев был бы нож размером 4-5 дюймов.
Прошерстив не один китайский сайт, понял, что данные размеры не ходовые. На tinydeal нашёл один ножик размером 5 дюймов, поэтому решил его заказать.
Еще один обзор планшетника из поднебесной. После первого обзора друг попросил подыскать для него планшеник с GPS для катания по лесам и городам, чтобы не заблудиться и чтобы в придачу был Bluetooth, для подключения внешнего GPS приемника. Выбор пал на Zenithink Z102 с внешней GPS антенной, резистивным 10" экраном, нормальной дыркой под USB устройства и даже с Ethernet интерфейсом. (ВНИМАНИЕ это перепост с хабра)
Сайт mySKU.ru cоздан для обмена артикулами (sku) товаров,
заказанными в зарубежных интернет-магазинах Dealextreme, Vancl, Ebay и других.
Сайт помогает найти что-нибудь интересное в огромном ассортименте
магазинов. Если Вы купили что-то полезное, то, пожалуйста,
поделитесь информацией с другими.