Авторизация
Зарегистрироваться

Медные серьги с цирконом.



Сложно дать оценку бижутерии только по фотографиям на странице с товаром. Но приятный внешний вид и цена 1,84 доллара склонили к покупке.

Серьги заказал 5 июня, а на следующий день продавец отправил товар. Посылка шла 3-5 недель, прошу прощенье за не точность, так как не записал день получения. Трек номер продавец не предоставил.

Заказ получил в обычном пакете. Упаковке отправители с поднебесной не уделяют внимания и рассчитывают на 100 % сохранность товара. К моей радости ничего не пострадало.
Продавец положил серьги в подарочный замшевый мешочек. Упаковка бесплатная, 9 цветов, а вот коробочки и пакет с логотипом магазина платные, приобретаются отдельно.

На странице заказа 3 типа сережек с «золотым» и «платиновым» покрытием. В момент покупки 2 других типа не отображались. Продавец указал следующие характеристики:
— Материал метала: Медь.
— Материал камней: циркон.
— Отделочный материал: позолота 18К или платина.
— Размер: 17 х 9 мм.
— 100 % анти аллергенные.
— На 100 % отсутствует свинец и никель.
фотографии










Размеры соответствуют указанным в описании – (ДхШхГ) 17 х 9 х 10 мм. Камни установлены на своих местах, при искусственном освещении блестят. Дефектов спереди не обнаружено, а вот с обратной стороны заметны не обработанные полости и вмятины меньше 1 мм. Учитывая стоимость, платиновая отделка, даже при условии нанесения гальваническим способом вызывает сомнение (обычная серебристая краска). Кроме того покрытие маркое, мгновенно пачкается при касании, но так же очищается сухой ветошью.

Оригиналы фотографий смотрите по ссылке. Прошу прощенье за качество фотографий, выдавить больше из смартфона при искусственном освещении не удалось.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +8 +8
свернуть развернуть
Комментарии (12)
RSS
+
avatar
0
Спасибо за обзор!
Они голову лечат ?)
+
avatar
0
Ну и нафига такое девушке своей покупать???
+
avatar
  • G99999
  • 26 июля 2016, 00:20
0
Ну может такой способ расстаться?
+
avatar
+1
Платина не реагирует с йодом, (спиртовой настойкой) но в данном случае, лучше не пробовать.
+
avatar
+1
Автор молодец. Честно указал: цена -1,84 уе, материал — медь. И я почему-то этому верю. Хотя он мог бы написать и про 18К и обилие платины с золотом в изделии)
+
avatar
0
основа медь, покрытие платина или золото 18к. так указано у продавца.
+
avatar
0
Про медь, скорее всего так и есть. Про золото (платину) 750 пробы в покрытии и не мечтайте. Цвет скорее всего продавец обозначил таким образом.
+
avatar
+1
даже и не думал. серебристая краска наверно или что-то другое, не из благородных материалов.
+
avatar
  • lekalo
  • 26 июля 2016, 00:53
+1
спасибо за обзор.
+
avatar
  • Kraus
  • 26 июля 2016, 13:07
0
del
+
avatar
0
прикольные сережки за такую цену, серебристые взяла бы себе

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.