Авторизация
Зарегистрироваться

SUNUV SUN5 | Женский взгляд на УФ лампу для маникюра


Здравствуйте. Обзоры подобных ламп уже были на этом ресурсе, более того, уже был обзор именно на эту лампу, но там был мужской взгляд, а тут будет женский. Более того, это будет дебютный обзор от милой девушки.
Заинтриговал? Надеюсь да, поэтому милости прошу…

Предыстория:

Около 2 месяцев назад мне пришло предложение сделать обзор этой лампы. Немного подумав я дал добро, но узнав, что подобное предложение поступило не мне одному, отказался от лампы, о чём и написал продавцу. После чего благополучно забыл про эту историю. Позднее я убедился, в правоте своего отказа, т.к. обзоры на подобные лампы начали появляться и тут и на других ресурсах. Однако каково же было моё удивление после получения посылки. Первая мысль была: «Не буду писать обзор — я же честно отказался». Но позднее совесть сделала своё дело и я отправился к подруге, которая полупрофессионально занимается маникюром, чтобы с помощью нее, т.к. я почти полный профан в этом деле, написать обзор. И тут меня ждал сюрприз — неподдельные эмоции радости и восторга подруги, держащей в руках героя обзора. Оказывается она давно уже мечтает об этой лампе, но никак не совладает со своим «земноводным»… Ну что же, у меня гора с плеч, я отдал ей эту лампу в обмен на обзор.

Обзор:

Сегодня мы будем рассматривать лампу SUNUV5 2in1 LED/UV LAMP.
Пришла лампа в помятой коробке, удивительно как она осталась цела, производитель слабо позаботился о ее транспортировке.
В комплекте с лампой есть инструкция на английском языке.
Что хочется отметить в первую очередь, так это размер лампы. Она настолько компактна, по сравнению со старой UV лампой это небо и земля.
Вес лампы не превышает 400гр. По сравнению со старой UV лампой, которая весит около 2х кг. Лампа SUNUV5 можно без проблем поместится в любую сумочку. Очень удобно, что шнур питания отсоединяется. Он достаточно длинный 1,7м.
Сама лампа очень красивая. Белый цвет с перламутром и вообще дизайн лампы привлекает внимание. В лампе SUNUV5 24 светодиода и 2 сенсорных датчика, которые мгновенно срабатывают.
Есть 4 режима работы. Это 10 сек., 30 сек., 60 сек. и 99 сек. с постепенным нагревом лампы. Что очень удобно при сушке геля, который обычно при полимеризации в лампе достаточно сильно печет ногтевую пластину. С этим режимом болевых ощущений практически нет.
Лампа отлично сушит гель за 60 сек. Так же пробовала сушить гель-лак, базу и топ. Все сушу по 60 сек. Можно конечно и меньше сушить. Но ведь если хоть один слой не досушить, на лаке будут сколы, трещины, отслойки, а это нам абсолютно ни к чему. Я пользуюсь гель-лаками вот этой фирмы:
Цвета очень плотные даже в 1 слой. Можно конечно сушить любой гель-лак в этой лампе. Я пробовала и другой, все сохнет отлично.
Во время сушки, в лампе ощущается такое же тепло, как и в моей старой UV лампе. Работает лампа SUNUV5 двумя способами, можно включить таймер и ждать отсчета времени до 0 сек., после, без звукового сигнала, лампа гаснет. Можно просто положить руку в лампу и сенсорные датчики сразу реагируют, включают лампу и мы просто ждем заветные 60 сек. После этого лампа не отключается и секунды тикают дальше. Это наверно не очень удобно, по крайней мере для меня. Когда лампа включена в сеть, она постоянно в работе, светодиоды не горят, но таймер включен и ждет отсчета. Чтобы вывести лампу из «спящего режима», при этом не вытаскивая шнур из питания, можно нажать и немного удерживать кнопку 99 сек., она является и кнопкой включения и выключения.

Видеоверсия:


Подведем итоги:
+ компактная
+ очень легкая
+ замечательный дизайн
+ бесшумная
+ быстро сушит.
В лампе есть и минусы, может для кого-то они таковыми не являются, но я все же их отмечу:
— нет звукового сигнала выключения таймера ( это конечно абсолютно не обязательно, вы и так почувствуете что лампа отключилась)
— сенсорный датчик срабатывает не только на ваши ручки и ножки. Но и на диван, ковер, плед. Желательно работать с лампой за столом.
— слабая упаковка.
Вот и все минусы.
Лампу к покупке я конечно рекомендую. Очень рада что эта чудо лампа появилась в моем доме. Теперь сушка лака приносит одно удовольствие! Не вернусь к своей старой лампе никогда!!!

Послесловие:

Итак, как я писал в «шапке» это первый обзор автора, уверяю, что все чувства и эмоции неподдельные, а ведь это достаточно редкая вещь в наше время. Конечно же обзор далёк от совершенства, я уже высказал свой взгляд автору и указал на некоторые вещи, но это лично моё субъективное мнение и оно никак не претендует на высшую инстанцию. Поэтому прошу критиковать, но аккуратно, дабы не отпугнуть возможного нового автора, да ещё и девушку. «Китайшоппер» она уже со стажем и ей есть о чём рассказать, но уже будет это делать она от своего имени и в своей учётке, если же, конечно, вы её примете в свои ряды :)

Удачи!

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +5 Добавить в избранное +30 +35
свернуть развернуть
Комментарии (16)
RSS
+
avatar
  • 4NeoN4
  • 06 октября 2016, 22:35
0
Как это она реагирует на диван, ковер, плед?
Там датчик (на разрыв луча)
+
avatar
0
Да, именно. Там пара ИК фото/свето диодов. Как только луч рвётся — лампа загорается.
+
avatar
  • 4NeoN4
  • 06 октября 2016, 22:41
+1
Имелось ввиду -складки пледа прерывают луч?
+
avatar
0
да
+
avatar
+2
«Обзор от милой девушки.
Заинтриговал?», " дал добро"
Может быть «ЗАИНТРИГОВАЛА»..«ДАЛА ДОБРО»? Или обзор писал парень от имени девушки?))))
p.s Всё, понял, походу писал парень, но по коментариям своей девшки…
p.p.s Простите, пьяный.
+
avatar
  • DSxxx
  • 06 октября 2016, 23:42
+2
Всё нормально. Я тоже не понял, вначале писал мужик, а в конце «Очень рада что эта чудо лампа появилась в моем доме.»
Ну мало ли, пока писал обзор, обратился в бородатую женщину с «концом». :-)
+
avatar
  • siniy228
  • 06 октября 2016, 23:50
+1
С начинанием Вас. Одно только “но”. Поправьте обзор с точки зрения грамматики. Фраза " времени до 0 сек., после, без звукового сигнала, лампа гаснет." порвала мозг. Прогоняйте обзор через тот же ворд, это сильно облегчит чтение обзора остальными.
+
avatar
  • nomemory
  • 07 октября 2016, 00:26
+1
печет
это как? диоды греют или все-таки реакция полимеризации геля- как эпоксидка при полимеризации нагревается?
+
avatar
  • 4NeoN4
  • 07 октября 2016, 08:02
+1
второе.
+
avatar
  • k_dima
  • 07 октября 2016, 00:33
0
Заказывал такую невестке, перегорели боковые диоды.
+
avatar
  • lolipop
  • 07 октября 2016, 01:14
+3
Обзоры подобных ламп уже были на этом ресурсе, более того, уже был обзор именно на эту лампу, но там был мужской взгляд, а тут будет женский.
женский взгляд уже тоже был и еще.
+
avatar
0
и 2 сенсорных датчика
всёже один.
+
avatar
-1
Многоуважаемый, Tuapsinets.
Прокомментируйте, пожалуйста, Ваше высказывание месячной давности.
+
avatar
  • sls
  • 07 октября 2016, 10:30
+1
я не Tuapsinets, но предположу, что доця за месяц могла передумать статистически значимое количество раз
+
avatar
+1
Какой комментарий Вы хотите? Если прочтёте внимательно обзор, то думаю всё станет на свои места.
+
avatar
+1
Гели, гель-лаки и кисточки оставленные на столе полимеризуются вместе с покрытием на ногтях из-за просветов с тыльной стороны лампы…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.