Авторизация
Зарегистрироваться

Мужская наплечная сумка

  • Цена: Сейчас 21.27$ (приобретена за 17.88$)

Небольшой обзор мужской наплечной сумки. Сумка понравилась, ожидания оправдала, своих денег стоит. Подробности под катом, есть фото.

Старая сумка пришла в негодность, решил найти ей замену. В Беларуси стоимость покупок в зарубежных интернет магазинах ограничена суммой 22 евро в месяц, потому решил для начала посмотреть, что предлагает «оффлайн» торговля, решив, что возможно найду что-нибудь на месте. Живу в Витебске, потому буду говорить за магазины и рынки в своем городе. Мать моя женщина, хочу я вам сказать… На рынках цена на ничем не примечательные сумки из кожзама, которые подходили бы мне по размерам, стартуют от 40 рублей, что грубо говоря равно 20$. В магазин галантереи зашел, кожа от 130 рублей, кожзам от 60 рублей. В общем, как-то решил отказаться от предложений местного рынка и обратиться к китайской галантерее. Выбор богатейший, старт «кожи» от 9$ и до бесконечности. Как и сколько выбирал — отдельная история, но в результате обратил внимание на одну сумку в магазине CROSS OX. Понравилась модель, решил купить. На день заказа цена была 23.88, с помощью купона AliExpress и торга с продавцом получил цену 17.88$. Оплатил заказ 02.11.2016, получил сумку на почте 29.11.2016. Посылка шла почтой Финляндии, с номером отслеживания.
Сумка пришла в полиэтиленовом почтовом пакете, в который был в свою очередь вложен пакет с «пупырками», в котором лежал фирменный полиэтиленовый пакет, в котором лежал пакет с ручками, в котором уже лежала сама сумка. В общем, упаковка на достойном уровне, ничего не помялось, не повредилось. Сумка без постороннего запаха.
Дополнительная информация





Заявленные продавцом на странице с товаром размеры (29х21х8.5 см, максимальная длинна плечевого ремня 147 см) соответствуют действительности, внешний вид как на фото продавца.
Материал сумки PU (только верхний клапан), и ткань в качестве остального материала. Клапан сумки закрывается на крепко держащие магнитные застежки, основное отделение закрывается на замок «молнию». Внутреннее отделение сумки общее (возможно кто-то посчитает недостатком), на внутренних сторонах отделения карман на замке «молния», а также карманы для мелочей. Есть внешнее отделение, карман на клапане сумки и карман на задней части сумки, которые закрываются на замки.
Швы сумки прошиты ровно, аккуратно, замки закрываются-открываются без проблем, ничего не заедает.
Дополнительная информация










Фото на мне:
Дополнительная информация

В сравнении с той сумкой, что была ранее:
Дополнительная информация

Итог: сумка удобная, вместительная, мне понравилась.
Фото внутри пустой и с наполнением:
Дополнительная информация







P.S. А вдруг кому существенную роль при выборе будет играть тот факт, что в сумке имеются две лейбы, на одной из которых указаны ТТХ сумки, а на второй ссылка на сайт (производителя?) и код проверки оригинальности сумки :):
Дополнительная информация

Планирую купить +8 Добавить в избранное +7 +19
свернуть развернуть
Комментарии (23)
RSS
+
avatar
0
iPad mini и бутылка воды 0,5л войдут?
+
avatar
+1
Ipad не знаю, а бутылка 0.5 точно войдет… даже две…
+
avatar
+2
но для закуси уже места не останется…
+
avatar
0
Заверяю вас, останется…
+
avatar
+2
одну или две?
-давай одну, еще одна с прошлого раза осталась
-дайте нам одну ириску и ящик водки.
+
avatar
  • vldim
  • 30 ноября 2016, 13:49
0
Добавьте пожалуйста в обзор фото внутри. Сколько отсеков?
Пустая и с чем нибудь внутри. Что бы оценить вместимость.
+
avatar
+1
Дополнил, чем смог — тем напихал… Отсек один общий и карманы внутри с двух сторон. Сумка вместительная.
+
avatar
  • DrHouse
  • 30 ноября 2016, 13:51
+1
Кожа молодого дермантина?)
+
avatar
0
Да. И то не вся, только верхний клапан.
+
avatar
  • wiach
  • 30 ноября 2016, 14:39
0
Кто-то страдает фонариками, кто то ножами, кто то проводами, по вашим обзорам, которые показаны перед отзывами, можно сказать что вы страдаете сумками. Купил кожаную офлайн такую как у вас была, в виде горможки, только без ручки, наверно планшетом правильно называется, не нарадуюсь. Прежняя сумка у вас тоже кожзам?
+
avatar
+3
Вы немного ошиблись, перед отзывами показаны не мои обзоры, а похожие, на сумку это мой первый обзор. А первая сумка, да, была из кожзама…
+
avatar
  • Nestor
  • 30 ноября 2016, 14:49
0
На рынках цена на ничем не примечательные сумки из кожзама, которые подходили бы мне по размерам, стартуют от 40 рублей, что грубо говоря равно 20$. В магазин галантереи зашел, кожа от 130 рублей, кожзам от 60 рублей.
всякий раз забываю что там деноминация прошла.
Но что то дорого все там у вас. У нас в столице на китайском рынке можно купить схожую сумку по аналогичной цене (вот только на прошлой неделе присматривал-та что глянулась кожаная — 1000р а ещё можно попытаться поторговаться. А кожзам так 300-500р)
+
avatar
+2
В магазине, когда заходил, объявление висело: «У нас вы можете приобрести товар в рассрочку». Галантерею, м… ть… В рассрочку!
+
avatar
  • nick23
  • 30 ноября 2016, 15:23
0
Пришла такая дешевая наплечная «сумка» под инструмент aliexpress.com/item/Hot-Sale-Durable-Outdoor-Shoulder-Military-Tactical-Backpack-Camping-Travel-Hiking-Trekking-Bag/32583341661.html (вроде обзора еще не было). Размеры меньше чем заявлено. Наверное надо было предварительно читать отзывы. Влезут скорее общие тетради вместо указанного на стр. формата ~ А4. Если увижу отзывы насчет меньших размеров — открою диспут.
+
avatar
+3
Я у этого продавца заказывал aliexpress.com/item/CROSS-OX-Business-Men-Genuine-Leather-Bag-Natural-Cowskin-Men-Messenger-Bags-Vintage-Men-s-Cowhide/32507327137.html, коричневую, ношу с весны 2016. Очень доволен, может и кожзам, но отличного качества. Очень хорошая подкладка и снаружи мягкая, потертостей пока нет. По сравнению с поло-кенгуру небо и земля. Покупал за 35 баксов. Неделю назад заказал брату такую же черную, отдал 25 баксов. Сейчас опять 35 баксов. Так что ловите скидки.
+
avatar
  • Loxly
  • 01 декабря 2016, 10:07
0
Сделайте обзор!
Сам смотрел на такую, но в итоге взял эту на распродаже, пока в пути.
+
avatar
  • Tokimime
  • 01 декабря 2016, 11:53
0
Ваша хороша. Сколько обошлась?
+
avatar
  • Loxly
  • 01 декабря 2016, 16:10
0
$32.25 — на распродаже цена была $33, и какой-то купон размазался по корзине на несколько товаров.
upd: хотя вру, это с мобильного приложения цена получилась $32.25, купоном ещё немного снизилась.
+
avatar
0
Автору обзора — а вариант почтовый адрес в Смоленской области не смотрели для себя. Пока в РФ 1000 евро можно много чего прислать туда
+
avatar
0
Че то я очкую… Не в обиду, но тьфу, тьфу, с почтой Беларуси еще ни одной накладки не было. А вот про почту России столько прочтено…
+
avatar
0
а не мог бы померять, папка с примерно 10 листами а4 влезет в неё? ищу вот сумку под а4.
+
avatar
0
А4 помещаются по ширине, по длинне не помещаются, сумка на замок не закроется, только клапаном отделение будет закрываться.
+
avatar
0
спасибо.)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.