Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Силиконовая подставка для телефона REMAX Fairy


Всем привет! Мобильные телефоны, смартфоны в частности, уже давненько вошли в нашу жизнь. Различные производители рады стараться, придумывая аксессуары для того, чтобы повысить комфорт использования электронных помощников. Сегодня речь пойдет как раз об одном из таких аксессуаров.

Для удобства использования смартфона в автомобиле в качестве навигатора или просто для того, чтобы он не валялся где попало, были придумано огромное количество различных подставок с креплением на стекле. Есть и такие, которые позволяют закрепить смартфон на воздуховоде, руле или торпеде. Этот образец как раз из разряда подставки с «креплением» на торпеде. Как мне кажется, этот вид крепления один из самых ненадежных. Посмотрим, как справится эта подставка. Пока рассмотрим ее упаковку, комплектацию и конструкцию.

Упаковка и комплектация




Упакована подставка очень оригинально и стильно. Упаковочная картонка сложена в виде бумажного пакета. Сверху закреплена нитью. Сразу и не догадаешься, как ее открыть так, чтоб не порвать эту нить.



С обратной стороны пакета указаны способы применения подставки, но магазин «умело» заклеил их своим штрих-кодом. Разобрать все же можно. Производитель предлагает использовать его продукт на столе дома, на передней панели в автомобиле, в поезде или автобусе, а также на рабочем столе в офисе.



Сама подставка доставляется в разобранном виде. Состоит из трех частей — основание и два крепежа. Я заказал подставку черного цвета, но у продавца были еще голубого, розового и красного. Девочки должны оценить цветовую гамму.



Основание украшено логотипом компании и горизонтальными желобками. По бокам сквозные отверстия для крепления V-образных клиньев. Нижняя часть основания полностью гладкая.



Клинья имеют шипы специальной формы для надежного крепления к основанию. Что бы их состыковать потребовалось не мало времени. Первый шип зашел без особо труда, а вот последний никак не хотел лезть, да еще и заставлял других вылазить из нагретого местечка. Героически справившись с этим заданием, перешел к тестированию.



Тестирование


Первым делом, я установил подставку на стеклянную поверхность и попробовал ее сдвинуть. Но она не сдвинулась с места. Возникло такое ощущение, что ее приклеили. Установил первый смартфон с диагональю экрана 4,5" в горизонтальное положение. Подставка уверенно его удерживает и опрокинуть смартфон будет очень сложно. Затем установил в вертикальное положение и попробовал закрепить. Ширины смартфона с трудом хватило для фиксации, но подставка зафиксировала его. В таком положении устойчивость конструкции была не столь высока. Если задеть смартфон слегка, то он пошатнется, но устоит. А вот если пнуть его чуть сильнее, то конструкция опрокинется.

Далее установил смартфон с диагональю экрана 5,5". Как и ожидалось, в горизонтальном положении телефон фиксировался четко и надежной. А вот в вертикальном положении ситуация усугубилась. Даже при легком толчке конструкция завалилась с грохотом.



Отсюда можно сделать вывод, что устанавливать смартфон в вертикальное положение вы можете, но я бы не советовал.

На деревянной и немного шероховатой поверхности подставка держится не плохо, хотя и хуже чем на стеклянной. В остальном, все так же, как и у смартфона 4,5".

Далее установил смартфон с подставкой на передней панели автомобиля и немного проехался по нашим «идеальным» дорогам. Во время тряски подставка понемногу сползала, приходилось все время ее поправлять. На ровной дороге таких проблем почти не возникало. Но при резком повороте опять начинала сползать. Справедливости ради, хотелось бы заметить, что панель у меня не гладкая. В любом случае, если использовать эту подставку в машине на постоянной основе, то лучше ее закрепить на двусторонний скотч или на что-то подобное :).

Напоследок поставил в подставку планшет на 8". Соотношение сторон экрана 4x3. В горизонтальном положении планшет зафиксировался и стоял, но при малейшим толчке планшет заваливался. При вертикальном положении конструкция тут же опрокидывалась.



Видео обзор подставки



Выводы


Подставка подойдет для установки вашего смартфона в офисе или дома. Планшет можно устанавливать только небольших размеров и в горизонтальном положении. В автомобиле будет не очень удобно использовать без дополнительной фиксации. Внешний вид на 4+, а благодаря оригинальной и красивой упаковке, этот товар можно использовать в качестве подарка.

Надеюсь, я помог вам определиться в целесообразности покупки товара и, в частности, этой подставки. Если что-то упустил, постараюсь ответить на все заданные вопросы в комментариях.

На этом все. Всем спасибо за внимание к моему обзору! Приятных покупок и удачи!

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +11 Добавить в избранное +2 +16
свернуть развернуть
Комментарии (9)
RSS
+
avatar
  • malikin
  • 28 сентября 2016, 08:31
+1
Пыль к нему липнет забыли написать
+
avatar
  • peetbull
  • 28 сентября 2016, 08:33
0
пыль ко всему липнет)
а тут силикон.)
+
avatar
  • Johnymn
  • 29 сентября 2016, 10:10
0
Пыль, это проблема всех резиновых материалов. И эта подставка не исключение.
+
avatar
  • smiler
  • 29 сентября 2016, 10:37
+3
Мобильные телефоны, смартфоны в частности, уже давненько вошли в нашу жизнь.
Гениально!!! А что еще ждать от обзора по п.18?
+
avatar
  • Johnymn
  • 29 сентября 2016, 11:52
0
А вы все также оригинальны.
+
avatar
  • smiler
  • 29 сентября 2016, 17:30
+1
До вас мне далеко!.. Каков слог! ОБЗОРЩИК, одно слово…
+
avatar
0
Брал такой в машину для использования с телефоном — не оправдал надежд, елозит по «торпеде» и телефон 5" в нем сидит ненадежно.
Дома задачи для установки телефона не возникало, а вот планшет да, в таком положении иногда удобнее использовать. Но планшет он никаким образом не удержит.
+
avatar
+9
Если покопаться на антресолях, можно обнаружить подобную подставку совершен бесплатно :) 4,7 дюймовый смартфон стоит отлично.
+
avatar
  • tav1971
  • 30 сентября 2016, 13:52
0
Надо запатентовать

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.