Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Электронная сигарета - набор eGo AIO


Простая электронная сигарета типа все-в-одном. Предназначена для новичков, бросающих курить.

Очень многие (в том числе и я года 2 назад) начинали в свое время переходить с сигарет на электронки именно с помощью продукции Joyetech, в частности модели eGo. Сегодня рассмотрим современное поколение так называемой «егошки» — набор eGo AIO.

Т.к. набор позиционируется для только начинающих знакомиться паром, такие устройства прежде всего рассчитаны на простоту использования, без лишних деталей. Не нужно мотать всякие спирали, покупать аккумуляторы 18650, зарядное для них, углубленно разбираться в терминологии и тд. Все что нужно — это залить жидкость и начать парить. Об этом и постараюсь рассказать доступно.
Конструктив:

eGo AIO mounthpiece — мундштук
Atomizer Base — база
eGo AIO Head — испаритель
eGo AIO battery — батарейный блок
Характеристики:
Диаметр: 19 мм
Длина: 118 мм
Емкость батареи: 1500 mAh
Емкость для жидкости: 2.0 мл

Небольшой промо ролик от JOYETECH

Варианты расцветок:


Приходит устройство в небольшой коробочке


В комплекте помимо сигареты 2 сменных испарителя BF 316SS на 0.6 Ом (кстати минимальное поддерживаемое сопротивление 0.25 Ом), микро-usb шнур для зарядки, дополнительный прозрачный мундштук, инструкция, гарантийный талон.

Мундштуки изготовлены из термостойкого пластика, один черный, другой прозрачный. 510 тип.

У черного внутри спиралевидная перегородка, что предотвращает брызги жидкости в рот


Прозрачный потолще

Испарители имеют выходную мощность от 25 до 15 Ватт, по мере разряда аккумулятора. Намотка — нержавеющая сталь. Нижняя система подачи жидкости — можно не бояться протечек, и выпарить все, без остатка.


Инструкция также включает и русский язык

С одной стороны — кнопка fire, с другой — отверстие для зарядки micro usb


Снизу имеется отверстие для отвода газа от аккумулятора внизу корпуса. Скругленные углы — очень удобно держать в руке.

Бак из Pyrex стекла

Помимо простоты и удобства использования, главным плюсом данного устройства является компактность. Вес устройства всего 76 грамм. А небольшие размеры позволяют отлично скрывать сигарету в руке

Так что никаких проблем закинуть девайс в карман или в женскую сумочку нет

Начало использования.
Для начала, откручиваем базу. Прибор имеет так называемую «защиту от детей», а именно: чтобы открутить базу, на нее надо сначала надавить, а потом уже крутить. Без этого крышка крутится свободно

Распечатываем и накручиваем испаритель, который предварительно смачиваем жидкостью, чтобы не подгорел

Наливаем жидкость

главное тут — не переборщить, иначе когда будете вставлять базу и испарителем, выдавите излишки. Рядом со стеклом имеется метка max


Все, устройство готово к использованию. Простым поворотом крышки базы, на которой имеется специальная метка, регулируется приток воздуха. Когда метки совпадают — свободная затяжка, на 90 градусов влево или вправо — тугая.


Интересной особенностью у бака является подсветка. Она имеет красный, синий, зеленый, голубой, фиолетовый цвета. Включается она при нажатии на кнопку, можно выбрать любимый цвет. Также помимо декоративной функции имеет и практическую — она служит индикатором заряда батареи. От 60-100% заряда подсветка горит постоянно (при нажатии/затяжке), при 30-59% начинает мигать, 10-29% мигает чаще и на 0-9% мигает очень часто уже красным цветом.



Пара получается не очень много, но это тут это и не главное. Это устройство не для облаков и навала, главное то предназначение — бросить курить, в основном.

Также дело обстоит и со вкусом — он не такой ярко выраженный, к которому привыкли гуру-профи-парильщики, но все-таки присутствует. Ибо опять же повторюсь — человеку, бросающему курить, главное никотин и пар/дым. Настоящие то сигареты не изобилуют вкусовыми излишествами.


Итого: набор получился весьма удачным. Все возможные виды защиты: от короткого замыкания, перезаряда/переразряда, низкого сопротивления, отсечка 15 секунд — естественно присутствуют. Система подачи жидкости, исключающая протечки. Удобная заправка. Регулируемый обдув, индикация заряда. Все это очень поможет начинающему парильщику избежать лишних проблем. 2 мл жидкости и 1500 батареи конечно не самые сильные стороны этого набора, но не забываем что это в угоду компактности. Для начала этого вполне хватит, чтобы понять что вам нужно от парения в дальнейшем. Можно установить обслуживаемую базу от Cubis. Из минусов можно отметить долгую зарядку — около 2,5 часов, но зато можно парить при зарядке (passthrough).
В сравнении с моим повседневным набором: pico + melo2. Для тех кто не в курсе — pico является самым компактным бокс модом в своем классе, при близком сравнении выглядит просто гигантом


Отличный дизайн — черный цвет мне кажется хорошо это подчеркивает. Покрытие ближе к глянцевому, но отпечатков пальцев не видно, сигарета не заляпывается. Ну и еще один немаловажный плюс: цена. Для своей цены в 17$ — набор более чем оправдывает себя. На этом, пожалуй, все.



Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +16 Добавить в избранное +7 +21
свернуть развернуть
Комментарии (37)
RSS
+
avatar
  • alave
  • 02 октября 2016, 20:50
+3
Никогда не курил, но скоро, наверное, начну эл. сигареты курить:(
+
avatar
  • go-to-go
  • 02 октября 2016, 21:01
+2
Смешно.
+
avatar
  • AleksLux
  • 02 октября 2016, 22:16
+4
лучше не надо) начинать
+
avatar
  • maza11
  • 07 октября 2016, 15:56
0
тоже стал задумываться, видел в магазинах аюрведы сигареты «Нирдош», вот думаю купить пачку на всякий случай, на гулянках выйти за компанию покурить типа можно будет.
+
avatar
  • Erelesse
  • 02 октября 2016, 20:57
+6
Вот он — обзор моей мечты на эту тему. И девайс мечты тоже.
Уже несколько лет задаю вопросы вида «А что можно купить, что бы не мотать, не учить терминологию про дрипки-шмипки и прочее, а просто купить девайс, купить жидкость и парить?». И слышу в ответ посылы на разные форумы, где черт ногу сломит.
А вот это — то что нужно.

А не подскажите еще где сразу жидкости заказать и сколько брать человеку, который когда курит выкуривает пачку-полторы в день(когда курит, ибо не смотря на 30 лет курения я могу две-три недели вообще не курить, а потом снова берусь за сигареты)?
+
avatar
  • bober666
  • 02 октября 2016, 23:36
+2
По России огромное количество вейп шопов и ларьков. Также имеются интернет магазины, например: Redcigar.ru или luckysmoker.ru (это проверенные отличные магазины).
Жидкость для начала надо брать покрепче — 6 мг никотина. Со временем можете снизить уровень содержания никотина.
Так как вкусы у людей разные и разнообразие вкусов жидкостей необъятно, советую заглянуть в ближайший вейп шоп или вейп бар, там вам помогут подобрать жидкость для начала и возможно дадут попробовать.
Не курю уже два года, пересел на пар и вам советую.
+
avatar
  • zztop68
  • 03 октября 2016, 05:34
+1
Жидкость для начала надо брать покрепче — 6 мг никотина.
6мг это «покрепче»?

Мне сначала и 16мг не хватало, добавлял никотин в готовую жижу.
За почти полтора года дошёл только до 10мг. Сейчас парю около 10мл в сутки на Subtanke и 15-25W, кальянной тягой.

Раньше курил столько же, по 1.5 в день, но крепких(0.8мг, ЕМНИП). И стаж курения был почти такой же.

Кстати, есть подозрение, что когда снизил никотин, то стал просто больше жижы выпаривать. Жаль, что я тогда ещё не вел учёта.
+
avatar
  • bober666
  • 03 октября 2016, 08:38
+2
Каждому своё… Просто сейчас в продаже большинство жидкостей 0, 1, 1.5, 3 мг никотина. Начинающим этот тренд не подойдёт.
+
avatar
  • Morok
  • 03 октября 2016, 00:37
0
Я с такими же целями заказал Eleaf IJust S

Пока жду.

found a very interesting good in Gearbest:Original Eleaf iJust S 3000mAh E Cigarette Starter Kit gearbest.com/catalog/pp_422098.html
+
avatar
  • Shkoder
  • 02 октября 2016, 22:01
+2
супруга парит таких пару штук по очереди ) из недостатков отмечу только хрупкий бак, пару штук уже побили – лучше сразу докупить силиконовые кольца либо чехол. замены нет, разве что с донора снять, но разборка-сборка тот ещё квест; иногда бак просто протекает, так что в сумочке держи есигу ближе к вертикальному положению. и самое, пожалуй, главное – всякие там «вкусные» замесы, где много глицерина и аромки очень быстро засоряют картриджи, так что жижу либо мешать самому (так и делаю, так как сам тоже парю) в пропорции примерно 10/30/60 AD/VG/PG, либо покупать готовую жижу eGo. ещё, если жижа попадёт внутрь под кнопку и дальше от протечки, то может выгореть плата управления, что автоматически делает есигу донором бака и акку )
+
avatar
  • zztop68
  • 03 октября 2016, 05:39
+1
10/30/60 AD/VG/PG
Еще когда только начинал парить, то больше всего ненавидел вот такие аббревиатуры на вейперских форумах.

Начинающие же совсем не понимают что это значит.
+
avatar
  • CuMr
  • 03 октября 2016, 10:16
0
А теперь полюбил? ;) А на самом деле это всего лишь специфичная терминология и сокращения как и в любом деле.
+
avatar
  • AleksLux
  • 02 октября 2016, 22:18
+3
раньше предполагал, а теперь задарили такую штуку попробовал, и понял и лишь убедился что никакая парилка не заменит сигарету! это просто тупо разные вещи!))

и пытаясь впаривать самому себе парилку заместо сигреты понимаешь что это какой то самообман. никому не навязываю, лишь мое личное мнение
+
avatar
0
Для вас случилось «бесплатное обучение». У меня было платное на егошках :)
+
avatar
  • bober666
  • 02 октября 2016, 23:53
+3
А я смог бросить курить только когда обрёл дзен с электронной сигаретой. В тот момент когда я впервые намотал свой обслуживаемый атомайзер «Tayfun GTS», залил жижу 6 мг никотина, я получил пар похожий по ощущениям на сигаретный дым — густой, горячий, с ударом по горлу. В тот момент я понял, что нашёл замену. всё, что я пробовал до этого, меня никак не удовлетворяло.
С тех пор прошло два года и ни одной сигареты.
Настройка тугой затяжки на AIO не даёт таких ощущений (я пробовал недавно). Для этого нужен высокий ом, узкие воздуховоды, небольшая мощность и правильная жидкость.
Возможно, вам нужны другие инструменты для перехода на пар. Советую дать парению ещё один шанс. Если надо, могу дать совет.
+
avatar
+5
Без ПЭ-18. Купил себе.
Мощность маленькая. Кто любит «клубить» — разочаруется. Облаков не будет.
Кто хочет слезть с раковых палочек — берите жидкость 12-18 мг никотина, испаряет мало — никотиновый голод не утолите при меньшем содержании никотина.
Аромы капать приходится много, иначе вкуса нет. Его и когда в меру капаешь, нет. А когда много, хоть как-то чувствуется.
Если купите, такскайте с собой пузырек с жижей. Два мл. — это на полдня если не пыхтеть как паровоз. Что касаетя зарядки, батарейки внутри хватит дня на два, тут все норм.
Вобщем — чтобы слезть с винстона за 100р /пачка, сгодится. Если жижу 18 мг покупать, причем в розлив — 100 мл за 300 рублей. Чисто как стелс (скрываемый в ладошку) ингалятор, без претензий на вкуc, клубы пара и продвинутость.

Ну и когда вы никотино зависимы, но при этом вам важно не курить, а «выйти покурить», когда по дороге на работу сигарета — норма. Стоит купить.
+
avatar
  • Cqm
  • 02 октября 2016, 22:54
+1
Спасибо за подробный отзыв, как раз с винстона слезаю. А где жижу в розлив брать? Я пока в юлмарте закупился, но не настолько дешево
+
avatar
  • BIG_MAKK
  • 02 октября 2016, 23:01
+2
гугл:
есигтолк
vaporlab
+
avatar
  • ser100
  • 02 октября 2016, 23:39
+1
Тут беру — icigarette.ru
Из последней покупки:
549 руб.
Основа для приготовления жидкостей Xi'an Taima
Концентрация никотина и объем флакона: 36 мг/мл — 100 мл
Тип смеси: Traditional

109 руб.
Основа для приготовления жидкостей Xi'an Taima
Концентрация никотина и объем флакона: 0 мг/мл — 100 мл
Тип смеси: Traditional

119 руб.
Ароматизатор FlavorWest Табачный, Coumarin Pipe Tobacco

Покупаете в нужном количестве и сами мешаете в требуемой пропорции, потому что 36 мг/мл это концентрат, обычно парят от 0 до 18 мг/мл
+
avatar
  • Erelesse
  • 03 октября 2016, 10:54
+1
Не подскажите сколько нужно заказывать жидкости на месяц курильщику у которого пачка-полторы в день расходуются? Сколько примерно уходит в день, сколько на месяц? Хочу если уж покупать, то купить сразу какой-то минимум, что бы потом не кусать локти, что жидкость кончилась, а новая будет на оленях три недели скакать.
+
avatar
+2
Не подскажите сколько нужно заказывать жидкости на месяц курильщику у которого пачка-полторы в день расходуются?
Очень зависит от устройства, которым будете пользоваться, и от содержания никотина в жиже, но по вашим данным рассчитывайте на расход от 12 мл в день и более.
+
avatar
  • Erelesse
  • 03 октября 2016, 13:41
0
Спасибо огромное! Вот теперь имя все входящие данные можно будет и заказать.
+
avatar
  • Erelesse
  • 04 октября 2016, 10:04
0
Жидкость с никотином понятно. А что в качестве основы и где покупать?
Раз уж вы тут даете советы, то попытаю вас немного.
+
avatar
  • Cqm
  • 02 октября 2016, 22:50
0
Для новичка, переходящего с обычных сигарет подойдёт? Купил жидкость с средним содержанием никотина, ибо нетяжелые сиги курил — подойдет? Есть советы?
+
avatar
  • st512
  • 02 октября 2016, 23:20
+1
да, но могу предположить, что понравиться, и купите что-то подороже) сам пол года назад начинал с егошки… но правда эта во много лучше всяких CE5 и прочей фигни которую у нас в офлайнах впаривают…
+
avatar
+1
Сейчас для новичка Eleaf iJust S самое то…
+
avatar
  • st512
  • 02 октября 2016, 23:13
0
где можно купить дриптип с такой спиралью отдельно? хоть бери да специально покупай эту аио ради него
+
avatar
  • bober666
  • 02 октября 2016, 23:59
0
Если вы хотите, чтобы жижа в рот не летела, то такой дрип тип всё равно не справляется с этой задачей. Поднимайте мощность.
+
avatar
  • st512
  • 03 октября 2016, 08:25
0
поднимаю — идет гарик… плевки жижи, как я понял, дефолтная проблема на сабтанке, как я уже только не укладывал вату…
+
avatar
  • bober666
  • 03 октября 2016, 08:33
0
Понятно, вата не успевает пропитаться… Тогда попробуйте по другому спираль намотать. Если у вас микрокоил, смените на спейс коил (с промежутками между витками). Тогда, возможно, жидкость не будет так кипеть на спирали.
+
avatar
  • and22
  • 03 октября 2016, 10:05
0
А можно жидкость купить в Китае? И есть ли готовая или любую нужно разбавлять? И как разбавлять? Хочу попробовать, но терминология пугает, ничего понять не могу.
+
avatar
  • Kiteman
  • 03 октября 2016, 10:11
0
Думаю жижу лучше тут покупать. Ничего разбавлять не нужно, она уже готовая продается в специальных флакончиках.
+
avatar
  • CuMr
  • 03 октября 2016, 10:22
0
Смысла нет переплачивать и долго ждать… Локально купить получается быстро и недорого. На крайний случай есигтолк и почта.

Сотка, пг/вг и вода для инъекций из аптеки — наше фсьо. ;)
+
avatar
  • Kiteman
  • 03 октября 2016, 10:09
0
Сейчас как раз парю такую, до этого был Kangertech EVOD Mega.
AIO тоже не идеал. На третий день первый штатный испаритель дал гарик. Заменил на отдельно приобретенный Cubis BF РБА с вертикальной намоткой. Парил нормально две недели. Потом решил поставить второй штатный испаритель… начал гореть после пятой затяжки. Хотя и в испаритель предварительно капал и бак был полный. Где случился косяк так и не понял, может сам испаритель бракованный попался.
Переделал Cubis BF РБА на горизонтальную спираль. С первого раза не получилось, жижа сильно переливалась, булькала и кипела. Переделал еще раз, затолкал побольше ваты. Переливать перестало, но все равно, пара крайне мало. При сильной затяжки бьет по легким, можно закашлятся. Удовольствие так себе, даже пару раз аналогом удовлетворялся :)
Пока не понимаю, в чем проблема, толи мощности не хватает, толи руки кривые…
+
avatar
  • Volat
  • 03 октября 2016, 13:08
0
Не совсем классный девайс, слишком большой процент брака нижнего уплотнения (или следствие перегрева, но кто ж сознается). Поэтому жидкость льется внутрь и как результат — КЗ. И самое обидное, что сткло впрессовано и вытаскивается оно путем его разбития.
+
avatar
  • MegaRipZ
  • 03 октября 2016, 17:27
+1
По поводу данного мода. При вкручивании испарителей на 0,5-0,6 Ома — огромный расход жижи, живут не больше 2-х недель. Поставил одноомовый, расход чуть меньше стал и не так ядрёно. Парю 6-11мг. И еще, старайтесь не закручивать крышку до конца — пойдет гарри, что-то там пережимает в подаче жижи, закрутили до конца — отручиваем на полоборота-оборот.
+
avatar
  • petr0vi4
  • 05 октября 2016, 12:30
0
Через 2 месяца облезла краска

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.