Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Смешные подушки в автомобиль


Случалось ли такое, что раскинувшись в водительском кресле, у вас не хватало чего-то мягкого под головой? Такие подушки, между верхом сидения и подголовником, оснащают не все бизнес авто, а о отечественном авто и думать не приходится. Вот тогда и приходит к нам дядюшка Ляо со своими подушками в виде смешных животных. Прикупил я себе разных подушек и протестировал некоторое время, а позже снял, почему? Читайте далее!

Всего существует 5 разновидностей собак в виде этих подушек: акита, бульдог, хаски, хаски щенок, шарпей. Все в той или иной мере срисованы с мемов гуляющих по сети. Мне больше приглянулась Акита, жене шарпей. Сделали заказ и принялись ждать заветного мягкого пакета.

Каждая подушка упакована в запаянный целлофановый пакет. Запахов «Китая» замечено не было. Все пришло в целости и сохранности, за исключением пару ниток, но об этом далее.

Сразу хочется отметить качество принта, он хорош, но в нем немного не хватает контраста. Вот добавив чуточку его, можно было бы добиться еще больше реалистичности. Но контраст это дело сугубо личное.


Размеры подушек в среднем одинаковые, 28 см в ширину и 20 в высоту, ушки по 8 см. К качеству пошива особых претензий нет, в некоторых местах видна нитка. Задняя сторона мягкая, плюшевая, лицевая же синтетика.

Переходы между материалами постарался особо выделить.


Сбоку присутствует ярлык Miwo, поискав в интернете, нашел и другие похожие изделия под этим брендом.

На задней стороне находится молния, для извлечения наполнителя и стирки. Наполнитель — обычный синтепон.


Для того что бы подушка могла держаться на подголовнике предусмотрена резинка, обшитая той же тканью, что и задняя сторона. Тянется хорошо, на подголовник 2114 налезла с трудом, но и не болталась.


Подушка в виде бульдога не имела каких либо претензий, кроме контраста, с акитой же в этом плане проще. Ее единственная беда, это торчащая нитка на шве.


Первое впечатление от подушек, это неподдельное веселье, люди сразу прикладывают к лицу и просят сфотографировать их. Это их выбор.

Мы же проверяем, как они сидят на подголовниках. На ваз 2114 под подголовником имеется пластиковая накладка, на которой отлично держится резинка подушки и не сползает даже в длительной поездке. Сказать о других авто, сложно, но могу сказать одно: с этими подушками удобно ездить в полу лежачем состоянии. Ежели вы любитель ровной спинки, то подушка будет давить вам на уровне шеи и вызывать дискомфорт.






Проездив с подушкой более 300 км, я снял ее с водительского кресла. Причина — слишком расслабляешься за рулем, хочется откинуться на кресле и уснуть, это хорошо, если вы стоите и никуда не нужно ехать. А если вы за рулем? Прежде всего, должна быть безопасность.
Поэтому в скором времени я отпорю резинки, а на заднем диване появятся веселые подушки.
Планирую купить +8 Добавить в избранное +16 +24
свернуть развернуть
Комментарии (20)
RSS
+
avatar
0
Классные подушки, а цена за одну?
+ за наводку, появятся «лишние» воьзму. Спасибо.
+
avatar
+1
Да, цена за штуку. У нас в городе дерут от 1500р за штуку. Вы главное конец обзора почитайте
+
avatar
+1
Почитал, ничего нового не увидел.
+
avatar
0
Ну я так как всякий случай:)
+
avatar
  • ABATAPA
  • 08 ноября 2016, 12:47
0
> Случалось ли такое, что раскинувшись в водительском кресле, у вас не хватает чего-то мягкого под головой?

Я уже устал повторять… :(

«Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа»

Усвойте уже наконец простые вещи.
+
avatar
+6
Спасибо, исправил и ознакомился со статьей
+
avatar
  • ABATAPA
  • 08 ноября 2016, 13:36
0
Достойный ответ. :-)
+
avatar
0
Странно, я только что открыл — и в превью и в тексте по-прежнему: «раскинувшись в водительском кресле, у вас не хватало чего-то мягкого».
+
avatar
0
Здесь заказывал без набивки дешевле. Правда еще не доехали. Уже 4 дня по городу гуляют, до места вручения не могут доехать ))
+
avatar
0
А набивку отдельно берете? Или старые игрушки дербаните?
+
avatar
0
Планировал раздербанить подушку. Как раз есть две кандидатки на выброс
+
avatar
  • Never
  • 08 ноября 2016, 16:09
0
Купил акиту с алиэкспресса. Жена говорит, постоянно на заправках подходят, смотрят, ржут и уходят)
+
avatar
0
ссылочкой поделитесь?
+
avatar
  • Offi
  • 08 ноября 2016, 18:12
+1
Как раз по той причине, что автор снял эти подушки, я их не стал покупать :-) Часто, к сожалению, почти засыпаю за рулем от недосыпа и пробок. Понял, что с подушкой будет вообще труба.
P.S. Год назад заснул в пробке (еле движущейся) и проснулся за полметра от бампера Яриса. У него под замену, у меня — ремонт :-( И это без педали газа, качение на автомате. После этого держу в машине пару банок XL (у нас это дешевый аналог редбуля). Кофе не помогает, а это пока да.
+
avatar
0
Неужели не одного поручика Ржевского в комментариях не будет?
+
avatar
  • AlinaK
  • 08 ноября 2016, 23:03
0
Милаши))
+
avatar
0
В живую еще лучше :)
+
avatar
  • 4fatal4
  • 09 ноября 2016, 02:05
0
Видимо вы недавно за рулём, иначе даже бы не парились такими вещами. В машине можно отдыхать только если она не заведена и стоит на ручнике.
+
avatar
0
С 2010 года за рулем
+
avatar
0
Брал тут aliexpress.com/item/Hot-Sale-3D-Printed-Dog-face-Car-Headrest-Pillow-2016-New-Arrival-Activated-Carbon-Seat-Covers/32655027403.html
Как раз вчера получил, ничего такая цаца :-)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.