Блог Купоны

О блоге

Скидочные купоны в китайских интернет магазинах.

DinoDirect.com: Скидка 38$ на momo9

рейтинг
код купона: momoru    Перейти в магазин
Действителен до: 20.03.2012
Скидка на планшет Ployer momo9. Цена получается 111.
  • 21 февраля 2012, 18:13
  • psx

RSS свернуть / развернуть
еще раз «планшет со скидкой»? bigboss в курсе? не спит еще? :)

alkha66

• 21 февраля 2012, 22:52
Один такой планш уже приехал от них, но истории со спящим босос намекают )) Платил в тот раз напрямую с карты, через пэйпал не получается. Но стрёмно как-то будет потом выбивать обратно деньги будет. Тем более хочу взять два. Как лучше — двумя отдельными посылками или даже на два разных адреса, а в моей стране лимит 200 баксов. Помогите, или отговорите!

• 23 февраля 2012, 08:14
У них хоть кто-то понимает русский в саппорте?

• 23 февраля 2012, 08:29
Ну если фишка с iDinor и днем рождения работает, то выгоднее взять тут. Я лично чуть ранее взял на али у этого прода за 108 с купоном, хотя думаю с них можно было или скидку пару баксов или подарок еще выбить. Тут дешевле на 10 баксов, но прод мне что-то не понравился, в чате поздоровался, а потом не отвечал. Пришлет какой нибудь OEM с резистивным экраном. Зайдите на форум наш, в ветку магазина. Там Ширли, их менеджер обитает, прекрасно на русском общается, там даже где-то ее аську и скайп найти можно.

• 23 февраля 2012, 08:45
Вот по её аське написал, а там ник — Линда, и по русски не бум бум. Поэтому и написал в форуме. День рождения прямо щас поменял, не спалят?

• 23 февраля 2012, 09:19
Я, честно говоря, не знаю. Это я просто предполагаю, что так возможно сделать. Я вообще в дино ни разу не покупал) Спросите на форуме.

• 23 февраля 2012, 09:42
Hello sir, I am linda from dinodirect.I saw your post and sent private message for you. Please check it. Sorry, i know very little about Russian. If you have any question, you can feel free to contact with me. Or you can talk with me directly by ICQ. Thanks.

shirleyxiang

• 23 февраля 2012, 10:34
«I saw your post and sent private message for you.»
см. Зoлотого тeлёнка, главу, как ксендзы oхмуряли Козлевича.
Пусть Linda, со своим знанием pуcского языка и pуcской литepaтуры попробует прочитать это сообщение ;-)))

• 23 февраля 2012, 13:48
Народ, кончайте уже этих лохопедов тут рекламировать!!! Они кинули тут всех с планшетом, пора уже забыть этот шоп

ded1971

• 23 февраля 2012, 10:54
Кто поставил ded1971 "-1"? Правда глаза колет?!

• 23 февраля 2012, 13:51
Мне — совсем другое дело. Спасибо.

• 23 февраля 2012, 18:10
Ну для китайцев кидать — это нормальное дело. Пандавил вон принимает заказы на Аинол Аврору, хотя у них на складе этих планшетов нет и неизвестно, когда появятся. Дилэкстрим месяцами собирает посылки, иногда путая заказы.

А тут полезный купон и инфа. Может быть кому-нибудь будет полезным знать, как заказать момо9 за 95$ (88$ будет стоить планшет с этой скидкой и гифкартой + 7$ за то, чтобы стать айДонором и получить гифкарту на день рождения).

Fulminatrix

• 23 февраля 2012, 19:50
Ура! Хоть еще кто-то вменяемый. Яростно плюсую на словах, т.к. кто-то слил мою карму в минус в этом топике. :)

• 23 февраля 2012, 20:26
"… кто-то слил мою карму в минус в этом топике. :) "
Поправил, правда с Вами в корне не согласен. Брать жалкие подачки от этой лавки после того, как они всех кинули, и вообще иметь с ними дело — это очень сильно не уважать себя.

• 24 февраля 2012, 14:16
Ух ты, я снова могу ставить плюсики, спасибо)
Я у них ничего не покупал и не планирую пока, даже в эпопеи с планшетом не участвовал. Просто выложил купон и даже расписал где и почем можно купить аналогичный планшет, так что даже новичок не поведется бездумно на этот купон. Кто-то им даже, возможно, воспользовался. Гипотетическому человеку сайт был полезен. Хорошо это? По-моему, да.

• 24 февраля 2012, 16:55
Панда меня еще не кидала. Первый заказ Панда мне отправила на следующий день, второй — неделю промурыжила, но отправила. Диэлкстрим тормозит, но все равно отправляет.
А вот Дино-лохотронщики кинули на первом же заказе, причем два раза — сперва не продали планшет по заявленной цене, потом обманным путем заставили доплатить за другой несуществующий планшет. Деньги вернули только принудительно через выигранный спор в Палке.
Причем обманули и не извинились почти всех здешных форумчан Муськи.
Вообщем, нанесли многочисленным российским покупателям огромный моральный, ну и немного материальный урон.

ded1971

• 23 февраля 2012, 22:23
Не могу расплатиться гифткартой на 20$ + пишет, что купон не действует к этому товару? Что не так делаю?

• 25 февраля 2012, 13:37
А где вы ее вводите? Нужно применить купон momoru в корзине, потом нажать Secure Checkout, выбрать адрес, способ доставки, и в третьей вкладке Payment Options выбрать Pay by GiftCard и туда вводить номер и пароль карты.

• 25 февраля 2012, 14:34
Вот что пишетThe balance of your Dino Gift Card is not sufficient for your current order, когда выбираю радио баттон доплатить отстаток картой — ничего не проиходит.

• 25 февраля 2012, 14:49
Хм… не знаю. Спросите у поддержки.

• 25 февраля 2012, 15:03
Так всё в порядке, сам сморозил.

• 25 февраля 2012, 15:33