Авторизация
Зарегистрироваться

Бюджетный FPV шлем Eachine VR-007 всего за $49,99 (3269 руб)


Пришло оповещение о скидке 50% на шлем Eachine VR-007. Конечно же скидка не 50%. Его обычная цена около 4000-4500 руб. В своё время заказывал его за $66 (- поинты). Но в данный момент это самая низкая цена, из того что я видел.

Шлем бюджетный, с небольшим разрешением экрана 480х272. Но он очень добротный! Качество на высшем уровне. Удобный, легкий, и что самое главное — он работает из коробки! Не нужно больше ничего докупать. Все есть в этом комплекте: шлем, приёмник, аккумулятор, антена.

Конечно уже появилась более новая модель /Eachine-EV800 С более высоким разрешением, но он не столь удобен, тяжелее и дороже В 1,5 раза.

Имею оба шлема, и VR-007 идеально подойдёт для новичков, которые не готовы пока тратить большие деньги на пробные FPV полеты.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: 0
свернуть развернуть
Комментарии (9)
RSS
+
avatar
0
Все замечательно, но есть вопрос — как эта штуковина работает и что можно вещать через нее, дабы понять, насколько данный девайс необходим в хозяйстве простому обывателю ?)
+
avatar
  • Deimos
  • 23 июля 2016, 21:14
+1
Эта штуковина совершенно бесполезна в хозяйстве для простого обывателя)

А вот если вы увлекаетесь радиомоделями, и если любите полетать на какой нибудь жужжащей штуковине, то данный шлем позволит вам ощутить полет от первого лица. Увидеть все с высоты птичего полёта. При должном оборудовании, установленном на RC модели можно получать видеосигнал на экран данного шлема в прямом эфире.
Для этого вам понадобится этот шлем + некий летательный аппарат + FPV камера + передатчик для этой камеры
+
avatar
0
Можно использовать обычную action-камеру + передатчик?
+
avatar
  • Deimos
  • 24 июля 2016, 06:49
0
да. есть переходники для GoPro, думаю и для других камер есть
+
avatar
0
Всего прочего в наличии нет, ввиду чего воздержусь от покупки. Спасибо за разъяснение!
+
avatar
+1
Полеты на квадрике?
+
avatar
  • Deimos
  • 23 июля 2016, 21:14
0
Один из вариантов…
+
avatar
0
Маркетологи изначально лоханулись с выбором дисплея, потом устроили конкуренцию своих моделей с своими же, в итоге на складе образовался (и/или продолжает производиться) чемодан без ручки чемоданов без ручки, с которыми теперь непонятно что дальше делать.
Казалось бы: просто заменить дисплей на нормальный (современный вместо морально устаревшего)… но нет.

Нормальный дисплей с заявленными (и похожими на правду) 800*480 у них продаётся отдельно, стоит примерно двадцатку. Сразу пять в уме вычитаем.
Или на экспрессе продаются те же самые дисплеи вместе с корпусом, как законченное изделие «кар монитор». Даже наверное дешевле. Но с вероятностью получить не совсем то, что заявлено. По ошибке.
+
avatar
  • t0xy
  • 24 июля 2016, 14:02
0
насколько известно, дисплей там можно заменить

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.