Товары из магазинов для которых нет отдельного раздела на сайте.
Пожалуйста указывайте в описании к товару URL странички где этот товар продается.
Внимание. Пожалуйста не стоит рассматривать этот сайт, как площадку для рекламы Вашего магазина. Все рекламные объявления будут удаляться администрацией сайта.
Минимальная карма для написания в блог: -0.100
Рейтинг обзора для попадания на главную страницу: -2.000
Премного извиняюсь, что отправил этот пост на главную, но я правда не знаю куда еще можно написать подобное сообщение о «халяве» на одним из наших любимых китайских сайтов.
Здравствуйте.
Сегодня необычный обзор, так как он интерактивен.
Я предлагаю Вам обзор Зарядного устройства Japcell BC-4000, а также прилагаю к нему переведённый мною мануал на русском языке. Именно с ним зарядные и будут поставляться в Россию с сайта ru.Nkon.nl
Принимаются все конструктивные и дополняющие исправления.
Привет Всем! На этот раз обзор интересных, женских часов фирмы Casio.
В целом покупкой довольны, но, к сожалению, в бочке меда нашлась ложка дегтя, которую без труда удалось вытащить.
Еще один обзор планшетника из поднебесной. После первого обзора друг попросил подыскать для него планшеник с GPS для катания по лесам и городам, чтобы не заблудиться и чтобы в придачу был Bluetooth, для подключения внешнего GPS приемника. Выбор пал на Zenithink Z102 с внешней GPS антенной, резистивным 10" экраном, нормальной дыркой под USB устройства и даже с Ethernet интерфейсом. (ВНИМАНИЕ это перепост с хабра)
На почту как-то пришло письмо, которое сразу попало в папку спам. Когда просматривал эту папку, то увидел, что письмо от TomTop, поэтому сразу его перенёс в папку входящие. В результате появились картинки, где я увидел, что магазин TomTop продаёт мышки пробег 5000 км с голубой подсветкой по очень низкой цене. Решил брать.
Сайт mySKU.ru cоздан для обмена артикулами (sku) товаров,
заказанными в зарубежных интернет-магазинах Dealextreme, Vancl, Ebay и других.
Сайт помогает найти что-нибудь интересное в огромном ассортименте
магазинов. Если Вы купили что-то полезное, то, пожалуйста,
поделитесь информацией с другими.