Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Ted Baker Leather Wallet with Brogue Detail

  • Цена: £13.5 (обычная цена - £45)

Озадачился покупкой кошелька, старый замшевый Ecco поизносился за 5 лет настолько, что по виду превратился в кожаный.
На Amazon нашел пару кошельков Timberland и Tommy Hilfiger по $25, на долго не мог определиться, что его взять,
так как привык к большим кошелькам, да еще и чтоб он закрывался на кнопку. Так же важным моментом было наличие большого количества отсеков для пластиковых карт.

Пока я метался между
1) Tommy Hilfiger Men's Polished Lamb Credit Card Organizer
2) Guess Men's Credit Card Trifold
3) Tommy Hilfiger Men's Credit Card Trifold

и все собирался выбраться в магаз, посмотреть (конскую) цену и качество кошельков Hilfiger и Guess, жена мне все упорно пыталась продать идею купить какой-то недорогой, но именитый кошелек с ее виш-листа :) У меня уже есть пару вещей Ted Baker, купленных по низкой цене. Как я понял они делают вещи для сегмента среднего и выше, немного выше чем Zara.
Но этот кошелек на сайте выглядел как-то уныло.
Ладно, подумал я, ценник более чем доступный, если не понравится — продам.

Ждал я большую посылку почти 4 недели, для Asos это конечно какие-то нереальные сроки, но что-то у нас на почте поломалось, видимо образовался затор, так как посылки отправленный позже народ уже получил.

И за это время кошельки раскупили, хотя было их еще навалом. Очень жаль, что читателям не досталось — мне не жалко, а людям было бы приятно. Я подозреваю, что это какая-то модель прошлых годов, на официальном сайте такого кошелька нет, но его можно найти в других британских магазинах. Например, www.kjbeckettwallets.com/mens-wallets/tan-cornerz-wallet.html

Итак, пациент пришел в защитной коробочке, внутри которой находится стандартная для Ted Baker зеленая подарочная коробка.
Внутри был найден кошелек с биркой и рекламный буклет.



Запах то ли клея, то ли лака пока присутствует, получил кошелек только вчера вечером. Долго видать кошелек лежал в закрытой коробке без вентиляции.
Настоящая непрессованная кожа или нет, сейчас smiler набежит и все расскажет. Но по виду, ярлыку и описанию на разных сайтах мне кажется, что настоящая кожа. Да и бред какой-то продавать за 45 фунтов мелкую вещь из кожзама.
В руке небольшой, мягкий, а я привык к телефонам Samsung, Zopo, лопатам без черенка. Можно скручивать, приятно поскрипывает и выравнивается.


Достаточно тонок, был бы еще тоньше, но «собачка» на молнии упирается в пластиковую карту и оттопыривает. Кошелек не такой большой как может показаться, это я так его держу.


Внешний карман для всяких магнитных пропусков например:


Внутри 4 ниши под карты и карман для мелочи:


Карман для мелочи с заворотом, чтобы не оттопыривался в пустом состоянии.
Так же стандартные скрытые карманы для карточек-визиток:


Имеется два отделения для денег. Это была самая необычная часть для меня.
Во-первых, внутри полиэстеровый разделитель как и заявлено. Но ткань мягкая как на платье каком-то и приятная на ощупь, и ее там в два слоя. В тех кошельках, что я видел раньше, эта прослойка буквально хрустела. Во-вторых, внутри находятся еще 6 мест для карт, что очень удобно, особенно когда у вас много карт и мало налички. Да и визитки туда можно складывать, купюрам они не мешают:


Там же были найдены и всякие внутренние бирки, даже на русском; что-то похоже на серийный номер, фраза «In Ted we trust». Явно заявка на культовость.
Во втором отделении мест для карт нет. Вдоль кромки так выдавлена пафосная фраза. Что-то о Путине наверное:


Места для купюр достаточно, купюра в 200 грн помещается без проблем, более длинные купюры легко поместятся тоже:


Мой вывод: пока буду носить, все нравится. Хотя от покупки большого кошелька я так и не отказался. Привычка знаете ли :)
Но здесь удобен и размер, и то, что если дополнительный отсек для карт, а у меня их много. Для себя я так же решил, что кошельки от Ted Baker стоят внимания, и стоит ловить их на скидках Asos или покупать при наличии хороших скидочных купонов. В этом году есть пару моделей, которые мне очень нравятся, особенно с кнопкой.

Так же хотел бы добавить кое-что о цвете. По фотографиям может показаться, что кошелек то благородно коричневый, то с розовым оттенком. Это не так. Я не нашел в интеренете фотографий, которые передают его реальный цвет. В его настоящий цвет — светло коричный, без розовинки.

Внезапно
В недрах кошелька была обнаружена подарочная монетка:



Всем спасибо!

Планирую купить +17 Добавить в избранное +37 +53
свернуть развернуть
Комментарии (5)
RSS
+
avatar
  • dinoeL
  • 24 мая 2013, 16:00
0
На вид хороший кошелек, можно брать!
+
avatar
0
+1
жалко в наличии нет
+
avatar
  • mpsa
  • 24 мая 2013, 17:33
+1
Подождем.
Пока smiler не отписался.
Он нам сделает экспресс анализ натуральности кожи, ну а уже по результатам решим хороший ли и можно ли брать.
Подождем.
+
avatar
0
Не понял, какого он размера. напишите если не сложно.
+
avatar
  • Castro
  • 24 мая 2013, 17:06
0
На www.kjbeckettwallets.com/mens-wallets/tan-cornerz-wallet.html написано «9.0 cm x 11.0 cm x 2.0 cm», нету линейки под рукой. Сравнение с размером паспорта:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.