Авторизация
Зарегистрироваться

Рюкзак-трансформер "Pentagram"

  • Цена: $23.68 - 30.00

Пару месяцев назад свершилась моя мечта — я наконец-то купил велосипед. Вскоре стало понятно, что без рюкзака совсем печально, ибо обычные наплечные сумки жутко мешают ездить, а в маленькую велосумку особо ничего не запихаешь. Ассортимент оффлайн-магазинов не устраивал — либо хорошо, но дорого, либо дешево, но плохо. После довольно продолжительных поисков по китайским магазинам и общения с продавцами наконец-то нашел то, что нужно. Итак — сумка-рюкзак от компании «Pentagram design». Емкость 8 литров, 3 режима ношения — сумка-пояс, сумка с ремешком через плечо и, собственно, рюкзак. Причем решение «рюкзак» выполнено необычно и удобно — сумка на лямках висит в районе поясницы, не стесняя движений. При каждом из режимов оставшиеся лямки прячутся в специально предназначенный кармашек. Бонусом пришел карабинчик, в цвет сумки. Хрень, а приятно. Продавец по моей просьбе оперативно скинул на почту фотографии всех расцветок (синий, оранжевый, красный, серый, черный), поэтому выбор делался не вслепую. Качество сумки просто потрясное — плотный нейлон, нитки не торчат, все ровно и аккуратно прострочено. При заказе от пяти единиц скидка на каждую состоавляет почти 4,5 доллара. Резюмируя, скажу, что это просто отличное приобретение за адекватную цену.
Планирую купить +25 Добавить в избранное +2 +10
свернуть развернуть
Комментарии (10)
RSS
+
avatar
+1
Максим, выложите фото пожалуйста. Интересная сумка.
+
avatar
+1
Сделаю, но не раньше вечера.
+
avatar
0
Мда, не суждено мне нынче фоток сделать — экран фотоаппарата пал смертью храбрых. Ладно, выложу хотя бы те, которые поставщик присылал.
+
avatar
  • vottka
  • 05 июля 2011, 11:40
0
спасибо, не думая покупаю.
+
avatar
0
Как прилегает рюкзак к спине? Насколько я знаю у велорюкзаков там не просто плотно.
И конечно же ждем фото. Спасибо за наводку.
+
avatar
0
Подложка лямок и куска со звездой, в который они объединяются, выполнена из пористого материала. У фирменного рюкзака HP точно так же сделано. Задняя стенка рюкзака прямая, поэтому прилегает ровно. Опять же, смотря что и как класть. Если кирпичей навалить, то и за 10 тысяч рюкзак не спасет)) Кстати, да — запас ВСЕХ лямок потрясающий, можно и под пятилетнего ребенка, и под дядю Степу-великана подогнать.
+
avatar
0
8 литров очень мало(
По опыту, проветриваемая спина очень удобна, 15ти литровый CycloTech рюкзак имеет очень жесткую конструкцию проветриваемой спины, там и кирпичи возить можно.
+
avatar
0
Для дальних заездов — бесспорно 15 литров лучше. А если так, как я — покорение близлежащего леса и прочего бездорожья, то вполне хватает. Положить олимпийку, пару бутербродов или еще какую мелочь — вполне достаточно.
+
avatar
0
Вот как раз в 15л и влезет олимпийка и пара бутиков, насос и шестигранники. В ПВД минимум 50-60литров.
Эта штуковина по городу самое то
+
avatar
  • vrsku
  • 30 марта 2012, 19:51
0
Расскажи пожалуйста что там внутри? просто один большой отсек или есть какие то кармашки отделы???

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.