Авторизация
Зарегистрироваться

Сумка не дамы, но мамы


Добрейшего дня! Собственно вот: Сумка женская, с множественными кармашками, особо вместительная, дряхлеть начала через неделю;)


Поменять итальянскую каркасную сумку небольшого размера возникла мысль давно. Как то не безопасно стало ходить вечно с открытой сумкой, в которую пыталась запихать собственную косметичку и памперсы с поильничком для растущего чада. И все это не говоря об обязательных составляющих любой сумки, будь то мужская или женская – кошелек и сотовый телефон. До не давнего времени у меня тем более их было два. Недолго думая (где то с февраля по август, но эта история не заслуживает внимания) выбрала эту (ну ту, что вы увидели в заголовке). Шла месяц, уж все «жданки» прождала, но свершилось.
Итак, в чем пришла. Серый полиэтиленовый пакет, в котором лежала сумочка, которая лежала в тонковатом прозрачном пакете (сон про не сон, про не сон сон;))
упаковка
С бирочкой от производителя. Регулируемый ремень через плечо. Все имеющиеся замки (а их 5) застегнуты до середины. К медведю (обязательный брелок из-за которого была заказана эта сумка), помимо кольца, прилагался маленький карабин, который сломался незамедлительно. Мне показалось, что я только до него дотронулась, а он и рассыпался.
карабинкарабин
На ощупь кож зам, заявленный производителем, достаточно приятный, вместимость и количество карманов меня порадовали. Размеры (28/37) не совсем верны, у меня получилось ширина 37, а вот высота сумки 24, ну ни как 4 см я не «наскребла». При использовании это ну ни как не сказывается.
Про карманы. (измеряла медведем, т.к. на момент фотографирования линейки не было). Медведя измерила позднее – его «рост» 10 см.
Вид спереди:
— небольшой карман «по медведю» сантиметра 4.
кармашек
— большой карман «по медведю» 10 см (видно кольцо от брелока)
карман
— отделение (у меня для документов) на ремешках и магните. Достаточно большое, но узкое, я для себя решила, что там будет все печатное и бумажно, оно не более формата А5 для бумаг.
отделениеотделение
Вид сзади и боковые карманы:
Один карман на молнии на обратной стороне сумки 10 см, и по одному карману на магнитах по бокам сумки, небольшие, но вместительные – в одном связка ключей. Другой пока пуст.
кармашкикармашкикармашки
Внутри сумки одно большое пространство без разделений, но есть два кармана для сотовых и боковой кармашек на молнии, который стал косметичкой;)
внутривнутривнутри
Низ сумки
низ
Заполненная сумка (для антуража — цветы живые, кот искусственный)
заполнена
Недостаток: после недели носки сумки, преимущественно на плече, на креплении к сумке ремня через плечо, нитки стали рваться.
деготь
Таким образом, хотелось бы подытожить все вышеизложенное. Сумка вместительная, карманов много (что мне особо нравиться), замки под золото (пока свечкой не провела по ним – были жесткие), коричневый выбранный мной цвет, удовлетворяет моему эстетическому вкусу. Самое важное или мелкое потерять трудно, т.к. большое количество различных карманов, позволяет все отсортировать. Брать? Я б взяла;)
Надеюсь обзор будет полезен. Спасибо за внимание.
Планирую купить +4 Добавить в избранное +12 +33
свернуть развернуть
Комментарии (14)
RSS
+
avatar
  • Willik
  • 01 ноября 2012, 12:04
0
Сумка из полиуретана, не лучший выбор, имхо.Все же на али можно было найти, что нибудь не очень дорогое и из кожи.
+
avatar
  • shpokel
  • 01 ноября 2012, 12:11
+6
да ну что Вы. Какая разница, если она все равно надоест быстрее, чем вылезет разница между кожей и кож.замом?
+
avatar
0
абсолютно согласна, тем более, что стараюсь к каждому новому сезону купить что-нибудь новое. Но тут выбор пал еще и на брелок в форме медведя…, т.е. игрушка всегда с собой.
+
avatar
0
тоже к ней присматривался, только в другом лоте aliexpress.com/item/Free-Shipping-New-GK-Fashion-Women-PU-Leather-Fashion-Handbag-Shoulder-Messenger-Satchel-Bag-BG50/600299670.html
теперь вот в раздумьях по поводу качества буду…
+
avatar
0
медведь хорош, кошка у меня такая же где-то была))
+
avatar
  • oldfart
  • 01 ноября 2012, 12:45
+2
Очень понравился обзор, особенно замеры медведем))
+
avatar
  • dan5146
  • 01 ноября 2012, 12:58
+4
карман 10 сантиметров по медведю, для всего остального есть мастеркард))))
+
avatar
0
да ну ладно, попугаями мерять удобнее, это же все-таки классика)
+
avatar
0
Саквояж однако. Раз много карманов.
+
avatar
  • Sergy
  • 01 ноября 2012, 13:30
0
Заказал пару дней назад матери как раз эту сумку, но решил в этот раз брать не на али(хотя уже привык), а попробовать другой магазин. Таки получилось дешевле, если интересно, то вот ссылка(+бралась ещё одна сумка+поинты скинули почти 10 баксов:) )

Концовка обзора, честно говоря, огорчает(
+
avatar
  • uraga60
  • 01 ноября 2012, 20:37
0
Покупал аналогичную сумку на Ali, но был написан материал «Genuine Leather» и стоила она 48,88$. И оказалась PU, естественно! Скинул ссылку, приведенную akim-aleshin, продавцу. Так тот с пеной у рта доказывал, что у него все правильно написано. Обидно отданных денег. 20 баксов стоит, но не больше.Не советую покупать дорогие вещи у продавца Utopia!
+
avatar
0
ну так надо было отбить разницу через Escrow… и помахать негативным отзывом…
+
avatar
0
я покупала в утопии бижутерию, без претензий, все понравилось
+
avatar
  • Omni
  • 02 ноября 2012, 13:46
0
брала такую же. только черного цвета.
стоимость $21.60
получена 18 августа. ничего не ломается, дряхлеть пока не собирается (тьфу-тьфу).
покупалась из интереса — что придет за 20 баксов :)

aliexpress.com/snapshot/109858676.html

aliexpress.com/item/Fashion-Women-Lady-Tassel-Hobo-PU-handbag-Shoulder-Bag-With-Bear-Pendant/526601380.html

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.