Авторизация
Зарегистрироваться

Сумка в шотландском стиле


Обзор пишу спустя два месяца использования.
На сумку эту я поглядывала давно, но не была уверена в том, стоит ли она того. Дело в том, что я не люблю часто менять сумки, я покупаю их редко, но выбираю такие, которые служат долго. А значит, и брать надо ту, что выживет после двух-трех лет активного использования, что затруднительно сделать по картинке на сайте.
Сумка приехала, запакованная в два слоя почтовой бумаги и мешочек из тонкой ткани с логотипом несуществующей фирмы (он же стоит на подкладке, ярлычке внутри сумки и выгравирован на язычке у молнии). На удивление, качество соответствует заявленному. Материал хороший, плотный, не похоже, что будет протираться. Сделана она, кстати, из денима — материала, из которого были сшиты первые джинсы. Вставки, по словам продавца, из натуральной кожи. Я лично за это поручиться не могу — да, очень похоже, что продавец не врет, но, судя по нескольким прочитанным мною статьям на эту тему, кожу от кожзама скоро можно будет отличить только в химлабаратории.
У нее есть два отделения, три кармана внутри (два на молнии, один под телефон) и отстегивающийся ремень. Закрывается на молнию и магнитный замок. Основа мягкая, сумка принимает форму того, что в нее запихано и поэтому очень вместительна.
В целом сумкой довольна. На мой взгляд, у нее только один недостаток, который я просмотрела при заказе, — ее вес (~1,2 кг).

Фото:






ПС: я так долго собиралась писать обзор, что ее уже успели распродать =( Но, возможно, она еще появится.
Планирую купить +2 Добавить в избранное +8 +13
свернуть развернуть
Комментарии (8)
RSS
+
avatar
0
Сколько А4 туда влезит? Сколько планшетов/телефонов/пачек сигарет?
Почему именно её выбрали? Дорогущая ведь!
Сколько уже носите?
+
avatar
0
В каком смысле сколько А4?) Если так, как на фото с журналом, то 2 в ряд) Но помнутся. Если нормально, корешком вниз, то один, но будет целым. Если имеется ввиду объем, то туда и пачка «Снегурочки» поместится)) Нетбук 10 дюймов влезает вместе с зарядкой и место остается.
Выбрала ее по трем причинам: объем (внутренний), материал (кожзам не люблю, кожа дорого, да и отличить надо уметь, а тканевые хорошо и долго носятся) и наличие ремня.
Хм… разве ~2,5 к рублей это дорого за сумку, которую планируешь носить несколько лет?
Ношу почти два месяца.
+
avatar
0
С дебютным обзором!..
Только зачем фотки на радикал было заливать?
На «муське» свой сервис..))
+
avatar
0
Спасибо =) Не знала про сервис, сейчас попробую поправить.
+
avatar
  • Lerius
  • 09 ноября 2012, 19:31
+1
а в каком месте тут шотландский стиль?
+
avatar
0
клеточки :)
+
avatar
0
В оригинальном названии — «Scotland plaid style».
+
avatar
  • Olegzez
  • 14 ноября 2012, 09:34
0
Да у нас полстраны таких шотландцев было!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.