Авторизация
Зарегистрироваться

Джинсовый корсет 2012 NEW Sexy Corset, Lingerie, Boned, Back Lace Up,


Представляю вашему вниманию обзор джинсового корсета.
Начитавшись статей про разнообразные корсеты, я решила рискнуть и заказать для себя любимой эту незаменимую вещицу. Выбор пал на джинсовый вариант с рисунком.
Заказ я сделала 21 октября и лишь 07 декабря получила свой заказ. Мучительное ожидание было оправдано. Стандартная упаковка. упаковкаупаковка1упаковка2
В комплекте джинсовый корсет и джинсовые «стринги».
корсет
Материал приятный на ощупь. Рисунок яркий и не линяет после ручной стирки. Расцветка соответствует заявленной на сайте. Швы выполнены аккуратно и все нитки обрезаны. Спереди застежка, сзади шнуровка длинной атласной лентой.
корсет1
корсет2
Утянуть себя до состояния модели не удалось, но результат порадовал. Я выбрала размер L, что ближе всего подходило моим параметрам (бюст — 98 см, талия – 74 см, рост – 164 см).
Дополнительная информация
корсет на мне3
Если утянуть сильней, то бюст сдавлено. Как на фото с сайта не получается.
корсет на мне
Шнуровка без подкладки.
корсет на мне1
Еще один вариант:
корсет на мне2

Носить джинсовый корсет вполне удобно. Косточки не давят и не натирают. На мой взгляд, его вполне можно одевать с джинсами и за пределами квартиры. На крайний случай корсет можно дополнить легкой кофтой или носить в качестве топика с костюмом. Еще один плюс состоит в том, что в нем постоянно следишь за осанкой.
Позже нашла аналогичный корсет в черном исполнении.
Бонус
киса
Планирую купить +3 Добавить в избранное +11 +17
свернуть развернуть
Комментарии (2)
RSS
+
avatar
  • zbhrf
  • 07 марта 2013, 12:25
-3
Я, конечно, не в обиду, но мне кажется, такие вещи надо выбирать стройным женщинам
+
avatar
0
Тут дело не в фигуре вовсе. Есть некоторые правила выбора и ношения корсета, и их надо придерживаться:
1. Размер корсета стоит выбирать не по своему размеру, а меньше, то есть с параметрами, которых вы хотели бы достичь при полной утяжке. Но главное в этом деле — не переусердствовать, и не затягивать талию больше чем на 10 см, иначе кушать будет некуда, дышать будет нечем и сознание может помутниться от плохого кровообращения. И надо внимательно смотреть чтобы это был именно корсет, а не корсаж, — жесткий, трехслойный желательно, чтобы косточки не заламывались, иначе он просто «сломается» на фигуре и будет выглядеть ужасно.
2. Если грудь «приплюскивается» в корсете, нужно делать так, как сделано на фото продавана: Одеть под него лифчик с эффектом пуш-ап, а бретельки либо снять, либо заправить под сам корсет, если они несьемные.
3. Изначально, одевая корсет, нужно приподнять грудь в нем, и держать корсет и грудь в таком положении пока вас не зашнуруют. То есть грудь руками, талию локтями. В противном случае грудь упадет вниз и приплюснется корсетом и красивый вырез получить не удастся.
4. Шнуровать корсет нужно правильно, так, чтобы концы завязок были не внизу, а в точке талии. Тогда зашнуровать себя можно будет самостоятельно. Посмотреть как это сделать можно здесь:
Конкретно в вашем случае я вижу, что костет вам велик. Он еще толком не утянут (об этом говорит нам оттопирывшийся край снизу спереди), а уже шнуровка сзади затянута по максимуму. В полностью затянутом состоянии и идеальной посадке корсета ширина шнуровки должна составлять от 7 до 15 см.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.