Авторизация
Зарегистрироваться

Китайские наушники "типа Monster"

  • Цена: брал за 13.51, сейчас 15.96

На днях мне приползли эти ушки. Заказывал из чистого любопытства, и вот они у меня. Кому лень читать подробности — денег своих стоят, но нужна ли вам коробочка, чехол и несколько пар насадок — думайте сами. Остальных прошу под кат за подробностями.

Как — то в конце октября мне захотелось странного, попробовать китайские наушники-«затычки» из серии 10-20 USD. Были выбраны Wallytech Wea-100 и вот эти наушники. К сожалению сегодня Wea-100 пришли раньше и обитают у бати, посему дуэли не выйдет. Но по приходу очередной пары — будет краткий обзор.

Наушники ехали долго(2месяца), но это видимо так вышло, многое из другого заказаного приехало сильно быстрее. Продавец отвечал на вопросы и продлевал время.

Впрочем довольно лирики к делу.

Что приехало.
Коробка с наушниками



Обложка и коробка с наушниками не совпадают, да.
Комплект


В комплекте помимо ушей имеем 4 пары насадок(из которых две — «ёлочки»), чехол из чего-то бархатистого и пару бумажек рекламы.

О звучании и прочей субъективщине.
Наушники сидят в моём ухе хорошо, неудобств нету.Насадки тоже удобные.
Что же касаемо звука -детальность как минимум неплоха, высокие хороши, средние тоже неплохо, небольшие сибилянты в наличии. А вот бас неоднозначен — для любителей тяжёлой музыки он будет возможно мягковат и недостаточен. Но любителям старого рока, джаза и классики вполне хорошо.
Громкость и чувствительность достойная — телефон их вполне уверенно раскачает.В процессе прогрева бас стал лучше и несколько увереннее. Так же в случае приобретения советую поиграться с насадками, от них тоже зависит не так уж и мало. Всё это можно отнести смело и к Wallytech WEA-100. Как минимум — характер звучания и прогрев даёт почти идентичные результаты.

Итак, что мы имеем по итогам:
+Красивая упаковка
+Достойная комплектация насадками.
-Не слишком мощный бас
-Не совсем точная копия(кому — то это важно)
P.S.: Это мой первый обзор, просьба сильно не пинать.
Планирую купить +4 Добавить в избранное +17 +29
свернуть развернуть
Комментарии (14)
RSS
+
avatar
0
Расскажи как прогревал наушники, хочу попробовать со своими.А то кто-то говорит что миф, кто-то что работает. Вот и охота проверить на практике)
+
avatar
+16
Опять началось?!
+
avatar
  • R1o
  • 24 декабря 2012, 22:28
+2
Так вроде и не кончалось :)
+
avatar
0
Посоветую для наушников-затычек лучше поиграться насадками. Эффект может быть куда как интереснее. А как прогревать — оно описано на куче форумов. Но не советую относиться к прогреву слишком серьёзно.
+
avatar
  • Waldemar
  • 24 декабря 2012, 21:00
-2
Что касается насадок-истинная правда, по прогреву-почитайте об «IsoTek — Full System Enhancer & Rejuvenation Disc», — в «прогреве» есть зерно истины (сам убедился на Brainwavz-ах (M2;B2;M4), но в наушниках за 10-20$ вряд ли его найдете…
+
avatar
  • kote
  • 24 декабря 2012, 19:41
+10
Первые 20 часов работы, нужно слушать только пение эльфийских девственниц.
шутка

Нужно проигрывать «белый шум». Ну или любую спокойную музыку на небольшой громкости — с часик. Но боюсь, этим «ухам» это не поможет.
Что-бы не говорили «знатоки» а «прогревать» акустику нужно. Хотя, скорее не прогревать и «обкатывать», как и все что имеет подвижные части.
Вот только доводить это до «аудиофилии» не стоит.
+
avatar
0
Как мне кажется «прогреть» можно только новые уши. Если Вы ими уже какое-то время пользуетесь, то они уже «прогреты». Я никогда этот вопрос не изучал и прогревом не занимался, просто следую логике (своей).
+
avatar
  • suhman82
  • 27 декабря 2012, 10:12
+1
Я свои прогревал над плитой. Кто-то в духовку сует, кто-то в микроволновку. Но в микроволновку не соверую, звук получается слишком неживой, бездушный, механистический какой-то. И, разумеется, не стоит прогревать их на батарее центрального отопления. Кузнечный горн тоже не рекомендую — запросто, по-неосторожности, можно наушники закалить. Звук тогда становится слишком хрупким и твёрдым, теряет гибкость, об упругих басах сразу забудете.
Идеально — прогревать в русской печи. Хорошо протопленная традиционная русская печь, в которой нужно оставить наушники на ночь, в казане гречневой каши прогреет ваши наушники в абсолютно правильном температурном режиме.
+
avatar
  • Nitrok
  • 24 декабря 2012, 20:49
0
«Прогрев» я думаю имеет место быть, но не прогрев в смысле автомобильного прогрева зимой, а скорее обкатка для прихода мембраны в рабочее состояние. В любом случае эффект если и есть, то он настолько мал что человеческим (нормальным не аудиофильским) ухом его не заметишь.
+
avatar
  • Tommmy
  • 24 декабря 2012, 21:14
0
Есть похожие на ebay? Хочу купончик сплавить
+
avatar
0
Крупного фото нет, посему вопрос!

Покупал с ебея такие с год назад за 35$ — был восхищён звуком! Имея трое фирменных наушников по цене 1-1,5т.р., и с десяток китайских, скажу, что эти турбины — лучшее что я слушал! ИМХО, конечно!

Но спустя год пользования заметил, что провод стал барахлить. Перепаял штекер, попутно заказав с алиэкспресс «такие-же», но за 15$, приехали вроде внешне такие-же, но вот звук разочаровал полностью! :(
Зател, приглядевшись поближе, я увидел что на одном наушнике надпись идёт задом-наперёд: «RETSNOM».

Уважаемый автор, как у вас с надписями?
+
avatar
0
Читал что есть хорошая реплика, найти бы только.
+
avatar
0
У меня на корпусе наушников надпись monster turbine. На Y и джеке — turbine. Как-то так.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.