Авторизация
Зарегистрироваться

Приятный бюстгальтер


Этот обзор в первую очередь будет интересен дамам, потому что посвящен важному элементу женского гардероба:) Милые мужчины, Новый год прошел, а значит, пора заказывать подарки на 23 февраля и 8 марта! На 23 февраля предмет обзора точно не подойдет, но покажите мне женщину, которая не обрадуется красивому белью на 8 марта!

Итак, я сделала заказ 11 декабря, а сегодня (8 января) уже забрала посылочку с почты. Данный айтем no longer available, но на али есть несколько или таких же, или очень похожих.
Поскольку я жду много заказов, то сразу не поняла, что именно пришло: не ожидала, что бюстгальтер будет аккуратно упакован в коробочку (!) — не в пакет, и даже не в пакет с аэропупырками, а в коробочку, почти как телефон. Не удержалась, распотрошила на почте — и сразу увидела уголок с нежно-розовыми кружавчиками:) Ну все понятно, бегом домой, примерять!
Теперь важная ремарка. Заказывала я белье с опаской, потому что у меня специфический размер, дамы наверняка поймут — 32F или 34DD, т.е. маленький объем под грудью и большая чашка, так что далеко не все белье мне подходит. Плюс еще нюанс: белье не должно сильно тянуться, чтобы обеспечить дОлжную поддержку груди. Да, в вырезе красиво, но в повседневной жизни поди оформи:)
Но я решила рискнуть! Уж больно хотелось красоты, а на улице стояли трескучие морозы, не хотелось идти по магазинам:) Кормящей матери так хочется красиво выглядеть! А то сын полезет в вырез, а там буээээ и 2 авоськи, ну как я его напрочь фрустрирую!
Вынутый из коробочки бюстгальтер меня приятно порадовал. Редкий случай, когда вживую товар лучше, чем на фото продавца. Фото «уплощают» кружева и не передают нежный персиково-розовый оттенок.

По понятным причинам фото на теле не будет. Хотя… могу отловить кошку!
В серединке висит-качается брЫльянт, его можно аккуратно отпороть, дело пары секунд и острых ножничек.
Теперь главная (для меня) прелесть этого элемента женского гардероба. Она заключается в увеличенном количестве крючочков — 4, а не 2, как чаще всего встречается. Ну, положим, 3 тоже хватило бы, 4 все же не так удобно застегивать, особенно с непривычки, но зато! Зато поддержка просто чудесная. Ничего не врезается, мягко и прочно лежит.
Еще в комплекте есть подушечки «для объема», но мне нинада:) Отдала дочке на… подушечки для кукол:)

Лямки широкие и удобные, но мне понравилось, что чашки «вырезаны» глубоко, т.е. не надо искать футболки с маленькими вырезами, чтобы белье не выглядывало из-под них, можно надеть и маечку.
Если вы заказывали белье марок Freya или HotMilk (тоже брала наугад онлайн), то этот бюстгальтер соответствует размеру 34DD, наш размер 75ДД или 70F.
Да, немаловажно, что чашках не бронебойно-толстый поролон, а просто «для формы», это гораздо удобнее, да и выглядит естественнее.

Так что я приятно удивлена качеством, как минимум не хуже заказанных из Великобритании Фреи и Хотмилка (если интересно и не противоречит правилам, напишу адрес сайта). Посмотрим, как будет в носке, британские носятся год без потери внешнего вида.
Милые мужчины, призываю вас заказать любимым женщинам на 8 марта не пучок колечек по доллару и не часы за 2,99 на распродаже. Красивое белье порадует их гораздо больше! Только уточните размер:)
Планирую купить +11 Добавить в избранное +37 +62
свернуть развернуть
Комментарии (51)
RSS
+
avatar
  • LAIKA
  • 08 января 2013, 15:21
+35
Жаль нет фоток на теле :)
А лучше видео — как застегнуть 4 застежки без посторонней помощи :)
+
avatar
  • xsi
  • 08 января 2013, 15:26
+42
Я хоть и мать двоих детей, но себя не стесняюсь:) Но мне кажется, это не вполне отражает суть данного форума и не вполне соответствует его правилам. Так что извините, тема сисек не раскрыта ©
+
avatar
  • blazzy
  • 08 января 2013, 15:29
+20
я специально зашел, но почему-то догадывался, что не будет сисек )))
а за обзор +
+
avatar
  • xsi
  • 08 января 2013, 15:44
+2
Знаете, меня как-то выгнали из магазина, потому что увидели, как я в уголке кормлю ребенка грудью (он засыпал в слинге — такой переноске для детей, а я рассматривала витрину). Ну понятно, что сие был неадекват, но лишний раз давать повод не хочется:)
+
avatar
+6
в своё время моей жене даже предложили зайти в подсобку, чтобы было удобнее и не было лишних глаз, которые могут быть излишне навязчивыми. а вы тут такой ужас говорите…
+
avatar
  • xsi
  • 08 января 2013, 16:44
+2
Я была в специальной одежде для кормления, т.е. с прорезями и секретами, чтобы ничего не было заметно окружающим, да плюс в куртке с опушкой, да плюс сын в комбезе. Так что я никого не могла шокировать ибо ничего видно не было:)
Но вот осень, обострение, все дела!
+
avatar
  • kote
  • 08 января 2013, 17:56
+2
ничего видно не было:)

Дык и не нужно. И так все знают, что чем больше скрыто, том больше можно нафантазировать :)
+
avatar
  • NerV
  • 08 января 2013, 19:36
+11
главное, что сиськи толстых мужиков можно не скрывать и наблюдать каждым летом:) Вот это порнография
+
avatar
  • wakh
  • 09 января 2013, 18:03
+1
да порой и не только летом, напялят тонкую обтягайку и привет буэээээ…
нет, не… фоб, но если фигура ужасна, не стоит её подчёркивать.
хотите гламуру? марш под штангу!
+
avatar
  • Faster
  • 09 января 2013, 03:14
+5
Как то раз наблюдал такую же сцену, в торговом центре девушка забилась в уголок и пыталась покормить ребенка, и охранник пытался её выдварить, пришлось сказать что это моя жена, и для начала придется выставить меня, а с учтеом моих габаритов придется стягивать охрану с всего центра… но убили фразы «парнуха» и «мерзасть»… мой моск не много не догнал эти фразы в отношении кормящей женщины…

По обзору ни чего не могу сказать, не ношу :)
+
avatar
+2
А почему перед тем, как куда-то идти, зная, что ребенка нужно будет кормить не сцедить молоко в бутылочку?
Я так и делала, я ничего, естественно, не имею против, так как сама мать, просто мне самой было не комфортно кормить ребенка где-то вне дома. А сцедив молоко в бутылочку и положить ее в термопакет, самое оно. И ребенок будет сыт и не придется прятаться по углам.
+
avatar
  • inmatch
  • 09 января 2013, 19:37
+1
Эх, помню времена без термопакетов и одежды для кормящих мам, когда женщина в переполненном автобусе могла спокойно покормить ребенка грудью, не вызывая шока у пассажиров и обитателей какого-то сайта.

Хорошие были времена… и девки без трусов в мини-юбках по улицам не бегали, и мать, могла прилюдно покормить ребенка грудью.
+
avatar
0
А еще были времена, когда огонь при помощи камней добывали и интернета когда-то тоже не было. Времена меняются, люди тоже. Не в коем в случае нахамить или обидеть не хотела. Просто время идет, новинок с каждым днем все больше и больше, они делают нашу жизнь комфортнее.
+
avatar
+16
Всегда заходишь, догадываешся что не будет, но в глубине души надеешся :)
+
avatar
  • blazzy
  • 08 января 2013, 15:46
+2
ха ха ))) вы прямо угадали мысль
+
avatar
-23
+
avatar
+14
то ли у вас необычный зад, то ли вы встречали только весьма необычную грудь…

в любом случае сочувствую…
+
avatar
-36
+
avatar
  • Faster
  • 09 января 2013, 03:16
+1
Хамите парниша
+
avatar
-5
+
avatar
+1
Но мне кажется, это не вполне отражает суть данного форума и не вполне соответствует его правилам.
По заглавному фото мы так и поняли)
+
avatar
  • chaos
  • 09 января 2013, 09:15
+3
Так что извините, тема сисек не раскрыта ©
Классно звучит выражение из уст прекрасного пола! Однозначно пять с плюсом )))
И за обзор тоже!!!
+
avatar
+5
отвечу на вопрос «как расстегнуть» :)

1. не торопиться. ещё Ходжа Насретдин говорил, что поспешность нужна только при ловле блох © :)… если уж дело дошло до расстёгивания крючочков, будьте уверены, что женщина уже никуда не убежит. правда, вот, заснуть может, если будете слишком медлительны :)
2. женщина должна быть в соответствующем настроении. тогда время, проведённое за расстёгиванием никому не покажется потерянным понапрасну :)… ну а если вы слишком уж замешкаетесь, правильная женщина сама поможет :)
3. не бойтесь попросить помощи, если уж вообще ничего не получается. но помните, что попросить помощи — не значит, что женщина сделает всё сама. момент игры и интриги тут очень важен для женщин, а мы, мужчины, иногда им пренебрегаем. и совершенно напрасно.
+
avatar
  • xsi
  • 08 января 2013, 15:47
+5
Спасибо, повеселили!
Да несложно это… ну… со второго раза точно, на первый раз я попросила мужа помочь застегнуть:) Он, чертыхаясь, справился с 3 из 4!
Но второй раз, отогнав мужа, я отважно справилась сама! Это всего лишь дело привычки.
+
avatar
+3
хм… как-то, в пору моей юности, я был очень озадачен — снимал бюстгальтер с подруги… и не нашёл застёжек. ни крючочков, ни клипс, ни кнопочек. нигде. ни спереди ни сзади. а подруга деликатно хихикала. потом, когда я уже взмолился о помощи, оказалось, что бюстгальтер просто одевается как маечка — он оказался очень эластичным и застёжек на нём вообще нигде нет :)
+
avatar
  • Faster
  • 09 января 2013, 03:19
0
Я так понимаю что я не один такой :(
+
avatar
0
вот и учи людей как расстегнуть — всё равно заминусуют :)
+
avatar
  • Faster
  • 09 января 2013, 03:19
0
Другие от минусуют, пара даунов всегда есть…
+
avatar
0
Другой вопрос. Как эти застежки мужику расстегнуть одной рукой?
+
avatar
  • LAIKA
  • 08 января 2013, 22:10
-3
При правельном подходе к хозяйке содержимого в данном топике — сама расстегнет причем на столе — и Вам приятно и взламывать 4 замка не надо!
+
avatar
  • xome
  • 10 января 2013, 13:04
0
Тут тренировки нужны :) Поверьте опыту (весело-горькому) не умеешь — не берись! А то будет как в анекдоте — «Поржали и баиньки».
Блин. Пытаюсь сформулировать мысль что приходится делать пальцами чтобы расстегнуть, но не получается. Хотя и делается все 2мя пальцами: указательным и большим.
+
avatar
+3
НЕ ПОВЕРИТЕ я хоть и мужчина но знаю как это делается. одеваете его задом наперед и застегиваете крючки спереди под грудью. потом выдохнув переворачиваете чашечками вперед и вдеваете руки в бретельки. вот и все) так одевала моя подруга всего с 2 крючками)
+
avatar
0
Уже не осталось, все раскупили)
+
avatar
  • xsi
  • 08 января 2013, 15:39
+1
Вот этот похож, но размер чашки только В
aliexpress.com/item/Free-Shipping-Push-Up-Beauty-Sexy-Fashion-Ladies-Underware-Lingerie-Thick-B-cup-34-38-WXY/722364934.html
То есть дамам с размером С и больше никак, увы!
+
avatar
  • Nord_RU
  • 08 января 2013, 15:33
0
Ни чего не понял в приведённых размерах :-D, слава богу у нас нет таких заморочек с выбором.
+
avatar
  • xsi
  • 08 января 2013, 15:42
+4
Ну, это классический вопрос — лучше 1 раз родить или каждый день бриться:) На самом деле, мужчинам легче — надо брить только лицо:)))
Но ваша дама сердца будет очень признательна, если угадаете с размером. Угадать не так сложно — посмотреть буковки и циферки на ее белье.
+
avatar
  • trovix
  • 08 января 2013, 19:00
+1
Если размеры еще из одной шкалы да можно глянуть :) если из разных то лучше у жены спросить. Я когда был в америке и закупался в виктории сикрет спросил сразу какой размер брать :) сюрприза не получилось, зато теперь у жены много подходящего белья а не склад ненужного барахла.
+
avatar
0
Ткань внутри хлопок или синтетика?
+
avatar
+2
напишите ссылку на белье из Великобритании.
+
avatar
  • xsi
  • 08 января 2013, 20:46
0
www.brastop.com/ или brastop.co.uk
Это один и тот же магазин. Специализируется на больших размерах (Д и больше, в сантиметрах это от 90 см, тех, которые первые 90:) Фирмы оч. хорошие, удобная навигация (shop by size — можно сразу вбить размер). А еще можно примерить в крупных ТЦ или спец. магазинах белье и выбрать соответствующий размер.
Я, если не путаю, попала на акцию с бесплатной доставкой.
+
avatar
0
С меня плюсик, полезный обзор, спасибо)
+
avatar
  • chis22
  • 08 января 2013, 21:30
-1
Милые мужчины, призываю вас заказать любимым женщинам на 8 марта не пучок колечек по доллару и не часы за 2,99 на распродаже. Красивое белье порадует их гораздо больше!
Я конечно не спец по женскому белью. Но заходя в магазины, вижу цены на качественные бюстгалтеры и часы. Поэтому, простите, а в чем разница в подарках между дешевыми часами и дешевыми лифчиками?
+
avatar
  • xsi
  • 08 января 2013, 22:43
+3
Гм… не знаю.
Я не ношу дешевое белье уже давно, примерно когда обнаружила, что моя грудь не вписывается в белье за 100 рублей, а было сие классе в 9 (ох, как тогда мне было трудно без инета:)). Почти все мое белье довольно дорогое, куда отнести горячо любимую Милавицу (это такая фирма женского белья, белье стоит около 20-25 долларов) — не знаю, средняя цена, наверное. Но мне стало интересно попробовать и китайское белье (раз уж смартфон у меня оттуда, планшет тоже), именно эта модель оказалась хорошего качества, удачно подошла мне (а мне непросто найти красивое, подходящее по размеру и удобное белье оффлайн), так что я сочла возможным рассказать о ней.
О часах: у меня их несколько, одни китайские с распродажи (да-да:) но ношу нечасто — они летние), одни Свотч, одни Романсон. Еще хочу одну модельку Таймекс, уже присмотрела, недорого и стильно.
Ох, что-то я зафлудила. Ну можно спросить у женщин, чему бы они больше обрадовались — часам за 2,99 (к примеру) или вполне хорошему и не уступающим по качеству более дорогим аналогам белью. Но если вам позволяет кошелек — закажите даме белье в 3 раза дороже из той же Британии:) Оч. хорошее по качеству, за год внешний вид нисколько не испортился.
Такой немного трололо вопрос, честно:) «Зачем вы заказываете китайское г..., ведь качественные вещи стоят дороже, я сам видел в магазине»
+
avatar
  • chis22
  • 08 января 2013, 23:07
0
куда отнести горячо любимую Милавицу (это такая фирма женского белья, белье стоит около 20-25 долларов)
Когда я задавал вопрос, я в общем-то и имел ввиду это белье… Ведь я из Беларуси… У меня жена носит это белье, как впрочем и окружающие меня женщины (это без фарса)…
Вы знаете, когда я одеваю на руку золотые часы или не золотые, то разницы для себя не замечаю. А вот трусы или носки не хлопковые вызывают у меня дискомфорт. Вот я о чем хотел сказать. Ну или как-то так…
+
avatar
  • xome
  • 10 января 2013, 13:13
0
Есть качественные и некачественные вещи. Обычно, качественно-дорого, некачественно-дешево. Белорусские вещи они качественные, но недорогие у вас. У нас же белорусская одежда стоит дороже китайщины. И судя по своей супруге, она тоже попробовав пару раз дешевые комплекты сказала «Это только на тряпки, и то не дома». Вроде того, что сидит неудобно, разваливается (торчащие нитки и прочее), и вообще некомфортно такое носить. И сейчас тоже не покупает дешевого белья :(
+
avatar
  • Zloi
  • 09 января 2013, 22:17
-3
От меня минус за отсутствие фоток вживую. Не вижу вообще смысла в обзоре без фотографий. Интересно посмотреть, как он выглядит на теле, а не фотки просто вещи, таких фоток и в магазине можно найти много.
+
avatar
  • xome
  • 10 января 2013, 13:09
0
Первое фото — модели. Там можно составить представление о том как все это смотрится на теле. Бюстгалтер все-таки нижнее белье и вещь вроде интимная. И показ таких вещей на теле в определенных условиях может оказаться эротикой.

*** Ушел смотреть обзоры товаров для взрослых, ибо навеяло. *** :))
+
avatar
  • xsi
  • 10 января 2013, 15:24
+3
Скажите, пожалуйста, вы можете купить себе трусы или плавки и выложить фото во всеобщий доступ? А своей жене и матери своих детей позволите? Нет, не так — одобрите ли, если она не просто расскажет про неплохое и недорогое белье, а активно будет его показывать?
Я-то В Принципе могу сфотографироваться и показаться, но есть серьезные подозрения, что меня за это могут забанить. Ну и да, очкую демонстрировать нижнее белье на форуме, где преобладают мужчины (ну и ваш ник не добавляет оптимизма:))
+
avatar
  • Zloi
  • 10 января 2013, 17:48
0
На самом деле я очень добрый ;) И я не вижу особо ничего такого, что бы выложить фото бюстгальтера на теле. Ну в купальниках же люди не стесняются фотографироваться и рассекать по пляжу, а купальники есть такие открытые… Просто важно не что фотать, а как… Некоторые могут и в шубе вульгарно сфотаться… Просто обзор без живых фоток я считаю неинформативным, и не важно, что обозревается: бюстик или шапка)
+
avatar
  • Eremey
  • 10 января 2013, 21:39
+2
На мой взгляд здесь фото не нужно. Достаточно хороший рассказ о предмете с фото и впечатлениями. Как сидит нижнее бельё видеть не сильно нужно. Важнее впечатления от носки.
+
avatar
0
спасибо за обзор ) Скажите точно ваши параметры, я реале ношу 70C или 70D в зависимости от модели. Вы мне какой размер посоветовали бы? спасибо

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.