Авторизация
Зарегистрироваться

Free ship Screen Protector +360 degree rotating case for samsung galaxy note 10.1" N8000 ,PU leather Material,N8010 stand cover,


В этом посте мы поговорим о поворотном чехле для планшета Samsung Galaxy Note 10.1 N8000. Чехол заказывался в уже знакомом мне магазине на Aliexpress.com — Raincoo Industrial Company Limited. Вместе с чехлом китайцы прислали 4 защитные пленки: две для P7300 и две для N8000 (в качестве компенсации за свою забывчивость).


В ноябре 2012 года я уже покупал в этом магазине чехол для Samsung Galaxy Tab 8.9”. Про этот заказ можно почитать в соответствующем посте. Чехол для Galaxy Tab 8.9” очень понравился и хорошо подошел к планшету, но китайцы-склеротики забыли положить защитные пленки для экрана в посылку. К счастью, у меня нашелся знакомый, который как раз искал удобный чехол для своего планшета Samsung Galaxy Note 10.1 N8000. Он посмотрел ассортимент магазина и попросил меня заказать поворотный чехол-книжку черного цвета.



Free ship Screen Protector +360 degree rotating case for samsung galaxy note 10.1″ N8000 ,PU leather Material,N8010 stand cover,

Color: Black

US $13.80 × 1 piece

Как я уже писал в предыдущем посте, магазин продает чехлы в виде набора “чехол + защитная пленка”. В качестве изменений за свою прошлую оплошность продавец добавил в посылку еще одну защитную пленку для Galaxy Note 10.1 и две защитные пленки для Galaxy Tab 8.9” (в качестве компенсации за свою забывчивость).

Оплатил картой через ESCROW и стал ждать заказ. Несмотря на предновогодний ажиотаж, посылка добралась до меня за вполне приемлемое время.



Упаковка стандартная желтый конверт с полиэтиленовым слоем внутри. Сам чехол и защитные пленки пришли целыми и невредимыми.

Чехол очень хорошего качества. Все отверстия и выемки находятся именно там, где надо. Материал — PU lether вполне достойного качества.

Планшет крепится в чехле следующим образом – жесткие пластиковые края “дна” чехла защелкиваются на корпусе. Никакого скотча или резинок не надо. Все держится достаточно крепко. Есть резинка, которая позволяет “запереть” чехол, чтобы он не открывался



В крышке чехла две бороздки, которые позволяют использовать чехол в качестве подставки. При этом планшет можно ставить как в альбомной, так и в портретной ориентации.



Самое ценное в данном чехле – это то, что планшет держится в рамке достаточно хорошо и никуда не сползает в чехле. Например, у меня довольно часто случается такая маленькая неприятность с чехлом для планшета Onda:



К чехлу прилагались две защитные пленки. По словам знакомого пленки хорошо подошли к его Galaxy Note 10.1 N8000.



Подведем итог.

Чехол понравился мне и владельцу планшета. При этом он обошёлся намного дешевле, чем пришлось бы заплатить при покупке в России. Защитные пленки, можно сказать, достались вообще бесплатно. А ведь во Владимире пришлось бы потратить на них по 200-300 рублей за каждую.
Планирую купить +4 Добавить в избранное +8 +14
свернуть развернуть
Комментарии (6)
RSS
+
avatar
0
Плюс за обзор.
Интересно, подойдет он на (AMPE) A10 10.1" или нет?!
Что-то не могу на него найти ни пленку, ни чухмольчик такого плана…
+
avatar
0
Под какие еще планшеты подойдет чехол моно узнать только примерив
«Задним умом» вспомнил, чехол для Samsung N8000 два дня находился через стенку от пары китайских планшетов 10,1 Sanei.
Я не догадался примерить. А теперь вряд ли получится.
Я очень редко вижу этого знакомого.
+
avatar
  • maxrm
  • 22 января 2013, 08:41
0
я заказывал этот чехол, но лот был на три штуки, договорился чтоб прод заменил два лишних на три защитные пленки, естественно со скидкой: Change price as our agreement at US$10.4 for 3 piece clear screen protector for Ampe A10 3G + 1 piece 10inch leather case in brown via China post air mail for free shipping.
вчера получил, но вот планшет еще в пути
+
avatar
  • Mikalai
  • 21 января 2013, 23:48
-1
Спасибо за обзор.

Глянул, на Ahappydeal/Everbuying такой же или очень похожий дешевле — $9,2.
www.ahappydeal.com/product-78907.html
Но потом внимательнее присмотрелся — этот для Samsung Galaxy Note 5.3". Экран в 2 раза меньше :)
+
avatar
0
Самое ценное, что я в этом магазине нашел чехол для Galaxy Tab 8.9.
Для которого не мог найти в своем городе практически ничего подходящего.
+
avatar
  • faloss
  • 22 января 2013, 09:53
0
За такие деньги чехол норм, но вот со временем выплывут косяки. У меня такойже чехол, но на ASUS TF300. Со временем начнёт выскальзывать из бороздок. А портретная ориентация ставится на угол меньше 45 градусов, что очень не прикольно. Удобство поворотности, если зарядка снизу девайса, то можно повернуть на 180 градусов и воткнуть зарядник сверху, не перекидывая планшет в чехле.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.