+88 |
7055
120
+92 |
3012
Сам заказал себе новый китайфон на Али за 200 баксов и думаю — не лоханулся ли я? Заплатишь, ждешь месяц другой. Неизвестно еще что придет на почту и в каком состоянии, а тут — на месте, по такой же цене, можно проверить, пощупать, по гарантии если что обменять-отремонтировать. Может уже пора завязывать с интернет-покупками?
ЗЫ: честно смотрел в связном и евросети.
МТК6577, IPS, 4 дюйма, 800x480 точек, стоимость 7390 руб.
euroset.ru/catalog/phones/mobile/fly/-/fly-iq442-miracle/
аналог, стоимость 6990 руб.
По мне THL и ZTE всяко лучше будут.
За то 3 дня держит, это огромный плюс!
Батарея в 3А — это круто, у меня на планшете такая.
Как это можно сделать на планшетнике...???
В W2+ бнаружил отсутствие датчика, не знаю как назвать, не работает металлоискатель. И с камерой проблема, в режиме видеосъёмки, если включён автофокус, то через какое то время «клинит» в макрорежиме и не сразу нормализуется, на трёх экземплярах такой глюк. Видимо в прошивке дело. Пока думаю, менять ли W2 на W2+
Я заметил разницу в дисплеях, подсветка одинаково настоена.
Недостатки: Родной кабель только заряжает, а старый от монте работает в полный рост. Через месяц сдохли наушники.
Пару раз ронял на паркет с высоты менее метра, батарейка вылетала, но жив и продолжает радовать.
ЗЫ АФФтар ссыль на бампер опубликуй…
И на Али: aliexpress.com/item/Lenovo-lenovo-s880i-s880-intelligent-4-0-dual-sim-5-screen/730882343.html
Почти в 2 раза дороже у нас.