Авторизация
Зарегистрироваться

I68 4G 3.2 inch Touch Screen WiFi Java Dual Sim Card Mobile Phone

  • Цена: $49.99 - 52.55

Продолжаю свой миниобзорчик. Следующий «клиент» i68 4G (копия iPhone 4g). Прошу прощения из-за отсутствия фото, у продавца такая картинка :-(.

Плюсы:
— самая продвинутая для обычных телефонов платформа от МТК — МТК6235, это, конечно, не суперкруто, но благодаря несамому навороченному интерфейсу, телефон довольно шустр;
— вполне адектватно работает, нормально работают все функции: WiFi, Bluetooth, java'й можно пользоваться (в отличии от МТК6225);
— цена, стоит он около полутора тысяч рублей;
— качество сборки вполне приличное, никаких люфтов на новом телефоне не замечано, однако если часто снимать заднюю крышку, то сниматься она начинает очень часто, причем сама (это не беда только этой модели, этим же самым страдают и брендовые телефоны);
Минусы:
— тач, в принципе неплохой, но далеко не супер, я его все-таки отнесу к минусам аппарата;

Долго вспоминал остальные минусы аппарат, вроде нету… Перевод нормальный, в худщем случае есть пару некритичных косяков, экранчик довольно большой и яркий. Конечно, нельзя ожидать от телефона за полторы тысячи, что это будет супераппарат, но телефон весьма достойный. Да, несупер удобное меню, но все слизано с iPhone, плюс добавлена двухсимочность, что сильно удлиняет все действия, направленные на звонки. По мне, не очень удобно пользоваться списком контактов в телефоне, но это опять же из-за сочетания американского оригинала с китайской действительностью. Вообщем, телефон я рекомендую, но не ждите от него чего-то сверхестественного (особенно от тача). Просто хороший телефон для своих денег.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +1
свернуть развернуть
Комментарии (11)
RSS
+
avatar
0
У жены уже 3 месяца такой(правда брал у другого продавца). Из минусов, никакой вайфай в соседней комнате от роутера уже не берет. Слабая батарейка, решил проблему покупкой нокиевской( BL-4C)стало работать аж 3-4 дня, взамен 1 день на родной.
В остальном жена довольна, всё работает… глюков не наблюдается.
+
avatar
0
Соглашусь, что батарейка не супер, судя по надписям 1050 мАч, но для многих телефонов с тачем 1 день жизни это норма. Кстати да, батарейка в них нокиавская…
Я в обзорах особо не касаюсь батареек и камер, поскольку в этих вещах китайцам до брендовых моделей еще расти и расти…
+
avatar
  • Episcop
  • 04 августа 2011, 12:48
+1
А как можно вообще покупать что то не видя фото? Просто в голове не укладывается. Я понимаю если там знаменитый брэнд, тогда да)))
+
avatar
  • krychek
  • 04 августа 2011, 15:48
0
Что это за обзор без единой фотки? Даже магазинной нет, не говоря уж о собственных.
+
avatar
-1
А перейти по ссылке в магазин религия не позволяет? В описание автоматом вставляется заглавная магазинная фотка…
+
avatar
  • Episcop
  • 04 августа 2011, 23:51
0
Ну и что? Ну нет там фотки, свою бы вставил.
Как ты вообще решился заказать «это»?
+
avatar
0
Нормальный телефон, не хуже тех что продаются у нас в два и более раза дороже. Особенно если учесть, что все Алкатели, часть Филипсов и еще пару марок построены на этой же платформе.
По просьбам трудящихся поменял фотку
+
avatar
  • gslava
  • 03 октября 2011, 15:43
0
ТС пишет:
Перевод нормальный, в худщем случае есть пару некритичных косяков

А в описании телефона на aliexpress.com:
Languages English,French,Spanish,Portuguese,Italian,Polish

Как так?
+
avatar
  • uut1
  • 13 февраля 2012, 16:17
0
товарищи я воткнул в свой телефон батарейку бл5 она немного потолше чем бл4 и крышка закрылась и мой китайфо айфон 4 работает без симки уже 2 недели это не фантастика :))))))))) хотя если поставить симку дамаю разрядится быстрей :)
+
avatar
0
Без симки они и на оригинальной дохлой батарее неделями работают. Если экран не включать, ибо передатчик и подсветка у них самые жручие части.
+
avatar
  • uut1
  • 27 марта 2012, 17:24
0
с работающей симкой проработал неделю на батарейке бл5 слушая музыку окало двух дней думаю это вполне прилично или иногда смотрю фильмы на нём но щас оставил его как плеер

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.