Авторизация
Зарегистрироваться

PU leather wallet with magnetic - Качественный женский кошелек из кожзама на магнитной защелке


На днях вертел сей кошелек, который подарил еще на новый год своей начальнице. В его качестве за эти деньги я сомневался, но за три месяца болтания в женской сумке его вид остался практически неизменным (ну разве что выветрился легкий запах китайского кож-зама) и я решил его сегодня обозреть, попутно избавившись от его фоток на жестком диске. Если кому интересна небольшая фото-сессия этого кошелька, то прошу под кат

За два месяца до нового года озадачился поиском подарков, а с хорошей работой китайской и отечественной почти нельзя долго думать, чтобы новогодние подарки не стали подарками к 8 марта или 23 февраля..)) С подарком для любимой начальницы решилось быстро, после недолгого уговаривания она согласилась и заказала простой кошелек, но обязательно красного цвета. Выбирала из отсеянного (по трем обязательным фильтрам freeship, top-rated и 1 piece)ассортимента AliExpress`а, выбор пал на героя обзора, я ее усердно уговаривал выбрать другой подороже, ссылаясь на качество материала, но она была непреклонна и в последствии прошествии времени права в своем выборе…

Эта посылка одна из немногих, которая успела проскочить в преддверии нового года через кучку китайских транзитных и наших пунктов ко мне в руки, остальные подарки пришлось уже дарить на другие праздники..(( Кошелек пришел не в конверте, а в слое пупырчатой пленки, оклеенной китайским желтым скотчем (классически вонючим и долго сохраняющим липкость). К счастью ни кошелек, ни его полиуретановая кожа не пострадали.



Размеры у кошелька средние 19х9х2,5 см, дизайн классический, но современный — это я магнитной защелке, которая справляется со своей задачей на 100% (она легко и
непринужденно открывается закрывается одной рукой). Извиняюсь за качество фото, они с другим оттенком, на самом деле кошелек сексуально-красный, а не гламурно-розовый..)):










В описании написано про коровью кожу, но знаем мы этих «китайских коров», у продавца несколько расцветок, но покупался именно красный кошелек (начальница по знаку Зодиака — Рак, как и я, вычитала где-то, что «ракам» нужен красный кошелек..) Кошелек из довольно прочного полиуретанового кож-зама, под текстуру натуральной кожи «китайской коровы»..)) За три месяца издевательств в женской сумке (в ней как и в любой такой беспорядок, простите девушки, если сильно преувеличил про ваши сумочки и их беспорядок) кошелек практически не пострадал — не порезался, не обтерся, не потерял цвет, только свой «натуральный» химический запах…

+ относительно недорогой как по мне
+ качественный полиуретановый кож-зам
+ аккуратное исполнение, хорошо прошит и нитки не торчат
+ очень удобная магнитная защелка, надежно держит кошелек и легко открыть одной рукой
— отсутствуют

Если кому приглянулись дизайн и исполнение этого кошелька быстро переходите по ссылке и заказывайте. Всем спасибо, кто дочитал — плюсуем, комментируем и заказываем нашим любимым женщинам..))
Планирую купить +4 Добавить в избранное +13 +24
свернуть развернуть
Комментарии (9)
RSS
+
avatar
0
А мне Али отказался покупать кошелек, только мужской.
+
avatar
  • Elefunt
  • 31 марта 2013, 21:33
+3
начальница прогиб зачла?)
+
avatar
+1
Зачем вы так?) Я люблю свою начальницу, много было мест работы и местных зверей, но начальников искренне ценящих твою работу сравнительно мало..((
Хороший начальник такой же редкий как хороший друг или хорошая жена… Как по мне..))
+
avatar
  • Elefunt
  • 01 апреля 2013, 13:39
0
я тож уважаю своего начальника!) ничего ему не дарил хоть он и мировой мужик!)
+
avatar
0
Ну у вас начальник, а у меня начальница..)) И еще молодая к тому же..))
+
avatar
  • Elefunt
  • 01 апреля 2013, 14:09
0
и вы к ней не ровно дышите?))
+
avatar
0
Давайте на этом остановимся! Задаете мне тут провокационные вопросы..))
+
avatar
  • urfin33
  • 31 марта 2013, 21:55
+1
сейчас он у продавца с 15% скидкой (почти на доллар дешевле)
Кетайцы в своём репертуаре,15% скинули, за доставку накинули.Итог-дороже чем было!
+
avatar
0
Спасибо, не заметил, что доставка стала платной..((
Ох уж эти китайци, мать их, но что же мы без них тогда покупали..))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.