Авторизация
Зарегистрироваться

SteelSeries Siberia v2 headphone pro gaming headset


Всем привет. Сегодня будет небольшой обзор игровых наушников SteelSeries Siberia V2. Данные наушники я купил за 35$ и они полностью оправдывают свою цену. Кому интересно, под кат.
Взял я эти наушники потому, что мне очень сильно понравился дизайн этих наушников. Цвет решил взять белый, другие мне не очень нравились. И вот, спустя 40 дней я получил данный товар.
Внешний вид наушников


Я никогда не любил играть в игры в закрытых наушниках, но после прихода этих наушников, я просто был поражён, насколько же они удобны! Во первых, что мне понравилось, это как они сидят на ушах, сидят они просто прекрасно.
Данные наушники подключаются с помощью 3.5 mm джека. Длина шнура 100-120 см. Также наушники имеют микрофон, который прячется внутри наушников. Его длина около 10 сантиметров. Очень удобно, что он прячется, за всё использование, его ни разу не использовал, поэтому для меня это очень понравилось.

Проблем с подключением не было, всунул штекер в компьютер, сразу наушники заработали. Также легко подключаются к телефонам и плеерам.
Ну и его главное предназначение, это компьютерные игры. Очень хорошо в этих наушниках слышны шаги врагов. Через колонки их вообще не слышно, а вот через эти просто шикарно. Многие писали в отзывах, что музыку слушать в этих наушниках будет неудобно, но т.к. я не меломан звук музыки в наушниках мне очень понравился.
Дизайн тоже на высоте. Сверху есть надпись «SteelSeries», она написана на чёрной «кожзамной» полоске.
Фото этой полоски

Играл около 4 часа в этих наушниках, в конце немного вспотели уши и ощущался небольшой дискомфорт. Но в целом мне очень понравилось. Очень понравились при просмотре фильмов, смотрел 2 часа фильм лёжа на постели и было очень удобно, в плане фильмов мне очень понравились данные наушники. Шумоизоляция у них отличная, пока смотрел фильм, громкость была на 70%, посторонних шумов не слышал.

Также на шнуре от наушников есть пульт, с которого можно отключать или включать микрофон, либо регулировать звук в наушниках, очень удобно.


Также понравилось качество амбушюр. Очень мягкие, ничего не висит, не вылетает.


В целом, качество сборки всей конструкции очень хорошее. Ничего не скрипит, не вылетает, всё отлично.

Ну давайте подойдём к плюсам и минусам:

+ Привлекательная цена
+ Хорошая эргономика
+ Удобные
+ Дизайн наушников
+ Пульт на проводе
+ Качество звука
— Немного маловат шнур

Итог:
Наушники подходят всем без исключения. Но геймерам подойдут по душе! Отлично сидящие на ушах наушники не оставят никого без радости. Советую всем купить данные наушники, тем более по такой привлекательной цене
Планирую купить +7 Добавить в избранное +17 +32
свернуть развернуть
Комментарии (33)
RSS
+
avatar
+2
да, лучше фирменых брендовых наушников, пока ничего не придумали.
один раз выбрал, а дальше наслаждаешься звучанием годами)
+
avatar
  • Megapey
  • 22 апреля 2013, 17:51
+6
Механика выйдет из строя или амбюшуры от пота покрошатся, а новые будут стОить или очень дорого или неприлично дорого (или отсутствовать в продаже совсем).

Валяется три пары рабочих ушей, вся беда которых — поломавшиеся крепления мелких винтиков или рассыпавшиеся в песок амбюшуры… Зачем тратил сотню на KOSS Portapro, если они такие хлипкие? SONY мониторы за 250, если у них отвалилась какая-то пружинка, и на голове уже не держатся и починить самому нереально?
Пока решение такое: поставил 6 колонок для качественного звука и 3D, а изолированный звук слушаю в дешевых, от 2.5 до 9 долларов, наушниках-гарнитурах, типа Дифендера или вообще нонейм, которые если что не так пойдет — выкинуть не жалко.
+
avatar
  • Astat
  • 22 апреля 2013, 18:31
0
Извините вы тут «SONY мониторы за 250» имели введу 250 или 2500???
+
avatar
+2
В виду имелось 250$
+
avatar
  • chez
  • 22 апреля 2013, 18:53
0
Попробуйте мониторные Philips SHP-1900. Гарантирую, что это будет лучшим вложением четырех сотен рублей в вашей жизни :)
Уникальные наушники. Такой-то звук за такие деньги.
+
avatar
+1
А еще лучше SHP-2700. По соотношению вложенных 700 рублей еще выше.
+
avatar
  • Zloft
  • 22 апреля 2013, 21:34
0
а где это они 700 стоят?
+
avatar
  • camel74
  • 22 апреля 2013, 23:00
0
Брал их в «Метро» за 700 лет 5 назад. До сих пор радуют, несмотря на суровую эксплуатацию.
+
avatar
  • Megapey
  • 23 апреля 2013, 21:19
0
подобные наушники (не Филипс, я не доверяю звуку Филипс, а Панасоник) тоже развалились. Разваливались долго: вываливались винты, разбалтывались крепления. В итоге все-таки механически сломались, и тут же стал высыпаться разрушившийся поролон. Сложил их в пакетик, теперь пол-пакетика — черной пыли, что раньше была поролоном… выкину я этот мусор, не знаю, где это можно чинить.
+
avatar
0
Купил самые дешевые Plantronics 355 с микрофоном за 25$, хороший звук и микрофон, качество то же хорошее пользуюсь уже больше года, собственно еще дали год гарантии, есть магазины где дают 2 года. Единственный минус звук не убирается в ноль.
+
avatar
0
Такую модель в белом цвете покупал в Киеве в оффлайне за 100 долл( Хотя наушники действительно хороши.
+
avatar
  • Flanker
  • 22 апреля 2013, 16:38
+2
В реале они сейчас стоит $100, уж больно дешево здесь за $30. Подделка процентов на 90.
+
avatar
0
Я за 120$ свои брал, в фирменной коробке с удлинителем и звуковой платой. Наушники реально классные. Если конечно это оригинал за 30$.
+
avatar
+2
Очень тяжело читается обзор — много ошибок. А наушники интересные и популярные.
Я всю жизнь в игры играю только вот в таких вот огромных ушах, и не представляю как можно играть с колонками. Вот честно! Не пойму:-)
Хотя, только если звуковая система уж очень хорошая и правильно расставлена.
+
avatar
  • Sinc037
  • 22 апреля 2013, 22:39
+1
Это Вы просто в Dead Space, наверное, не пробовали играть в темной комнате в наушниках)))
+
avatar
0
Пробовал — сама игра не понравилась:-) Но это дело вкуса.
А Вы имеете ввиду, что слишком страшно или наоборот?
Если первое, так это ж наоборот прекрасно:-)
Просто, с моей точки зрения, наушники гораздо лучше передают атмосферу игры, чем колонки 2.0-2.1. Ну а если уж сильно давит атмосфера — то просто снимаю одно ухо и уже легче)))
+
avatar
  • xpo-xpo
  • 22 апреля 2013, 16:51
0
Я, конечно, ни рожна в играх не понимаю, но если еще и микрофон убираете, то разве $30 за аналог shpi900 оправданная цена?
+
avatar
0
А это оригинал типо? я вроде за 2500 их в комп магазе покупал года 2 назад
+
avatar
0
И в комплекте вроде как удлиннителя должен идти метра на 3
+
avatar
  • Psh
  • 22 апреля 2013, 17:18
0
А где вы думаете производят «оригинал» который по 100$ у нас продают?? На том же китайском заводе, откуда и эти наушники, просто эти сделали «во вторую смену». Комплект голый ОЕМ, без коробки, и доп радостей, хотя я видел китайцы фарцуют и с удлинителями, но всё также без коробки, цена ессно чутка больше, просто некоторым он не нужен.
+
avatar
-6
+
avatar
  • chez
  • 22 апреля 2013, 19:19
+4
>за такие «ночные» смены у контрактных производителей изымают оборудование и накладывают некислый штраф
А теперь вернемся в реальный мир :)
То, как все должно быть и то, как все есть на самом деле — вещи диаметрально противоположные. Никто там никого не штрафует, бросьте.
Большая часть качественных китайский «оригиналов» действительно является братьями-близнецами оригинального продукта.
+
avatar
  • Psh
  • 23 апреля 2013, 02:43
0
Спасибо, тоже поржал… ) просто у кого то контроль жестче. Да и весовые категории немного разные. Айфон — национальная звонилка — америкосы на них бомбу бы за такое скинули )) Ну всмысле там бы уже подняли вопрос на уровне государст, а тут какие то уши…
А как вы его оштрафуете?? Представители завода скажут «мы ничего не знаем» О_о, просто кто то похожие делает и продаёт… По бумагам у них всё ок будет ) к этим ушлым китайцам не прикопаться, и они клали на законы других стран )
Опять же, зачем им изобретать велосипед, когда вот оно готовой всё, бери да собирай рядом тихонько в какой нить пристройке. «Бос» может даже и не быть в курсе…
+
avatar
0
Извините за оффтоп, может подскажете на каком сайте купить гарнитуру к наушникам(разъем 3,5), для разговора по телефону?
+
avatar
+1
я так понял этого «Cable length: 1,0 + 2 = 3 m / 9.8 ft» здесь нет (продавец обманул)? Есть ли возможность сравнить звук с оригинальными наушниками? Опять же, оригинальные имеют свою звуковую карту, штекер USB. Т.е. получается просто симпатичная подделка, чудес не бывает
+
avatar
  • motofan
  • 22 апреля 2013, 19:05
0
я покупал на ибее некбенд, недавно ходил в магаз проверять — менегеры магаза разницы неуслышали))
+
avatar
  • Psh
  • 23 апреля 2013, 02:45
0
есть ТРИ версии этих наушников: с двумя джеками, с одним джеком (айпад версия) и УСБ версия (со звуковухой)!!!
А то что конкретно в этом лоте нет удлинителя вопрос цены, есть лоты и с удлинителями, они чутка дороже.
+
avatar
  • a_buyer
  • 22 апреля 2013, 18:56
+6
Такие же у меня уже наверное год. Покупал примерно за 34$. Сами уплотнители на ушах до сих пор не крошатся, хотя сижу в них почти каждый день. Провод перекручивается постоянно, но пока есть контакт. Качество звука меня устраивает. Сидят одинаково хорошо и на моей большой голове и на голове 3-ёх летней дочки, ничего не надо регулировать.

Ещё удачно подошли квадратные дырки:

я через одну из них закрепил самопальный trackir для симуляторов. Получилось очень надёжно, ничего не соскользывает, не прокручивается, и легко снять.

Единственный минус — длина провода. Он реально короткий, разве что к ноутбуку подойдёт. Во всех остальных случаях нужно удлинять.

Оригинал это или подделка, если честно для меня уже не имеет значения. Мне нравятся :)
+
avatar
  • KoCep
  • 23 апреля 2013, 18:07
0
за 500 рублей в оффлайне взял себе A4Tech HS-800. Вот это звук! 5-сантиметровые динамики дают о себе знать, особенно после небольшого «допиливания» двумя кусочками фетра.
+
avatar
  • suhigor
  • 23 апреля 2013, 23:03
-2
интересно, когда народ перестанет покупать подделки под Сайберию :)
оригинал же звучит на порядок лучше.
+
avatar
  • tuxxeg
  • 10 мая 2013, 00:11
0
Это не оригинал. Реплика, причём достаточно качественная.
У менять есть оригинальные уши (~$100) и с Али (~$30).
По качеству звука наушников и микрофона не отличаются совсем. Однако, различие с оригиналом есть: в оригинале более «мягкие» амбушюры, от которых не болят уши даже если сидишь в них целый день. В реплике амбушюры более упругие, более округлые и через 3-4 часа начинают «давить» на уши.
В реплике в комплекте нет удлиннителя провода. Т.е. размер провода от самих наушников сделан как в оригинале, но с оригиналом ещё идёт удлиннитель на 3~ метра.

В целом сделано всё хорошо, пользуюсь.
+
avatar
0
Сегодня пришли данные наушники, очень понравились. Закажу еще одни в подарок, другого цвета.
+
avatar
  • denisf
  • 29 января 2015, 01:12
0
Купил точно такие же, только черные. Сравнивал с оригиналом — разница существенная. Не в пластике — пластик сделан очень похоже — 1 в 1. А вот амбушюры на оригинале на порядок мягче и качественней — у меня от этой подделки уже через пару часов уши болели, а оригинал хорошо сидит — плавно уши и голову облегает (как будто сами чашки шире). Да и звучат они похуже оригинала существенно (хотя звук вполне сносный — для игрушек подойдет — чистый довольно). Брал на работу книжки слушать. Кто бы что не говорил — не верьте — оригинал существенно лучше (правда если вам вместо оригинала фуфло подобное не фтюхали). Но если денег жалко можно взять и это китайское произведение. Я сынишке оригинал брал для игрушек год или два назад — так он от этой поделки сразу отказался — китай есть китай. Сам я лично покупкой доволен, хотя ожидал большего — звук то сносный, но вот на голове и ушах сидят они далеко не как оригинальные (очень далеко) — для меня это существенно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.