Авторизация
Зарегистрироваться

Классические черные туфли


Предлагаю вашему вниманию классические женские туфли, купленные на Ali. Получив посылку, испытала небольшое разочарование, не такими я их себе представляла внешне. Качество и размер устраивают.
Обнаружила я у себя купон на скидку 10 $ на покупку от 50 $, а так я как раз смотрела себе обувь, то и решила потратить его на классические черные туфли. Туфли были у продавца со скидкой – 57$, плюс купон, в итоге обошлись они мне 47 $, сейчас у продавца цена еще ниже 49,59 $, почти такая же, как я отдала с купоном.
Дошла посылка дней за 40, туфли были упакованы в картонную коробку, внутри лежали запасные набойки, кожаные вставки в обувь и, наверное, подарок, типа детского кошелечка для проездного, другого применения я не придумала.




Сами туфли с подозрительно узкими и длинными носами, мне кажется, что на фото сайта они не такие длинные и узкие.

Подошва красного цвета, с логотипом, явно подделка под известную марку Лубутен, не очень люблю такую обувь, но на Ali что-то другое найти сложно. Каблук 10 см, обтянут кожей.


Размер заказывала 9, китайский 40, у меня стопа 24,5-24,8 см, продавец, после оформления заказа, размер уточнил, написал, что 9 на стопу 25 см, таблица у них на странице вообще не соответствует. Первое впечатление, когда я их надела — маленькие, потом поносила, по длине не жмут, только по ширине, рассчитаны на узкую ногу, но ноге комфортно, есть подозрение, что разносятся легко. Надо сказать, что ужасно не люблю, когда туфли разнашиваются и начинают падать, предпочитаю, чтобы немного жали вначале, поэтому размер меня устроил. Колодка удобная, высокий каблук практически не ощущается.




Туфлями я осталась не совсем довольна, не покидает ощущение, что продавец прислал другую модель. У продавца заявлен материал туфель — натуральная кожа, так это или нет, сказать не могу, похоже, но не уверена, во всяком случае, не дешевый кожзам.
Кузя оценивает

Удачных покупок!
Р.S.: Открыла диспут по поводу несоответствия размеру, фасону и ненатуральности кожи, продавец вернул мне 30 $. К туфлям все-таки привыкнуть не смогла и продала за 20$ девушке с работы, у нее нога поуже. Она носит, говорит нравятся.
Планирую купить +2 Добавить в избранное +41 +74
свернуть развернуть
Комментарии (29)
RSS
+
avatar
-24
+
avatar
0
Почему же рискнет, если будут причины — поставят. Я причин не вижу.
+
avatar
  • chaos
  • 24 апреля 2013, 14:33
-10
+
avatar
0
Обзор понравился ловите +

Мне показалось, что на фото продавца туфли очень маленького размера (34-35), потому и кажется, что у них нос короче, хотя с китайскими товарищами нельзя быть уверенной в чем-то :))
+
avatar
  • Gothya
  • 24 апреля 2013, 14:52
+2
Да, носок совсем другой. Мне кажется или у правой туфли каблук кривой?
+
avatar
0
Каблуки вроде ровные, может просто так на фото получилось.)
+
avatar
0
мне все таки кажется что это совсем другая модель… те, которые на фото продавца очень милые. вы не открывали спор?
+
avatar
0
Я пока спор не открывала и посылку не подтверждала, если честно не знаю, как лучше поступить. Мне было интересно мнение со стороны бывалых людей) Поэтому я обзор сразу и сделала)
+
avatar
+2
Понравилась надпись на подошве «Италия», а на стельке — «Париж».

А так — красивые туфли, ну а Кузя — вообще супер :)
+
avatar
  • Krok
  • 24 апреля 2013, 15:21
-2
Кузя оценивает
походу, кузя не туфли оценивает)))

По виду, туфли норм!

Красная подошва на китайских туфлях, это как синие стрелки в китайских часах… )))

Плюс.
+
avatar
  • nemoi13
  • 24 апреля 2013, 15:42
-2
Ах какие ножки хорошие!
Такие туфельки вам просто к ногам.
Я и кота то не сразу заметил.
+
avatar
  • MasterX
  • 24 апреля 2013, 15:48
+1
Каблук 10 см, обтянут кожей.
а как с практичностью данной конструкции? Думаю, если только «паркетное» использование, как пересменка на работе, потянет. Если по улицам ходить, вполне вероятно попадание шпилькой в трещины асфальта и обдирание кожи. Не будут ли потом туфли ужасно смотреться? Хотел себе купить Симпатичная классика, но подранные (возможно) каблуки?..
+
avatar
0
Да, вы правы, такие туфли лучше носить в офисе и «на выход», каблук не совсем практичный.)
+
avatar
0
Когда я заказывала такие же туфли (цвет желтый), я у продавца очень точно спрашивала про размер, вид, он мне даже фото туфель в живую прислал и было видно отличие от картинки, но у меня мыс не такой длинный, может из-за высоты каблука, я заказывала 12см и размер 7ку.А может и из-за продавца другого, но у меня дешевле стоили.
+
avatar
  • smiler
  • 24 апреля 2013, 16:06
+5
Очевидно даже по фото, что это не натуральная кожа и я советую вам открыть диспут. Дешевый или дорогой, но это кожзам 100%. Деньги вернут, уже есть опыт с женcкими UGG: прод божился что все натуральное. Выслал макрофотку поверхности + видео сожжения «натурального меха». Этого хватило для того чтобы Али вернул все деньги…
PS Чего все так норовят кожу в кЕтае купить?.. Нет ее там, нет!
+
avatar
+6
Не буду спорить по поводу кожа это или нет, не разбираюсь. Но всегда удивляли люди, которые по взгляду на фото могут определить, что это не кожа, люди с кожей работают, и то им пощупать надо, потрогать. А если бы я в обзоре написала, что в Америке купила и стоили они 200 у.е., вы бы все равно рассмотрели на фото ненатуральную кожу?)))
А за совет спасибо!)
+
avatar
  • smiler
  • 24 апреля 2013, 19:55
-2
Да хоть в Австралии в Перте купите за $3000 — какая разница?? Но ведь ВИДНО же даже по вашим убогим фотографиям, что это кожзам! Вы же сами сказали — «не разбираюсь»! И даже не надо (в данном случае) щупать-нюхать-трогать, это ОЧЕВИДНО.
+
avatar
-1
В том-то и дело, что выводы вы сделали по моим сомнениям относительно кожи и по тому, что туфли куплены в Китае. КАК можно сделать вывод кожа или нет, глядя на «убогую», как вы выразились, фотографию?)))
+
avatar
  • smiler
  • 24 апреля 2013, 21:45
-2
Да ведь это же ВИДНО!!! Швы коленкоровые светятся, вы что, в самом деле — вчера родились или у вас кожаных вещей никогда не было?
+
avatar
  • mpsa
  • 24 апреля 2013, 22:19
+8
не надо спорить со smiler. я по телеку видел передачи, там про таких же людей рассказывали. Они по фотографии не только могут натуральность материалов определить, но даже и жив человек или нет, где сейчас находится и как называется планета на которую его забрали. Супруга могут по фотке (на всю жизнь) подобрать, снимают порчу сглаз, венец безбрачия и еще вяжут и высылают заговоренные носки.
Если мне кто не верит или думает что я стебаюсь пожалуйста включите ТНТ или РЕНТВ.
А Вам, уважаемая kholigor, позволю дать совет: в таких людей можно верить можно не верить, но спорить с ними не надо (врдуг чего)
с уважением
+
avatar
+1
Хорошо смотрятся. Гармонично
+
avatar
  • et2000
  • 24 апреля 2013, 19:12
+1
Обзор понравился. Узнаю автора по зеркальному шкафу :)
+
avatar
+1
Туфельки очень смотрятся, но исключительно как мелкое дополнение к прекрасным ножкам!
+
avatar
0
сейчас вроде не моден острый носок?
+
avatar
  • Gothya
  • 24 апреля 2013, 21:37
+3
Не все следуют моде. Есть мода, а есть классика и стиль.
+
avatar
  • Aks
  • 24 апреля 2013, 22:14
+2
Дороговато для туфель их разряда дешевых
+
avatar
+1
Вы зря волнуетесь. На Вас любые туфли будут смотреться шикарно!
+
avatar
+1
вообще на фото другие туфли, там каблук выше и нос не такой длинный… а так туфли нормазе
+
avatar
0
возможно на фото продавца эти туфли и есть, просто иногда они любят фото вытягивать в высоту, вот и каблук кажется выше и нос не такой острый. Но и в живую туфли хорошо смотрятся.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.