Авторизация
Зарегистрироваться

Очень хороший свитер

  • Цена: $20.54 (покупался за 17,43$)

Доброго времени суток! Сегодня хочу вам рассказать о покупке замечательного свитера с алиэкспресса. Торопящимся — брать. Любопытным — прошу под кат.

Свитер этот покупался для моей подруги. У того продавца, у которого я брала его уже нет, в названии топика ссылка на самый дешевый найденный аналог с фришипом, а здесь цена чуть повыше, но несколько дней на него небольшая скидка.
Заказ был оплачен 20 января, отправлен 27 января, импортнулся только 23 марта и 11 апреля получен мной на почте. Итого в пути — 73 дня.
Путь посылки

73 дня действительно стоило подождать, потому что свитер достойный — мягкий, теплый, не колючий, правда не соответствует размерам, заявленным у продавца, но это даже лучше. Швы обработаны достойно — никаких неровностей или торчащих ниток. Порадовало то, что на лейбле значилось «Zara, made in Indonesia, 65% acrylic, 25% nylon, 10% angora». Конечно это явно не Зара и уж тем более не Индонезия, но наличие ангоры в составе я оспорить не могу — по качеству свитерок очень хорош.
Что касается мерок — в нерастянутом состоянии длина рукава 64 см (у продавца 70), обхват бюста 74 (как у продавца), длина 68 (у продавца 65), еще измерила обхват в нижней части свитера — 80 см. Подруга у меня достаточно худенькая и высокая — рост 176, бюст 86, талия 60 — на нее село неплохо, но на плечах не очень хорошо топорщится. На мои параметры — об 110, от 75 село нормально, но немного тесновато в груди. Тянется очень хорошо, это подтверждается тем, что я на свой слоновий плюс-размер надела ее без труда.
Дополнительная информация

Ну и фото на подруге


В принципе кофта неплохая, себе бы взяла такую же, если бы был размер побольше. Она действительно очень мягкая, теплая и комфортная.

С отзывов подруги: Она отличная! Сидит — как по мне покроена. Очень рада тому, что рукава длинные! Я ее постирала уже, она линяла немного, вода синяя была почему-то, но как ни странно — цвет сохранился. Сушить вот ее тоже проблема — она мягкая очень и под тяжестью своей же провисла и как платье стала, но после сушки вернулась в прежние размеры. Лучше ее сушить на столе на полотенце, я потом так и делала.

Всем кофточку эту советую — на зиму и межсезонье будет отличной частью гардероба, да и сочетается практически с любым низом.
Спасибо за внимание и удачных покупок!
Планирую купить +1 Добавить в избранное +26 +46
свернуть развернуть
Комментарии (9)
RSS
+
avatar
  • Maryia
  • 25 апреля 2013, 19:03
+2
Ставлю плюс, но есть вопрос :) Мне пришла недавно кофточка похожего кроя по части выреза. И она тоже так топорщилась на плечах… И даже больше)) Причем на фото у прода — всё красиво сидит на девушке. Смотрю на довольный отзыв и думаю, может, это я придираюсь к вещам...? Решили, что покрой левый и теперь она лежит без дела.

Вопрос: вас не смущают крылья на плечах?
+
avatar
0
я повторюсь — на мне она села очень хорошо, никаких крыльев не было. возможно потому что я в плечах и в груди пошире — она подтянулась. попробуйте примерить на девушку которая покрупнее вас, посмотрите как сядет на нее.
+
avatar
0
и посмотрела еще вашу публикацию по голубой кофточке — вы действительно худенькая, примерьте на маму 46 размера, на ней будет лучше, без крыльев, более чем уверена.
+
avatar
  • Maryia
  • 25 апреля 2013, 20:43
0
Мама тоже крылатая получилась :( Наверное, нам просто реальный брак прислали… Удачных вам покупок!
+
avatar
  • neskey
  • 26 апреля 2013, 07:22
+4
Заранее прошу прощения. Но… это мода сейчас такая, быть очень худенькой? Если да, то это случайно для здоровья не вредно?
+
avatar
  • neskey
  • 26 апреля 2013, 11:39
0
+
avatar
0
на самом деле она не настолько худая, как на фото) ракурс видимо такой)
а по вашей табличке у меня лишнего веса килограмм 8 *ушла приседать и крутить обруч*
+
avatar
0
Ну да, надо девушке жрать и жрать и жрать, чтоб соответствовать вашей табличке. Это, конечно, для здоровья полезнее.
+
avatar
  • wakh
  • 26 апреля 2013, 18:55
-2
как раз недавно пересматривал
зелёный свитер? в рот мне ноги!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.