Авторизация
Зарегистрироваться

Женский спортивный костюм-тройка.


Итак, в первом обзоре обещала сделать обзор. Обещанное выполняю. Костюм шел долго, в этом один из минусов. В целом покупкой довольна. Советую на прохладное лето. Остальное — под катом.

В общем общими усилиями меня, интернета, и умных людей появился ответ о составе костюма.
91% сверхтонкого лавсана
9% полиуретановые волокна (полиуретан, спандекса, эластана)
Вот так вот…
Итак, в этом обзоре mysku.ru/blog/aliexpress/15486.html обещала выложить обзор спортивного костюма, что и делаю. Несмотря на то, что заказывали в один день начала марта, костюм шел намного дольше, насколько знаю, сестре пришлось даже продлять время ожидания. И вот 6 мая мы наконец на почте получили долгожданный костюм.
Ну как и кофта, костюм пришел в обычном сером кульке, однако был упакован в тканевую сумочку, что порадовало. Сумочка найдет свое применение для хранения вещей. Мелочь, а приятно). Костюм состоял из брюк, кофты и футболки.
Первое впечатление, когда я достала из сумочки кофту — мама моя, как ж она на меня налезет. Она ж маленькая. Однако, когда одела — вроде все на месте. Я сама маленькая (рост 150) и привыкла видеть на себе вещи длиннее, а это вообще как с детского мира. Но вроде и кофта, и футболка, и, главное брюки — все на месте.
Марка костюма — какая-то китайская фирма, что в принципе хорошо. Не люблю я абибасы и ноклы :)
Ну теперь сразу о небольших минусах. Ткань. Голимая синтетика, плотная, почти не тянется. Соответственно, не для каждой погоды он пригодится. В жаркий день думаю можно взопреть, а если еще и спортом заниматься… Я думаю процесс потоотделения зашкалит все известные пределы. Но это пока только предположения. Тут, как говорится, что вы хотите за 5 копеек. Будет лето — проверим, как дышит ткань. У нас все равно лето большая часть как раз под такие костюмы. Активным спортом я не занимаюсь, а так, съездить на природу или покататься на велосипеде — думаю самое оно.

Плюсы — Запаха нет, пришло все в размер. сама ткань приятная на ощупь, сшито качественно, на мне вроде бы сидит аккуратно, и симпатично…
Да, еще один из минусов :) Получила костюм, сообразила, что кроссовки уже развалились… Вот так вот и расходуется бюджет. Не пойду ж я в туфлях и в костюмчике.
Еще — на фотках в интернете особо не видно, но на манжетах, на воротнике и по низу кофты две светлые полосы блестящие. Не знаю, кому-то может и не понравится, но по мне — терпимо, хотя было бы наверно лучше без них. Но блестят вроде не сильно, так что ничего страшного.
Да, для понимания размера костюма — я ростом 150 см, костюм на мне М. И мне все только-только.
Ну и фото.
















Ну и кот мой, Филя, почти 10 лет. У родителей сейчас живет.

Планирую купить +7 Добавить в избранное +57 +90
свернуть развернуть
Комментарии (22)
RSS
+
avatar
0
Котэ крут!!!
+
avatar
  • jein
  • 10 мая 2013, 23:27
+1
Котэ да, сейчас живу с мужем, а костюм фоткала у родителей, где и остался жить мой кот, подобранный котенком. Полностью черный. К себе, к сожалению, не могу взять — у мужа аллергия, да и коту стресс.
+
avatar
  • Barlow
  • 10 мая 2013, 23:38
+9
отлично сидит костюм и отличный кот.

Спасибо за обзор.
+
avatar
+8
Как на Вас шили! Симпатичный костюмчик. И обзор хороший, спасибо.
+
avatar
  • Leila
  • 11 мая 2013, 00:28
+6
Костюм в приятных цветах, нравится мне сочетание серого с розовым. Жаль, что полностью синтетика( На вас сидит хорошо, мне с моим ростом на китайских сайтах что-то найти очень трудно.
+
avatar
+3
Спортивный костюм и должен состоять только из синтетики, искусственные материалы превосходят по своим характеристикам натуральные.Все спортсмены давно уж в синтетике.
К костюму автора этого топика мои слова не относятся, за 1000 рублей ни о каких влагоотводящих или дышащих свойствах ткани говорить не приходится.
+
avatar
  • Ezheg
  • 11 мая 2013, 10:28
0
Спортивный костюм и должен состоять только из синтетики, искусственные материалы превосходят по своим характеристикам натуральные.Все спортсмены давно уж в синтетике.
Вспоминается сцена из фильма «Новый Человек-паук»:
листает интернет — «спандекс, спандекс, спандекс, спандекс...»
+
avatar
+9
я бы не сказала, что костюм вам «только-только», сидит чудесно и цвета красивые. за обзор плюсик, пишите чаще, приятно читать)
+
avatar
+3
Костюм конечно синтетика, но продавец нагло врет в описании и пишет, что это хлопок. За что у него есть негативные отзывы.
+
avatar
  • jein
  • 11 мая 2013, 13:36
0
Это да, но посмотрев на фото костюма, я сразу поняла, что хлопком там и не пахнет. Вообще за общение с покупателем я бы продавцу поставила «плохо» — мое единственное сообщение он проигнорировал, уже не помню, что хотела спросить перед заказом, или после.

Интересно, я вот выложила фото ярлычка, но на китайском, там чего-то 91 процент, чего-то 9. Кто-то сможет сказать состав?
+
avatar
  • Lili
  • 11 мая 2013, 10:18
+1
Обзор хороший. Похоже костюмчик фабричный. Фабричные вещи в Китае бывают хорошего качества.
+
avatar
  • Kotam
  • 11 мая 2013, 12:56
+1
Хороший костюм.
+
+
avatar
  • jein
  • 11 мая 2013, 19:42
+3
В общем общими усилиями меня, интернета, и умных людей появился ответ о составе костюма.
91% сверхтонкого лавсана
9% полиуретановые волокна (полиуретан, спандекса, эластана)
Эту инфу вставила и в сам обзор в самом начале. Да, печально, товарищи :) Печально не то, что он из синтетики, а то что на сайте указан хлопок. Я как-то и не заметила даже. Просто уже по фотке почему-то сразу подумала, что синтетика, и не посмотрела состав)))
+
avatar
  • pe4en
  • 12 мая 2013, 14:46
+1
такие костюмы обычно смотрятся хорошо тк их шьют по лекалам производителя… зачастую вообще остается партия и китай её продает дешевле.
заказывает фирма 10 000 костюмом XS серых с розовыми лампасами и ромашкой на попе и 1000 разрешает без лэйблов продавать на рынке. Но китай может и полностью все стырить… одно Но-обычно незаметные на первый взгляд минусы есть. качество молнии… или стежков… или закрепление нити… нитки или шнурки… маленький капюшон и т.д.
если все идеально-значит, ура! и вам достался товар по качеству соответствующий фирменному просто купленный на заводе, а не в бутике.
+
avatar
  • jein
  • 12 мая 2013, 18:10
0
Очень познавательно. Спасибо, буду знать.
+
avatar
  • Ezheg
  • 13 мая 2013, 21:30
0
1000 разрешает без лэйблов продавать на рынке
«ох уж мне эти сказоськи, ох уж мне эти сказосьники...» (ц) «Падал прошлогодний снег»
+
avatar
  • Ka22Y
  • 26 мая 2013, 09:14
0
А где ссылка?
+
avatar
  • jein
  • 26 мая 2013, 19:01
0
какая ссылка?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.