Авторизация
Зарегистрироваться

Baby bed baby mosquito net child bed mosquito net yurt child folding mosquito net - Москитная сетка/палатка для малышей


Так как летом часто выезжаем на дачу, задумалась о том, как защитить ребенка от комаров во время сна. Что из этого вышло — читаем под катом.
Скажу сразу: в Волгограде и области комаров нет. Есть летающие мамонты, высасывающие кровь и оставляющие после своих укусов огромные чешущиеся волдыри. Если старшую дочь (5 лет) можно набрызгать/намазать репеллентами, то с младшей дела обстоят сложнее: ей всего 8 месяцев, и, во всем городе, я так и не нашла препаратов подобного рода для малышей до года. Поэтому выход был только один — механическая защита.
Пришел сей девайс вот в такой сумочке.

Содержимое сумочки
Содержимое сумочки
Швы, конечно, не ахти, но, в данном случае, это не принципиально.
Содержимое сумочки
«Конструктор Лего для взрослых» — подумала я, когда увидела связку этих палочек. Вот как их верно собрать?
Но, добрые китайцы позаботились и об этом.
Содержимое сумочки
Они вставили шляпную резинку в трубки, поэтому собирается каркас почти на автомате.
К самой сетке пришиты кулиски, куда вставляется каркас. Сборка занимает не более 2-х минут.
В собранном виде
высота
длина и ширина 1,20 м
Чтобы каркас принял нужную форму ко дну сетки пришиты «подстаканники»
подстаканник
Молния пластиковая, 7-ка, бегунки без фиксатора, двусторонние пластиковые, так что, в случае поломки бегунков, проблемы с заменой не возникнет.
бегунки
Крючки для фиксации шторки выполнены из довольно качественного пластика
крючок
крючок
Если у вас так же, как у меня, есть проблема покусанных комарами детей, то подобную москитную палатку к покупке рекомендую.

Надо было брать две
котяр одобрямс
Дети тоже
Планирую купить +30 Добавить в избранное +30 +47
свернуть развернуть
Комментарии (9)
RSS
+
avatar
  • hiv360
  • 23 мая 2013, 17:59
+13
для взрослых тоже бы не помешала такая мини палатка ))
+
avatar
+1
мы купили большой тент с москитной сеткой в офлайне, так комары почему-то оказывались внутри тента. При этом снаружи было меньше комаров, чем внутри :)
+
avatar
+6
Они там тоже от комаров вместе с вами прячутся.
+
avatar
0
«в Волгограде и области комаров нет»
Спорное утверждение! Только что с улицы (с работы) ехал вроде на велике быстро и был в длинных трико и куртке. 16 нанесённых проникающих ранения с внесением токсина (((
Вовсе не мамонты — мелкие и гадкие самки вампиры. Но главное впереди — гнус )))) вот тогда истинный ад настанет на 2 недели!

Читаю и неудомеваю, у меня уже лет 12 как тюль на всех окнах, и ни одного комара дома. Неужели не все знают об этом простом варианте?
На даче у знакомых та же система + раздвижной тюль на входе, также живут без москитов.
+
avatar
0
Ну не знаю… Наших дачных комаров назвать мелкими сложно. Может, я не видела реально здоровых комаров? Не приведи, Господь, с ними повстречаться тогда!
А по поводу тюля — его ж на улице никак не натянешь, а детки любят поспать днем на улице — заносишь в дом — просыпается.
+
avatar
+1
У меня когда маленькие были пострелята, спали только когда вентилятором из окна затягивало воздух. На улице неплохое — решение. А на чём спят? Покрывало стелите на землю? Я, после того как в детстве познал земляных ос — побаиваюсь лежать на непроверенной земле ))))
+
avatar
0
Пока не опробовала, в эту субботу первое практическое испытание предстоит. Пока едут спец.пледы, планирую так: кусок ковролина + синтепоновое одеяло + 2-х спальный пододеяльник сверху для фиксации «подушки-прокладки».
+
avatar
  • mumis
  • 24 мая 2013, 00:11
0
Зря-зря. Нельзя совсем прятаться от волгоградского комара. Он первым проверяет жизнеспособность местной человеческой особи.Хотелось бы узнать через месячишко, после Вашей борьбы с комариками: А что Вы предпримите в борьбе с местной мошкарой?
За борьбу с природой +!
+
avatar
0
С мошкой боремся единственным действенным способом — водяной раствор ванилина. От нее ничего не спасет, только водородная бомба, наверное, и то — не факт.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.