Авторизация
Зарегистрироваться

2packs=lot sample razor blades (4s / package) for M4,T4 or P4 European version / U.S. /RUS version shaving blade Free shipping // 2 упаковки (по 4шт лезвий в каждой) лезвий Mach3 для бритв Gillette


Привет Муська! Это мой первый обзор здесь (и первая покупка со своего аккаунта), в котором хочу поделиться мнением-обзором о покупке лезвий, коих по поиску тут уже и так не мало.
Вкратце для «пролистывающих»: затупилось последнее лезвие на моем Gillette Mach3, после чего решил заказать что-нибудь дешевое с Али. Заказал, подождал ~77 дней (нет, за это время не зарос, т.к. пользовался одноразовым станком), получил в руки, пользовался ~месяц — доволен.

далее, под катом, трек и фотки (с хайресом). Котов, интима и прочего нет :)

Итак, самое долгое было выбрать из всех вероятных подделок, явных подделок и, якобы, оригиналов самое лучшее по соотношению цена\качество.
В итоге, после общения с другом из Киева, который познакомил меня с Муськой, по его совету было решено брать у этого продавца (снэпшот покупки).

После чего настало долгое время-ожидание когда же посылка доедет. Продавец вполне нормально общается на инглише (английском), если есть вопросы — лучше задать их перед покупкой.

Посылка была отправлена обычным free shipping'ом (бесплатной доставкой) — средством использования услуг China Post Air Mail. Тем кто следит за трекнамберами (треками, tracknumber) — скриншоты приложения TrackCheker для ведроида и (или) сайта для отслеживания отправлений — trackitonline.ru под спойлером:
скриншоты трекинга (4шт ~450 Kb)
TrackCheker:
TrackCheker1
TrackCheker2
TrackCheker3

trackitonline.ru:
trackitonline.ru

Шла посылка сравнительно долго — ~77 дней. За это время я уже успел себе понадумать (когда были долгие паузы между числами) что моими лезвиями уже и немцы побрились и наша таможня и работники Укрпошты)) :D. Вообще, на самом деле удивительно: почему большинство посылок Украины летают через Франкфурт (Германия), но да ладно, лишь бы не через Российскую почту (извиняюсь, никого не хотел обидеть), особенно, в свете последних новостей на ленте.ру, газета.ру и мыло.ру

Ну, да ладно, возвращаясь к обзору. Посылка трекнулась в моем городе, затем (на следующий день) пришло извещение в почтовый ящик, пришел забирать. Начитавшись всяких тем в инете по получению посылок, решил не «пороть горячку» и «следовать инструкциям». Работница почты нашего отделения Укрпошты сразу стала «совать» мне под нос тетрадку чтобы я расписался и забрал посылку. После того как я предъявил ей паспорт, вежливо попросил осмотреть посылку, перед тем как забрать, отказа не было.
Сразу скажу: те обзоры, где пишут что «вся посылка была обмотана скотчем» — вам повезло. Моя была заклеена весьма неохотно, в один «оборот», я бы даже сказал что очень экономно.

Посылка вскрывалась уже дома:
фото посылки1
хай рес фотки
фото посылки1

Продавец (или ихняя почта) облажался с печатью моего номера телефона. Дописали ручкой.

фото посылки2
хай рес фотки
фото посылки1


Внутри коробки-посылки были обернуты в простую пленку (тут её почему то называют «пупырчатая») две не вскрытые упаковки Gillette, упакованные «вальтом» (в позе «69»), которые содержали искомо-купленный товар — по 4 шт. лезвий Mach3 каждая:

хай рес фотки
фото посылки1


одно из лезвий сразу было одето на станок:

хай рес фотки
фото посылки1

Извиняюсь за «накипь» на станке.

Обзор был написан не сразу. Я решил заюзать одно лезвие, после чего уже отписать свое мнение. После месяца использования (три раза в неделю), лезвие слегка затупилось. Я был этим огорчен (ведь щетина у меня, грубо говоря, «детская»), но услышав мои «громкие» сетования в слух, жена с мордашкой как у кота из Шрека призналась, что пользовалась станком пару раз — брила ноги. После этого я понял, что лезвия не такие уж и плохие. Бриться текущим ещё можно (кожу _не_ «дерёт»), но ещё от силы месяц-полтора (имхо) и нужно менять.
Фото использованного лезвия + нового (неиспользованного):
мак 3 использованный (1 мес) и неиспользованный
Как видно, бело-синяя полоска (которую обычно используют как индикатор «свежести-пригодности») стерлась, оставив синюю полосу только по краям. Это не страшно, я ориентируюсь не на нее, а на саму «тупость» лезвий :)

Решил сфотать с предыдущим лезвием — Mach 3 Turbo, купленным на базаре за 30-35грн (~120 Руб) пол года с хвостом назад:


Пластиковый кейс успешно разместил в себе старое лезвие Mach 3 Turbo :) Сам кейс без проблем влез в подставку для станка:

хай рес фотки
фото посылки1


Итог: судя по коробке (если сравнивать её с «оригиналами» — аналогами из Ашана/мЕтро/и др супермаркетами) покупка не оригинал, но достойная подделка (имхо), имеющая хорошее описание, которое включает русский и украинский языки:

хай рес фотки
фото посылки1

а так же очень адекватную, разумную цену. В пересчете на штука-за-лезвие мне вышло по ~10 грн (~40 Руб) за лезвие, что очень не плохо, учитывая что (гораздо худшие) подделки у барыг в переходах и базарах продаются по более высоким ценам.

вкратце:
плюсы: цена, количество, качество (за цену)
минусы: очень долгая доставка,
а дядям с бородой (и не только))) как у Вассермана — параметр «качество» будет в минус. Такие щетины-бороды затупят эти лезвия (как мне кажется) быстрее, но я не проверял.

ps: за лайками не гоняюсь, оставляйте отзывы, постараюсь ответить. На подходе обзор телефона (как многие любопытные могли заметить по фоткам-трекам выше), который уже приехал в Киев, но не прошел таможню...
Планирую купить +20 Добавить в избранное +30 +51
свернуть развернуть
Комментарии (41)
RSS
+
avatar
0
У меня щетина тоже «детская», но лезвие Китайское так и не менял уже в течении… полугода наверное… и вроде даже не тупеет сильно)))
+
avatar
+15
та млин, если бы моя не брила ноги (я подозреваю что не только ноги((( ) — оно бы с моей детской щетиной не тупело бы)))
+
avatar
+19
а если б моя брила "ноги (я подозреваю что не только ноги((( )" — убил бы :-)
+
avatar
0
А если она «втихаря» это делает?
+
avatar
+1
Спалить достаточно просто.

А вообще до женщин очень хорошо доходит, почему нельзя использовать Вашу бритву для лица не по назначению через аналогии с маникюрными/швейными ножницами.
+
avatar
0
убил бы :-)
та надо бы, но это чревато «последствиями» :)))

А вообще до женщин очень хорошо доходит, почему нельзя использовать Вашу бритву для лица не по назначению через аналогии с маникюрными/швейными ножницами.
логично, я её зингерами- ножницами для рук — себе на ногах после ванны стригу ногти, там криков тоже было много)) но это опять к «последствиям» возвращается…
+
avatar
0
Для женщин, продаются и лезвия и станки, никогда не перепутать…
+
avatar
-8
+
avatar
0
За это, жену поощрять надо, а не убивать…
+
avatar
0
«который уже приехал в Киев, но не прошел таможню»
По моему уже прошел таможню… Я заметил, то что таможню не прошло, вообще даже не появляется на нашей доблестной почте… Пара посылок было, которые таможня обратно отправила, а я все ждал долгожданное «Поступило в пункт международного обмена (КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 RI-1 VKHIDNА ПИСМ.КОРР. (03921))» Обычно если такая надпись то в мой город посылка попадает через 1-2 дня…
+
avatar
0
не особо в тонкостях трекинга разбираюсь, но буду иметь ввиду, спасибо!
+
avatar
+1
Хороший обзор. Автор автоматом получает Like.
+
avatar
0
и вам спасибо!
+
avatar
0
Уже нарывался на весьма красивые подделки на dx.com — так там ужас был просто. Лезвия дерут кожу напрочь. А тут очень даже хороший обзор — подумываю взять, все же 8 штук за 10$ совсем даже хорошо.
+
avatar
+1
Был обзор похожих лезвий для станка — mysku.ru/blog/aliexpress/11052.html
Судя по комментариям не всем понравились лезвия после покупки.
Сам покупал…
Моё мнение — качество сносное, если бриться каждый день, то вполне пригодны для использования(у меня щетина не детская).
+
avatar
  • kit99
  • 08 июня 2013, 18:29
-5
+
avatar
  • sever
  • 08 июня 2013, 18:43
0
Покупал похожие лезвия на фасте 8шт за $6.50
http://www.fasttech.com/p/1302400
+
avatar
-1
И как качество? Стоит брать? Там весьма недорогие Fusion.
+
avatar
+1
Не стоит брать на фасте фьюжн. Брал — тупые из коробки.
+
avatar
-1
Как бреются они? Какой результат покупки?
+
avatar
  • sever
  • 08 июня 2013, 23:33
-1
еще не успел опробывать
+
avatar
-1
У меня сложилось мнение что фьюжн всюду тупые пипец, а от мак 3 почти все пишут что нормально. Может действительно вернутся назад на мак3??))
+
avatar
  • nonpro
  • 08 июня 2013, 22:00
-2
брал на али, хватает на месяц, тоесть 8 раз побрится, с теми что шли в комплекте со станком не сравнить, но где гарантии что покупая в оф я не куплю то же самое но в 5 раз дороже
+
avatar
  • ZLYK
  • 09 июня 2013, 00:41
0
определить данные подделки от оригинала очень легко по точкам крепления самих лезвий (такие черненькие наплывы на лезвии), на подделках их больше и крайние под самый край сделаны, а на оригиналах не так
+
avatar
  • ZAVRus
  • 09 июня 2013, 15:37
0
Откуда такая информация? Интересен первоисточник, личное мнение здесь не аргумент.
+
avatar
  • ZLYK
  • 09 июня 2013, 16:02
0
какая именно информация вас интересует? могу сделать фото «копии» чтоб наглядней было
+
avatar
  • ZAVRus
  • 09 июня 2013, 16:14
0
Информация о том как определить оригинальность? Мне например не понятно как найти и купить оригинальный эталон, что бы потом с ним можно было что либо сравнивать. Подобная информация должна быть от какого-то источника которому можно доверять. Вот именно этот источник мне интересен.
+
avatar
  • ZLYK
  • 09 июня 2013, 16:18
0
Вот этих точек по краям на оригинальных кассетах я не обнаруживал никогда. и общее количество в связи с этим отличаются. фотография приведенная как раз с заказанных мною с Китая кассет. пусть кто нибудь выложит фотографию с купленных в оффлайне мак3
+
avatar
0
Ещё у оригинальных пластик более блестящий и грань заточки тоньше. Оригинальным бреюсь по пол года (раз в неделю), лезвия из этого mysku.ru/blog/aliexpress/11052.html обзора стали драть кожу гораздо раньше.
+
avatar
0
Брал у этого продавца :http://www.aliexpress.com/item-img/10packs-lot-sample-razor-blades-4s-package-for-M4-T4-or-P4-European-version-U-S/691190233.html
Результат плохой 1-2 раза побриться (щетина не детская, но и не жесткая )этим станком жена не брила ноги, я ей выделил для (ихних) целей по проще станок.
+
avatar
-1
зачем покупать у барыг? покупайте в космо или ватсоне? там оригиналы!
+
avatar
  • ZLYK
  • 09 июня 2013, 00:54
-1
дайте ссылки на космо или ватсон
+
avatar
  • ZLYK
  • 09 июня 2013, 00:59
0
я брал вот тут www.aliexpress.com/store/511170 (после какого то подобного обзора), так как щетина очень жесткая, «качество» ощутил сразу… но пару раз новым лезвием после душа, когда кожа распаренная побриться можно
+
avatar
  • bboris
  • 09 июня 2013, 10:01
-2
Жена бреет ноги Fusion, а я лицо Mach3, а то 5 лезвий скребут очень жестко. Женские бритвы тупее мужских. А заказывать бритвы надо не в китае.
+
avatar
0
Внесу своих 5 копеек. вещь стоящая в наших магазинах на мой взгляд тож самое
+
avatar
0
У вас в обзоре как видно на коробке — Fusion. Ну если качество действительно стоящее, то просим — ссылку на магазин.
+
avatar
0
на моем канале ссылочка на продавца ну и тут оставлю aliexpress.com/snapshot/205672254.html
+
avatar
0
Интересный вариант, вроде и продано много более 1200штук за полгода. Эх, может и рискну еще раз.
+
avatar
  • itup
  • 10 июня 2013, 16:34
0
Заказывал здесь: aliexpress.com/snapshot/226669525.html
Сегодня забрал на почте вот это:
+
avatar
0
И как качество, уже опробовали?
+
avatar
  • itup
  • 11 июня 2013, 04:51
0
Бреет вроде чисто, но я бреюсь раз в 4-5 дней — дерет кожу. Сенсор/слалом из оффлайна бреет мягче, но только один раз. Попробую как будут брить эти. Больше поразила русско/украинская упаковка.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.