Авторизация
Зарегистрироваться

Free Shipping 2013 New Fashion Polo Woman T Shirt Casual Women's Polo T Shirts Female Short Sleeve Women Tee


Доброго всем времени суток!
В последнее время на муське обозревали мужские поло, я предлагаю женский вариант этой майки. Майка очень понравилась, но, увы, диспут пришлось открыть. Почему? Подробности под катом.
Когда заказывали эту майку, она стоила 10,45 у.е., за время доставки поcылки ее цена несколько раз менялась, и сейчас она стоит дороже на 30 %. Добиралась посылка сравнительно недолго, около 40 дней. Продавец при заказе тут же сообщает, что данный размер и цвет в наличии, и отсылает на вторые сутки. Выбирали майку, чтобы было как можно меньше всяких нашивок и рисунков, вернее, чтобы их не было вовсе, но пришла майка все-таки с маленькой зеленой вышевкой.

Как оказалось это — имитация известного бренда Ralph Lauren.


На этикетке указано, что хлопка 95 %, 5 % спандекс, похоже на правду, материал довольно-таки плотный, не просвечивается, немного тянется, хорошо облегает фигуру. Швы все очень аккуратные, пожалуй такого качества пошива из Китая я еще не встречала.


Но вот тут и случилось непредвиденное. Наученная опытом покупок у китайцев, я не подтверждаю сразу получение посылки. На следующий день дочка собралась одевать ее в школу, немного потянула и…

Материал был застрочен на самом крае, отчего и образовалась дырка. Я открыла диспут на 5 $, продавец тут же с ним согласился и деньги вернул. Можно было конечно отнести майку знакомой швее, чтобы она распорола и зашила заново, но не было времени, дочка собиралась на экзамен, поэтому я зашила все вручную, получилось не идеально, но вполне сносно. К слову, просидев 4 часа на экзамене, она чувствовала себя в ней комфортно и не потела.
Заказывали размер S на параметры ОГ-85 см, ОТ-60 см, ОБ-88 см, рост-167 см. Подошла отлично, размерам в таблице продавца соответствует полностью.


Майка прекрасно подходит и к деловому стилю одежды.

Несмотря на небольшое разочарование, я заказала такую майку и себе, только естественно бОльшего размера. Надеюсь, что это был разовый брак, ведь иногда такое случается и с покупками в оффлайне. Ну а если что, буду опять открывать диспут.
В лучших традициях

Удачных покупок!
Спустя время… Майку дочка носила летом, когда становилось прохладнее, надевала на экзамены, сейчас иногда надевает под кардиган в школу. Стиралась неоднократно. Если бы не пришлось зашивать дырку, то ее можно было бы назвать удачной покупкой. Я себе кстати купила такую же, только размер XL, у меня «косяков» не было, ношу под джинсы.
Планирую купить +4 Добавить в избранное +32 +52
свернуть развернуть
Комментарии (6)
RSS
+
avatar
+7
«но пришла майка все-таки с маленькой зеленой вышевкой.»
Ральф Лаурен поло, одно из самых крутых поло, на которые в свое время равнялись лакост и фред перри)) Так что китайцы знают у кого воровать дизайн)
+
avatar
  • Gothya
  • 11 июня 2013, 22:15
+8
Имитация бренда похожа на пролитое васаби или какашку)
+
avatar
-2
На первой фото голова ровно, а на последней опять скривила. может не стоит так делать? вроде уже вам делали замечание на эту тему. плиз не минусить, понять, простить и отпустить
+
avatar
+9
А по-моему, на последней модель гармоничнее смотрится. С художественной точки зрения. Это же не на паспорт фотка )))
+
avatar
-2
А зачем вашей дочке столько одежды? Судя по количеству постов, ей можно открывать свой магазин
P.s. ее на улице уже узнают?
+
avatar
  • Gothya
  • 12 июня 2013, 01:59
+9
Чтобы не было проблемы: «Шкаф ломится, а надеть нечего!». И вообще, шмоток много не бывает =3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.