Авторизация
Зарегистрироваться

Вешалки для одежды и коробки для белья

  • Цена: $14,20 (сейчас $12,78)

Как-то ранее я обещала сделать обзор шкафа. Выполняю обещание, только основные герои обзора-вешалки для одежды и коробки для белья.
Год назад делали ремонт у дочки в комнате, девочка выросла и вместо детской мебели установили шкаф-купе. Шкаф получился большой, на всю стену, 2,8 м, благо место позволяло. Ну а в новый шкаф нужны разные новые аксессуары.
А сейчас позвольте немного отступить от темы и все-таки немного рассказать про щкаф, чтобы не создавалось впечатления, что он весь набит китайскими шмотками.
Внутренний дизайн придумывали сами, приблизительно 2/5 — хозяйтвенно-бытовая часть. Там очень мало дочкиного, в основном то, что нужно(или не нужно, но жалко выбросить) в хозяйстве.

1/5-туалетный столик, за зеркалом украшения и косметика.

Ну и остальные 2/5 — это уже сугубо вещи дочки, три полки, две шуфляды, внизу полка для белья и две штанги для одежды.

Вот в эту часть нам и понадобились вешалки. В девичий шкаф и вешалки должны быть девчачьи. Стоимость на момент заказа была 11,2 у.е. Я списалась с продавцом, так как не совсем понимала, как заказывать, какие цвета, он ответил, что в комплекте 10 штук вешалок, в упаковке 5 штук, то есть можно заказать 2 цвета. Для девочки-это PINK,ROSE,FLOWER. выбирать я не стала, пусть, думаю будет сюрприз. Еще я его попросила, чтобы на посылке не указывал 10 штук, чтобы избежать проблем с таможней. Шла посылка около 60 дней, продавец сам продлил доставку. Глядя на посылку, я вообще не понимала, как в нее вместились 10 штук вешалок, да и вес всего 0,5 кг.

Но их оказалось ровно 10, по 5 в упаковке, собственно, как продавец и обещал.

Цвета понравились, вешалки тоже.

Не удержалась, чтобы не посмотреть, что там внутри. Под бантиком оказывается сходятся две части чехлов. Под ними поролон.

А под поролоном деревяшка.

Длина вешалки 39 см, крючок из нержавейки, под нагрузкой не разгибается.
Такие вешалки хороши для блузок и платьев из легкой ткани, она с них не сползает и не падает.
Вешалки в деле.


Вешалками довольны, получили, что хотели.
Вторая покупка в шкаф-коробки для белья, хоть и стоят 14,44 у.е, но продавец постоянно делает на них скидку, мы покупали за 11,9 у.е. Заказывали мы их позже вешалок, а вот пришли они раньше, за 30 дней.
Посылка тоже была интересная.


В коробках снизу замочек, его закрываешь и коробка приобретает нормальную форму.

В комлекте идут три коробки. Длина и высота у них одинаковая 33-34 см и 10 см, а ширина 16cm,28cm,30cm. Каркас жесткий, перемычки мягкие.

Качество так себе, кое-где торчат нитки, швы не везде ровные, но со своей функцией справляются.


Пользоваться ими удобно, сразу стало намного аккуратнее, минус для нашего шкафа в том, что высота шуфляд у нас 20 см, а коробок 10 см, вроде как теряется пространство.

Любимое место у кота

Удачных покупок!
Планирую купить +10 Добавить в избранное +20 +38
свернуть развернуть
Комментарии (4)
RSS
+
avatar
+6
Тайна белого шкафа раскрыта! :)
+
avatar
0
Осталось попросить написать обзоры товаров внутри шкафа)
+
avatar
0
Тоже заказала коробки для белья, жаль что у меня придется искать место куда их поставить а у вас заранее всё продумано. Молодцы. Спасибо за обзор.
+
avatar
  • Bruksa
  • 19 июня 2013, 02:34
0
Милые вешалки)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.