Авторизация
Зарегистрироваться

Women's Mother's Leather Shoes Slip-on Ballet Flats Comfort Anti-skid Shoes 5 Colors Free Shipping 8015


Итак, после того как дочка выросла с своих мокасин Тимберлендов, я озадачилась поиском подобной обуви. На 6pm увы ничего не нашла в нормальную цену, а потому решила посмотреть что предлагает Китай. В результате выбор пал на вот эти мокасинчики. Подробности под катом.

Я долго сидела на Али и перерывала детскую обувь, но примерно на черт знает какой странице я поняла, что с размером моей дочки надо лезть в взрослую обувь. Итак, стопа у дочери 22,1см, а так как мокасины нужны на осень, то выбирала с запасом небольшим.
По сетке продавца в 36размере стелька 23см. Так как это самый маленький размер (5 или 36размер), то его и выбрала. Цвет брала универсальный — темнокоричневый.

Заказ был сделан 5июня по время скидок, использовала я и купон, так что мокасины мне обошлись в 10,52уе. Сейчас цена выше, но думаю скидки будут еще.
Посылка дошла неожиданно быстро за 11дней (видимо летом поток посылок стал меньше, так как ничем другим не могу объяснить скорость, с которой приходят сейчас посылки): 8,06 посылка поступила на почту Китая, а 19,06 прибыла в Киев.
Прибыла посылка в обычном пакете. Мокасины в коробке и блокнот, который я заказала у того же продавца для дочки. Никакой пупырки не было, но все же посылка доехала в нормальном состоянии.
Коробка и мокасины в ней
мокасины в коробке
упаковка


Вот такие мокасинчики были извлечены на свет и, честно говоря, очень порадовали своим видом.
мокасины

Швы выполнены аккуратно, все проклеено. Только в одном месте на пятке есть небольшая недоделка что ли —
Внутри под язычком есть торчащие нитки от стыковки швов. Они не мешают не напрягают. Фото стыка нет, но —
пара фото
швы и текстура
текстура


Неприятных запахов тоже не было. Сразу по открытии был легкий запах новой обуви, который сейчас чувствуется только если близко к ним принюхиваться.

Материал у продавца заявлен как кожа. Хм… я тщательно рассмотрела срезы, которые тут не спрятаны, покапала водичкой (впиталась на стельке полностью) и пришла к выводу что это прессованная кожа. На цельную не тянет, а вот прессовка — ну скорей всего.

Внутри видна изнанка «кожи», стелька и пятка выполнены из светлой кожи (тут как то сомнений нет). Стелька не вынимается, она приклеена! но все же чуть приподняв ее обнаружила, что стелька двухслойная — сверху тонкая кожа, а снизу ткань.
Язычек тоже двухслойный — изнутри пришита тканевая подкладка.
Внутри
внутри
текстура
язычек


По замерам — длина стельки 22,8-23см (замеряла обычным метром без вынимания стельки естественно). Так что как видите, соответствует размерной сетке продавца.

Еще при выборе мне понравилась интересная подошва. Выполнена она из резины (такая сейчас на огромном количестве обуви), но имеет не ровную поверхность, а такие вот шарики-шипы что ли.
подошва
Их высота на носочке и всередине приблизительно 5мм, к пятке они увеличиваются и каблук и шипы возле него уже по 1см.
На каблуке так же указан размер и длина стельки (36/230)
подошва
Еще пара фото
подошва носок
мокасины


Обратите внимание, что полнота у мокасин нормальная, и на худенькой ножке они вполне могут болтаться! У дочки средняя полнота и ей они подошли хорошо.

Дочке они очень понравились. Но сейчас все же великоваты, так что будут ждать осени. Вот пара фото на ее ногах:)
На ногах
великоваты все же


Теперь по поводу цены и тех кто скажет что и у нас такое можно купить — подобные мокасины у нас стоят от 150грн, а это 19баксов. Может и есть гдето дешевле, может и по каким то распродажам стоит полазить, но — учитывая сколько денег и времени я бы потратила объезжая магазины, я считаю данную покупку очень хорошей.

Однозначно рекомендую к покупке!
Планирую купить +4 Добавить в избранное +18 +31
свернуть развернуть
Комментарии (7)
RSS
+
avatar
0
у меня подруга купила себе такие же, только красные. говорит очень-очень удобные, мягкие, и подошва хорошая. носит с апреля неснимая.
тоже себе на осень такие закажу))спасибо за обзор.
+
avatar
+1
Похожи на ботинки в которых старые бабушки ходят, советских времен )))
+
avatar
  • vil2
  • 26 июня 2013, 16:44
0
ничего не понимаешь! так модно сейчас :) «мокасины»
Я покупал на подобии в оффлайне за 190 грн. (местный рынок в городе) убились за два сезона!
+
avatar
+3
Women's Mother's Leather Shoes...
Название как бы намекает
+
avatar
0
кожзам как будто из пленки какой то сделан
+
avatar
0
«Кожа Матери женский обувь»… жесть какая…
+
avatar
0
да. названия переводить иногда страшно:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.