Авторизация
Зарегистрироваться

Мужской кошелек HautTon


Пришла необходимость обновить бумажник. Походив по рынку и магазинам города пришёл к выводу что нужного образца по хорошей цене я не найду. Решил попытать счастье в Поднебесной, выделил три требования при выборе: наличие отделения для монет, не менее шести отделений под кредитные карты и наличие прозрачного кармана под удостоверение.


На AliExpress внимание привлек HautTon QB36 Гонконгской конторы, оригинального дизайна (подобных других производителей я не нашёл). В описаниях сказано из натуральной кожи? Почитав отзывы понял, что качественную настоящую кожаную вещь из Китая заказать сложно, так что решил рискнуть. Нашёл продавца — кстати который очень общительный, продающего бумажник за 28$. Заказал образец чёрного цвета, но через двое суток пришло сообщение что остались только серые на который я дал добро.
Фото из посылки



Посылка пришла через 21 день через Почту Гонконга с трек номером, хотя при заказе была указана Почта Китая. В плотной фирменной подарочной коробке на магните обернутой упаковочной бумагой, лежал бумажник в двух пакетиках. Также присутствовал образец кожи, две картонки-этикетки и пластиковая карточка. Раскрыв содержимое почувствовал резкий запах напоминающий немного копчённую колбасу. Источник запаха установить не удалось, но субъективно наружная упаковочная бумага пропитана им больше, через несколько дней запах выветрился?




Снаружи бумажник выглядит на все сто, качество отличное, все углы чем-то обработаны и проклеены. По габаритам немаленький 12,5х9,5х2, в реальности больше чем кажется на фотографиях, но в задний карман джинсов помешается нормально, хотя я чаще ношу кошелек в сумке или куртке. Кожа по виду однородная, средней жёсткости, аккуратно прошита белой нитью. Язычок стяжки достаточно удобен, покрыт кожей с двух сторон не выступает в закрытом положении, хорошо фиксирует содержимое.



Прилагаю фото кошелька полностью заполненного




По функциональности бумажник имеет: два больших отделения под банкноты, карман под мелочь на замке, 4+4+3 отдела под кредитки, одно достаточно большое прозрачное отделение, четыре боковых отдела под визитки-заметки в внахлёст друг другу, и два кармашка под симки-флешки — так что очень даже не чего. Внутри отделения и карманы обшиты черной нейлоновой тканью с логотипом компании, карман под удостоверение перфорированный — прозрачный только под прямым углом, замок на молнии металлический YKK.


Из недостатков: не очень удобный карман для монет — глубокий и узкий в итоге сложно достать мелочь, особенно если загружены близлежащие отделения.


Вырезка-образец кожи снаружи идентична кожи на бумажнике — так что будет подопытным кроликом при проверке на натуральность. Как видно на фотографии срез равномерный, огонь вырезку не берет (обуглились тлением только края).
Достоинства и недостатки
+ надеюсь натуральная кожа
+ качество
+ функциональность
— неудобный карман под мелочь
В целом покупкой доволен — за такие деньги лучшего я не нашёл, посмотрим что будет завтра?
Планирую купить +25 Добавить в избранное +35 +59
свернуть развернуть
Комментарии (20)
RSS
+
avatar
0
Удобно закрывать бумажник одной рукой?
+
avatar
  • nesso
  • 06 июля 2013, 21:06
0
Одной рукой закрывать не очень удобно, но можно — как и любую застежку. В крайнем случае язычок можно завернуть под отворот.
+
avatar
-1
Сейчас кож зам научились делать не в огне не горит и на морозе колом не стоит.
+
avatar
0
красивый. хорошая покупка
+
avatar
-4
Поправьте ошибки в отзыве, читать неприятно, когда постоянно на них натыкаешся. А так обзор неплохой, как и кошелек, даже позавидовал.
+
avatar
+11
Мне одному показалось что кошелек дороговат для Китайца?
+
avatar
  • 713
  • 06 июля 2013, 21:36
0
мне примерно в ту же сумму обошелся кожаный ливайс с амазона. качественные вещи не могут стоить дешево.
мой уже месяца 4 меня радует.
+
avatar
0
Ну как же меня бесит эта обработка торцов. Что там прятать? Натур кожу?
Посыплется — факт. А это прощай внешний вид…
Да и вообще, такие портмоне красивы на картинке, ну и в первый месяц использования.
Понахомутано выше крыши, а кпд крайне низкий.
Знакомый брал ТАКОЙ — вот уж действительно неубиваемый.
Но так то на любителя…
+
avatar
+1
Не могу понять, почему новый кошелек должен выглядеть, как будто это наследство от деда? НЕУБИВАЕМЫЙ потому, что убит изначально? А кошелек с обзора — действительно стоящая своих денег вещь. Аккуратно сшит, функционален и практичен. Немного неудобный язычок — одной рукой точно не закроешь, но это на любителя. Я надеюсь, что хозяину он прослужит долго.
+
avatar
-3
Симпотичный
+
avatar
+4
+
avatar
-2
+
avatar
-2
На тот момент когда я его брал он стоил 9 баксов, сейчас стал 22 бакса, но все равно дешевле и лучше
+
avatar
-2
+
avatar
  • Alger
  • 07 июля 2013, 21:24
+1
пользуюсь таким кошельком уже 2 недели. кошелёк явно из кожзама, хоть продавец и утверждает что он кожанный. у кошелька нет отсека для мелочи, поэтому им очень неудобно пользоваться. прошит очень качественно, но он всё-таки не кожанный, поэтому 9-10 баксов его цена, а 22 бакса он явно не стоит. тогда уж лучше купить кошелёк из обзора
+
avatar
  • nesso
  • 07 июля 2013, 13:37
0
Все предложенные выше варианты НЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫ.
Хотя был еще один неплохой толстоватый вариант, который отвечает моим требованиям.
aliexpress.com/item/Free-Shipping-The-retro-personality-CRAZY-HORSE-Pure-handmade-leather-men-s-wallet-Waterproof-wear-resistant/768291040.html
+
avatar
0
да ну… 30 долларов за вида совсем БУ кошелька, как-то дороговато. Герой обзора интереснее.
+
avatar
  • nesso
  • 07 июля 2013, 14:49
0
Я тоже так думаю.
Ссылку дал для кожаманов.
+
avatar
  • elm79
  • 07 июля 2013, 15:42
+1
Мне обошелся в 20$, о покупке ничуть не жалею. Мой, правда, менее потертый. Великоват для кармана джинсов. Кожа настоящая. Внешний карман для мелочи рулит!
+
avatar
0
винтаж, не в каждый лук впишется, а вещица славная.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.