Авторизация
Зарегистрироваться

Наушники Monster Beats по-китайски.


Обзор копии наушников Monster Beats By Dr. Dre Studio. Все подробности под катом.

С сайта алиэкспресс делали заказ для своего очень хорошего знакомого. Он выбирал подарок для своего племянника на четырнадцатилетие. В итоге, решено было подарить наушники Monster Beats. Как выяснилось, эти наушники – супер тренд среди подростков. Оригинальные наушники Monster Beats стоят порядка 250-300USD. Алииэкспрессовские Monster Beats обошлись в 48.30USD.
Пришли наушники через 41 день. Тетенька с почты отдала нам большую желтую коробку. Внутри посылки была мягкая оболочка.
посылка


Когда мы распечатали посылку, каждый из присутствующих захотел стать племянником нашего друга)))). Коробка наушников очень впечатлила, но посчастливилось распечатать ее только мне))))). Я была в восторге. Сама коробка была очень качественная, правда без магнитного замка, в отличие от оригинала. На коробке красовалась надпись Monster Beats. Кроме этого на коробке была указана информация касаемо комплектации наушников на многих языках мира, в том числе и на русском. Ну и, конечно же, серийный номер, который почему-то не совпал с СН на самих наушниках))). В большущей коробке лежали:
Инструкции по использованию наушников (там их несколько штук)
Фирменная салфеточка с надписью Monster
Шнур для наушников (красный)
Шнур для наушников (черный) с микрофоном
2 переходника
Супер-крутой чехол с карабином
Ну и сами наушники.
Начну по порядку. Инструкция и прочие прилагающиеся бумажки на английском языке. Но по картинкам, очень даже не трудно догадаться, что и как работает.
О салфетке могу сказать только, что она красненькая. Протирать не пробовали, все-таки это подарок для ребенка.
Красный шнур позволяет использовать наушники в качестве наушников))), т.е. благодаря этому шнуру, МОНСТРОВ можно подключить к плееру, планшетнику, телефону, ноутбуку, компьютеру. А вот, что касается черного шнура, то благодаря ему наушники превращаются в гарнитуру для телефона. Микрофон рабочий с кнопкой вызова, а вот с подключением оказались проблемы (и это первый большой минус этих наушников). Пробовали подключать наушники в качестве ГАРНИТУРЫ к трем телефонам: Nokia, китайский смартфон и samsung galaxy. В итоге наушники отказались работать на нокии и на своем соотечественнике (слышались только щелчки). На самсунге заработали. На микрофоне нет качельки громкости.
Второй минус наушников — работают только от мизинчиковых батареек. Без батареек вообще не работают!!! Кроме этого, китайцы выслали брак – трещина на застежке (на видео показала подробнее).
Очень качественный чехол, опять-таки, с надписью Monster, с жестким карабином. Внутри чехла, так же имеется кармашек для всякой мелочевки.
Наушники сделаны из качественного пластика, с алюминиевыми вставками и железной основой ободка. Подушечки для ушей и головы очень мягкие, в наушниках очень удобно и комфортно. Ободок регулируется по длине-высоте. Складываются-раскладываются монстры одним щелчком. Застежки тугие и надежные. На самом наушнике имеется кнопка mute, т.е. при удерживании этой кнопки, музыка в наушниках не играет.
Что касается качества звучания, то первое отличие этих наушников от простых, бюджетных – в Monster Beats музыка играет громче, чем в обычных (хотя громкость не меняли). Так же еще один минус наушников – музыка приглушенная. Но это легко исправить в настройках плеера. Басы в Monsters очень мощные. Когда включаешь музыку громче, то динамики наушников начинают вибрировать. На полную громкость наушники не тестировали, т.к. наши уши просто этого не выдержали бы.
фото



Плюсы:
Недорогая цена
Хорошее качество
Качественная упаковка и хорошая комплектация
Минусы
Брак (ну это лично у нас)
Не работают без батареек
В качестве гарнитуры подходят не для каждого телефона.
Нет качельки громкости на микрофоне

З.Ы.
Бэха. Рестайлинг. Бэха. Рестайлинг. Самбуку будешь? Да. Самбуку будешь? Да. Продвинутые города! Продвинутые города! Продвинутые города!
Планирую купить +3 Добавить в избранное +7 +11
свернуть развернуть
Комментарии (31)
RSS
+
avatar
+1
вывод: ты бы купил еще раз если бы у тебя их не было?
+
avatar
-1
Мм, опять это задорный голосок в видео. Мне такие обзоры прям нравятся. Что до наушников как то они по мне не очень и смотрятся, да и еще батареек требуют. Я понимаю еслиб USB были с регулировкой громкости и встроенным предусилителем. А так зачем оно. Батареек не напасешся. Да и глянец чето как-то дешево на наушниках смотрится.
+
avatar
+3
а меня наоборот бесят :(
+
avatar
+2
а там и есть встроенный услиок и шумодав вообще-то
для них батарейки и нужны
+
avatar
0
Вот зачем нужен усилок а тем более шумодав в них? Аудиокарта компьютера, так же как и телефон выдают достаточный уровень сигнала для озвучки. Шумодав же, как вы говорите тоже что-то странное. Для чего он? Я понимаю раньше были шумы от головки магнитофона, от пластинки проигрывателя их и пытались вырезать, также шумы были от приемника. А поступающий сигнал от компьютера обычно изначально свободен от шумов, что там давить то? Плюс искажения вносимые усилителем наушников дополнительно. Так что никакого смысла я в этом невижу.
+
avatar
+5
шумодав в наушниках обычно избавляет от шума из окружающей среды.
А усилитель для наушников многие покупают в виде отдельной коробочки.
Конкретно в этой модели он нужен, потому что стоят динамики, которые обычная звуковая карта никак не раскачает. Может поэтому они так хорошо и играют.
+
avatar
+2
Активное шумоподавление для полного устранения внешних звуков
+
avatar
-1
Интересно, как встроенный шумодав наушников может устранить ВНЕШНИЕ звуки окружающей среды? (те которые находятся ЗА наушниками)
От шумов окружающей среды защищает только шумоизоляция и конструкция самих наушников. И ничто другое.
Никакой шумодав вам не поможет. Сами подумайте, прежде чем писать такое.
+
avatar
+1
там по микрофону в каждом ухе. Некоторые пишут, это для расширения стереобазы, некоторые, что это шумодав.

Вы никогда не слышали про наушники с активным шумоподавлением?
+
avatar
  • Ajax
  • 22 июля 2013, 10:18
0
ANС — оно же активное шумоподавление помогает. Причем, помогает очень даже хорошо дополняя шумоизоляцию. Я частенько включаю ANC и одеваю наушники в метро, причем, иногда даже без музыки, тупо что бы гул метро не был таким раздражающим. Правда у меня не такие наушники, а, что называется, «затычки».
+
avatar
  • sanki
  • 22 июля 2013, 12:35
0
В оригинале есть шумодав. У китайской подделки, один в один как в этом обзоре, я разбирал эти уши. Да, там есть микрофоны в каждом ухе, но они не подключены, т.е. просто приклеены к корпусу, а провода не подведены. Я не понял зачем было тратиться на них и не подключать.
+
avatar
+4
Покупал эти наушники, оригинальные… В Москве… За абсолютно ненормальные бешеные деньги. Старшая дочь сломала чужие, брал «в срочном порядке» на замену.
Да, «уши» очень неплохие. Но, откуда взята ТАКАЯ цена я так и не понял.
А сейчас, просмотрев обзор, абсолютно никаких отличий от вашей «подделки» не увидел. Они же и есть. Может в оригиналах звук лучше? что вряд ли…
Расстроили вы меня. :)
Поздравляю с удачной покупкой. Обзору большой плюс.
+
avatar
+1
причём на полном серьёзе на али можно найти копии близкие по звуку и один в один по комплекту за 60-70 баксов, может дешевле.
+
avatar
  • itask
  • 21 июля 2013, 07:35
+1
А может сломанные чужие не были оригинальными?
+
avatar
  • shura0
  • 20 июля 2013, 22:42
0
Что-то не понял, они как беспроводные не работают? Обязательно проводом подключать?
+
avatar
+1
нет конечно, не работают. Только с проводом
+
avatar
  • goshak
  • 20 июля 2013, 23:37
0
За 49.99$ я взял блютусные отличного качества (вот обзор), звучание на 4 из 5-ти (слишком завышены частоты ниже 1КГц, верхов можно было бы побольше и не совсем широкое стерео звучание). В итоге имею беспроводную гарнитуру (кстате, с микрофона наушников передача отличная). А тут почти за туже цену только провод…
+
avatar
  • smiler
  • 21 июля 2013, 05:31
+2
Вообщем, это был обзор «качественной упаковки» и более ничего…
+
avatar
+3
Не понимаю, ЗАЧЕМ люди это покупают? Понимаю, марка раскрученная, но звук, тем более в китайских, как из бочки.
+
avatar
0
вы их слушали? почитайте, что люди пишут о звуке.
Лучше я слушал только AKG тысяч за 5 — в них все частоты представлены равномерно, В модели по ссылке выше накрутили басов, вот и вся разница. Вокал звучит почти одинаково.
+
avatar
+1
Ну начнём с того, что любые наушники Monster Beats имеют довольно посредственное качество звука (это я о оригинальных говорю).
То что там в обзоре по вашей ссылке человек пишет насколько сказочный звук, — это говорит лишь о том, что он не слушал нормальных наушников и слух у него неискушённый :)
К слову большинство людей офигивают от звука в наушниках Koss PortaPro, и это ровным счётом не говорит ни о чём (хотя наушники неплохие, звук там хороший, и уделает по качеству почти любые оригинальные Битсы. но есть наушники намного интереснее).

На всех зарубежных авторитетных сайтах(вроде head-fi) в обзорах наушники Monster Beats набирают всегда очень мало баллов.
А копии, понятное дело, звучат ещё хуже.

Приносил ко мне как-то знакомый такие наушники, копию Monster Beats Solo. Говорил звук шикарный, мол все в интернете хвалят и стоят соответственно(сравнительно дорого как для копии). Послушал я его, и вердикт один — мусор :/
Как для копии может быть и нормальный звук(не совсем пресный, басы есть в излишке и всё такое), но в сравнении с любыми моими ушами(Koss PortaPro, AKG K450, AKG K430, Sennheiser PX200 и Superlux HD668), — сливают полностью.

Слушать в них комфортно можно только что-то вроде дэнса(где бахает), рэпа, попсы всякой и т.д.
На тяжёлых композициях(рок, металл и всё в этом роде) они захлёбываются и всё переходит в кашу(нет сцены, нельзя разделить инструменты, нет объёма и так далее).
+
avatar
0
там в обзоре не только автор в восторге — снизу еще 500 комментов и очень много хвалебных.
В portaPro басов не может быть из-за открытого форм-фактора. Слушал — половина звука уходит на улицу.
Я не думаю, что у копий звук сильно хуже- там стоит такой мощный динамик, что все зависит от качества усилителя, а его китайцы, судя по количеству деталей в моей копии скопировали полностью и припаяли все компоненты, а не половину, как они любят.
Beats хороши тем, что за $50 получаем звук, конкурента которому надо долго-долго искать по аудиофильским форумам. А тут все говорят, что звучит хорошо, отдаешь $50 — и правда, хорошо.
Вот назовите модель для любителей всякой попсы и электронщины за такой же бюджет, и чтобы хотя бы каждый второй, кто её обозревает, остался доволен.
+
avatar
0
В PortaPro нет басов? Вау! Вот оно как оказывается. Это открытие!
То-то во всех обзорах их ругают за чрезмерный бас, а его оказывается там нет и быть не может! :)
Вы оригинальные PortaPro послушайте, для начала.
Там баса столько, что его чрезмерно много!

«Вот назовите модель для любителей попсы» — любые Sennheiser ценой от 300 грн и выше будут звучать лучше.
Оригинальные Koss PortaPro звучат лучше (по крайней мере в сравнению с той копией Monster Beats Solo, которые мне приносили послушать, о которой писал выше)
Большинство моделей Superlux звучат лучше(ценой от 200 грн и выше). За исключением могут непонравиться модели с приставкой F. Лучше покупать либо без приставки вовсе, либо с приставкой B (balanced).
И так далее.

Ну да ладно, я не хотел устраивать холи-вар. Нравится звук и хорошо. Если там и правда есть ЭФФЕКТИВНАЯ активная система шумодовления(а не просто китайские обещания) — то это здорово(а проверить это очень просто. читайте на форумах).
Но почему-то я очень сомневаюсь в её работе в этих наушниках :)
+
avatar
0
да шумодав в beats studio и не нужен — в метро в таких больших наушника не походишь.
Есть небольшой шанс, что porta были не оригинальные. Но я все равно не представляю, как можно поднести такой небольшой динамик к уху, чтобы он создавал необходимое звуковое давление для низких частот. По мне они играют так же, как и наушники-капельки. Когда затычка или большая амбушюра создает герметичность, тогда и появляется бас.
Вы слушали другую модель, в которой даже усилителя нет и делаете вывод о всей линейке. Нужны именно beats Studio, чтобы почувствовать wow-эффект.
Спасибо за совет, в следующий раз посмотрю что-н из Superlux.
+
avatar
0
По поводу PortaPro, если вы их звук сравниваете с капельками то это однозначно была копия.
У PortaPro бас больше похоже на такой, как в хороших вакуумных наушниках-затычках. Баса у Порты не отнять, он там отличный.

По поводу другой модели, которую я слушал. Там действительно не было усилителя, но у меня масса сомнений касательно качества этого встроенного усилителя в неоригинальных наушниках(в копии).

Поскольку зная китайцев качественный усилитель они бы туда не засунули. Те же отдельные усилители для наушников, китайские FiiO E3 и E5 — полнейшая ерунда, от которых звук в наушниках только ухудшается.
Кстати, судя из обзоров, звук в наушниках тоже заметно ухудшается при включении активной системы шумоподавления.

Если будете смотреть Superlux то советовал бы модель HD668.
+
avatar
0
вот что там внутри
+
avatar
  • Ajax
  • 22 июля 2013, 10:27
+1
Я ничего не понимаю в электронных схемах, но просто не верю, что Китайцы могли сделать адекватные электронные компоненты не для «галочки». Как правило, они всегда стараются удешевить производство, частенько жертвуя для этого «не обязательными» деталями. Зачем что-то паять, если и так вроде бы все работает?
+
avatar
0
может дело в том, что этот усилитель китайцы не разрабатывали, а только копировали? И не нашли еще, что из него можно выкинуть. А так цена подделок довольно высокая. за те деньги, что их продают вполне можно попытаться сделать точную копию.
+
avatar
  • piggi
  • 23 июля 2013, 19:47
0
В самолете шумодав очень спасает. особенно когда долго летишь
+
avatar
  • piggi
  • 23 июля 2013, 19:46
+1
у меня кстати на поддельных битсах шумодав работает (сравнивал с оригинальными AKG 495, ничем не хуже). Покупал в малайзии за 65 баксов
+
avatar
  • viruslab
  • 06 августа 2013, 16:20
0
Я брал тут щас включил )))) доволен, класс!!! ))) уши такие же как у вас, пока очень нравяться

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.