Авторизация
Зарегистрироваться

Free shipping!!! 10pairs/lot cotton women socks with dot(Random mix send all colors we have)

  • Цена: $8.57, брал на скидке за $7.06

Приветствую завсегдатаев сайта.
Приходит однажды момент, когда чукча-читатель решает перейти на новую ступеньку развития и становится чукчей-писателем :)
Этот обзор посвящен носкам, заказанным на Алиэксперессе.
Вкратце — брать можно.

После оплаты 14 июня 2013 года носки были приняты местным отделением китайской почты. Сегодня, 23 июля 2013 года, носки прибыли на мое минское отделение почты.
На фото, представленных продавцом на сайте можно примерно оценить, что носки плотные, хорошо прошитые, с нормальными резинками, у продавца хороший рейтинг и много заказов этих носков, за что и были выбраны моей супругой.
В стандартном целофановом пакете были: 10 пар носков разных цветов, визитка продавца и 150см метр для шитья в качестве подарка.
На первом фото 8 пар носков, две отсутствующие пары носков в качестве подарков уже нашли свою счастливую обладательницу :)
носки1
Продавец вложил носки, которые немного отличаются по размеру:
носки2
На ощупь — плотный хлопок с небольшой добавкой синтетики. Хорошо тянутся, хорошо сидят на ноге. На фото с сайта указан размер на этикетке 23-25, на наших ничего не проставлено. Также не указан состав.
Этикетка(никакого процентного соотношения материалов не указано, нету никаких засечек напротив использованного материала):
этикетка

Перед покупкой советую пообщаться с продавцом, чтобы уточнить про подходящий для вас размер.
В сухом остатке — носки вполне качественные и их можно рекомендовать к покупке.
ЗЫ. Фото носка на ноге не будет, извините :)
Планирую купить +2 Добавить в избранное +6 +9
свернуть развернуть
Комментарии (10)
RSS
+
avatar
+3
Фото носка на ноге не будет
А на чем будет? Вы б этикетки ближе показали, что-ли… мы б всем сообществом определили состав)
с небольшой добавкой синтетики
вообще, на ощупь на глазок брать, именно детские вещи в Китае непонятно из чего, не рискую и не советую… пишут то ведь Material:Cotton — а вы так спокойно о добавке синтетической… и вообще немогу понять, ведь в Белоруссии отлично развита легкая промышленность, неужели нам еще носков китайшопских не хватает...???
+
avatar
  • vadik
  • 23 июля 2013, 23:00
+4
Кстати насчет Белоруской промышленности — в Украине оч ценится именно белорусская одежда и продукты, а самих белорусов оказуется тянет на китай всякий. Вот она, жизнь.
+
avatar
0
Вот и я о чем! У нас когда выставка-продажа Белорусских товаров, то куча народу прет… Эххх, неизведанная славянская душа… Жаль, до глубины души-отчасти оттого наверное так и живем!
Определенно со страхом жду, что в один прекрасный день появится обзор булки черного ржаного хлеба из провинции СЫЧУАНЬ..(((((
+
avatar
  • F22
  • 23 июля 2013, 23:26
+2
особенности белорусской экономики для непосвященных: весь текстиль и галантерея отличного качества идет на экспорт, для внутреннего рынка остаются крохи ассортимента.
Вы зря делаете такие выводы о загадочности славянской души, не владея всей информацией. То, что рассказывают о Беларуси по российскому/украинскому ТВ далеко не полностью соответствует действительности :)
+
avatar
0
Ни на минуту не хотел Вас обидеть! Речь именно о том, что живем в странах, которые могут и производят суперкачественную продукцию… но не для своего народа, а для наполнения кошельков так называемых инвесторов как внешних так и внутренних!!! А мы ищем лучше и дешевле где-то далеко…
+
avatar
+2
Согласен! Был в Белоруссии в гостях месяц назад. Выбор не большой, а если большой то цены ого-го. Даже с моей российской зарплатой (выше среднего). А для белорусов так, вообще, грабеж.
+
avatar
0
Вот вот, еще с детства помню, что мама все ходила по магазинам и искала костюмчик (юбочка, пиджак) и если он оказывался белорусский, она так всегда«Ооо белорусский, значит хороший», но цены всегда с испокон веков были не дешевые… поэтому иной раз сейчас постоишь, подумаешь и про себя «В Китае найду» ту же майку, носки и все прочее. А по поводу выше кто то писал, что страшно брать — фигня, брала тоже носочки, где то даже обзор тут делала, так вот — ношу с удовольствием! И еще не на одном дырочки не появилось.
+
avatar
  • F22
  • 23 июля 2013, 23:24
0
да, фото этикетки надо было сразу приаттачить, исправил.
Вы знаете, поднятый вами вопрос не имеет однозначного ответа, кроме как «на вкус и цвет товарищей нет» :)
Странно слышать вопрос, мол, «почему вы покупаете что-либо в Китае, если есть такое же в вашей стране?» от человека, который, судя по всему, осуществляет покупки в Китае? :)
Я вам отвечу: потому, что гораздо дешевле; потому, что в сезон за лето лично я(хотя вопрос о женских носках для жены :)) снашиваю несколько пар качественных и белорусских носков, и российских, и турецких. И если нет особой разницы, то почему бы и не попробовать недорогие китайские, которые тоже качественные? :)
+
avatar
  • kin65
  • 23 июля 2013, 23:27
0
Вот только почему-то недавно приобретенные носки из Белоруссии оказались настолько ниже по качеству носков из Китая, что второй носки просто не выдержали. Зато китайские бамбуковые качеством оказались выше намного, тем более что даже следы синтетики у меня вызывают реакцию на ногах, а тут все в норме. Правда стоимость их не 10 пар за доллар.За обзор +.
+
avatar
0
Спасибо, заказал такие-же. Жена очень любит подобные носочки, из Китая уже заказывали — никаких нареканий, особенно учитывая их цену

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.