Авторизация
Зарегистрироваться

Неплохой портсигар со встроенной зажигалкой.

  • Цена: $11.00 (брал за $7)

Доброго времени суток. Еще один небольшой обзор товара для уничтожения своего здоровья.

Блуждая по просторам «Алиэкспресса» увидел такую вот штуковину. Сначала решил заказать с логотипом Camel, т.к. тогда курил сигареты этой марки, но такие портсигары показались мне немного несимпатичными. В итоге остановился на сабже обзора. Товар был отправлен почтой Сингапура через 2 дня после оплаты и меньше чем через месяц был у меня.
Сделан портсигар очень качественно и со своей функцией справляется на все 100%. Единственное, что не понравилось — туда можно запихнуть только 10 сигарет. Но, сколько ни искал, с большей емкостью не найти. Да и размеры в этом случае будут весьма не компактными. Сигареты загружаются сбоку. Там, в левом верхнем углу, есть кнопочка, нажав на которую можно открыть отсек. Далее все просто. Тянем ползунок вверх — открывается клапан и, как ракета из шахты, вылезает сигарета. Тянем ползунок вниз — загорается зажигалка. Очень удобно.
Итог. Очень достойная вещь. Единственный недостаток — малое кол-во сигарет в кейсе. Но возможно, этот недостаток некоторых побудит курить меньше. Отлично подойдет в качестве подарка курильщикам.
Далее фотки. Фоток с зажигалкой в действии нет, т.к. газ давно закончился.




Вот и все, что я хотел рассказать про данный девайс. Спасибо за внимание.
Планирую купить +11 Добавить в избранное +12 +22
свернуть развернуть
Комментарии (13)
RSS
+
avatar
+1
Видео в действии не хватает.
+
avatar
0
сейчас им не пользуюсь. Газ закончился. поэтому видео все равно будет не полным. да и под рукой только хреновенькая вебкамера.
+
avatar
0
она не заправляется?
+
avatar
0
Она не используется, отсюда и не заправляется)
+
avatar
+1
Дак как же ей пользоваться, если она не заправлена? :)
+
avatar
0
Зато как н.з. портсигар использовать можно отлично)
+
avatar
0
с тех пор, как появилась zippo, я не пользуюсь газовыми зажигалками, коих у меня достаточное кол-во. Баллончика с газом нету, поэтому и не заправляю.
+
avatar
0
искал для себя портсигар, видел подобные предложения, но как-то не впечатлился. взял себе обычный, единственное, в мой влезает 18 сигарет. зажигалка в портсигаре тоже не нужна, так как и автор пользуюсь зиппой.

за обзор плюс. )
+
avatar
0
сам иногда пользуюсь обычным портсигаром от Camel. Была у них раньше акция — продавали сигареты в металлических портсигарах. Единственное, что раздражает — здоровенная надпись о вреде курения.
+
avatar
-6
+
avatar
+1
движется ко мне машинка для набивки сигаретных гильз. как прибудет, сделаю подробный обзор. машинку для сворачивания сигарет уже описывал, сделаю общее резюме — сигаретный хендмейд. )))
+
avatar
0
Ждём!
+
avatar
+1
Кэп, это вы?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.