Авторизация
Зарегистрироваться

business briefcase canvas handbag men shoulder bag brown messenger bag free shipping BFK010661


Сумка мужская холщовая с кожаными деталями, куплена со скидкой 60% и обошлась в $27.20 — ~тысячу рублей. Дошла меньше чем за месяц.
Вкратце: сумка рулит, скидки бывают постоянно, если понравилась — берите.

Кстати, и других интересных сумок у этого продавца много. Магазин специализируется на холщовых сумках, есть откровенно женские модели, но больше мужских-унисекс в лаконичной коричневой гамме. Отношение к дизайну чисто конструктивное: сумку в первую очередь делают удобной согласно ее назначению, а дизайн проистекает из конструкции, смотрится интересно. Любопытно выглядят цилиндрические сумки для поездок. Собственно, обилие удобных и ладно подогнанных деталей и кармашков, подходящих к моим потребностям, и стало причиной покупки этого объекта китайской легкой промышленности.

Упаковка
Сумка пришла в фирменном мягком пакете с мужиком:



Внутри — еще один пластиковый пакет, а в нем — флизелиновый мешочек, защищающий фурнитуру от механических повреждений.



В путешествии сумка порядком помялась, но это исправилось, стоило набить ее вещами, так что упаковку уверенно признаю годной.


И вот она, родимая, с ярлычком без единой латинской буквы:



Надо сказать, выглядит сумка намного лучше моих ожиданий, солидная, добротная и прочная, кожаные ремешки-нашлепки — и в самом деле кожаные. Запаха практически не было. Никаких лишних ниток, швы ровные, детали крепкие, металлическая фурнитура выглядит достойно, материал толстый (визуально идентифицирован как смесовый хлопок), а клапаны карманов вообще сшиты из него в два слоя. Подклад с фирменной маркировкой. Полное ощущение, что держишь в руках отличную фирменную вещь. Свои тридцать баксов китайцы отработали с лихвой. Еще и положили в подарок вот это уродище:

Оно


Карманы и отделения
Два очень вместительных кармана на магнитах спереди — легко вмещается длинный кошелек


Карман на молнии сзади вместимостью в паспорт

Внутри — два открытых кармашка, больший из которых вместит даже самый лопатный телефон, мягкий карман с поролоновой подкладкой для планшета с страховочным ремешком на липучке, в нем — еще один карман на молнии, аналогичный заднему, для секретных документов (вы его не видите, но он там есть). А еще — удобный ремешок с карабином для ключей, чтобы проще было их найти в сумке.


Кроме «ручных» ручек, у сумки есть прочный нейлоновый ремешок регулируемой длины. Порадовала конструкция петель: они никогда не перекрутятся и не встанут боком, кто от этого страдал, тот оценит. Ремешок настолько толсто зашит, что смяться ему никак не удастся.



Детали крупным планом без комментариев





Но все-таки главный ее козырь — вместительность. В тестовом режиме уместила все, что теоретически может понадобиться, включая теплый свитер и пару сменной обуви. Причем в поисках мелочей не нужно в ней рыться, все, что необходимо иметь в быстром доступе, легко умещается в карманах, и даже исчезающие ключи и те легко находятся по веревочке. На редкость практичная конструкция.
Ширина кармана для планшета — 25 см, то есть даже десятидюймовый планшет разместится мягко с комфортом. Габаритные размеры соответствуют таковым у продавца.

И разбавим восторги — единственный обнаруженный минус: материал настолько плотный, что даже пустая сумка весит как кирпич-другой. Хрупким девушкам не рекомендуется.

Кота нет :(


UPD: фото в заполненном виде - на телефон





Планирую купить +11 Добавить в избранное +14 +27
свернуть развернуть
Комментарии (11)
RSS
+
avatar
  • Vig0r0s
  • 04 ноября 2013, 12:35
+1
Тоже приобрел такую около полугода назад. И, как отметил автор, ее единственный недостаток — это ее вес. Хотя я и не замечал, пока отец не взял ее в руки и не раскрыл мне глаза. За пол года никаких следов износа нет. Сейчас использую для поездок длительностью неделя, ее объема хватает для этого
+
avatar
  • Chhag
  • 04 ноября 2013, 12:41
+1
Нормальная сумка для повседневного ношения планшета и мелочевки на сутки-другие командировки, свитер и обувь одновременно- уже экстрим, внешний вид страдает. Цена чуть ниже $30- адекватная для нее, поиск на алиэкспрессе выдает много предложений именно в этой ценовой категории. И хотя лично мне данный дизайн не очень- но на вкус и цвет фломастеры разные.
В общем- с удачной покупкой.
+
avatar
0
Спасибо!
По дизайну были варианты намного интереснее, но выбор делался исходя из практичности — нужен был примерно такой размер, большая ширина, отсутствие клапана и прочих наворотов сверху и большие накладные карманы. Под эти критерии сумка подошла идеально. Используется для краткосрочных поездок и когда нужно брать с собой что-то объемное, что в повседневную сумку не влезет, например, экипировку для спортзала.
+
avatar
  • madam
  • 04 ноября 2013, 15:18
+1
отличная сумка! покупали похожую aliexpress.com/snapshot/267723068.html! Единственный минус--молния не на всю длину, т е края не охватывает на 2 см с обоих сторон! носится отлично! С удачной Вас покупкой(она действительно стоит потраченных денег)!
+
avatar
0
Описание цвета порадовало :)) «Хаки (немного кофе)».
Китайцы, судя по описаниям товаров, вообще не уверены, что такое хаки, или не отличают его от коричневого.
+
avatar
  • HAPKO3
  • 04 ноября 2013, 15:25
+1
Вот бы ещё фото в «загруженном» состоянии.
+
avatar
0
Добавлены
+
avatar
0
И как в этот мешок руку на ходу сунуть, не останавливаясь и не снимая с плеча? Звонящий телефон быстро найти, например.
+
avatar
  • Nok
  • 04 ноября 2013, 16:12
+1
У этого же продавца покупал такую сумку за $20. Качеством вполне доволен. К сожалению руки до обзора не дошли.
+
avatar
0
Добавить мягкие прокладки по стенкам и разделение на отсеки и получится отличная фотосумка, похожая на Mekko за 150 баксов ;)
aliexpress.com/item/Wholesale-Free-shipping-OEM-F-8-Camera-bag-famous-camera-bag-1pcs/339768144.html
У меня такая с камерой, вспышкой и двумя-тремя объективами.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.