Авторизация
Зарегистрироваться

Ещё один чехол на Jiayu G3/G3S/G3T

  • Цена: 7,80$ (на момент покупки)

Всем привет! С момента покупки Jiayu G3S прошло уже более двух месяцев, а одновременно с ним покупался ещё и силиконовый чехол. Теперь я добрался и до «редкого» пластикового. Кому интересно — под кат, кому нет, скажу, что брать стоит.



Так вот, за эти два месяца мне порядком поднадоело все время вычищать постоянно чернеющий на гранях чехол из силикона, поэтому было решено купить временами виднеющийся в интернете, но не самый дешёвый пластиковый чехол. Не так уж часто видел его в лотах, а ещё реже — на самих телефонах. В итоге заказал нашёл лот, который устраивал бы меня, пересилил жабу и заказал.

Итак, поехали. В первую очередь — трек-история. Заказывал и оплачивал в ~23:30 по МСК, а в ~8:15 получил письмо на почту о «full shipment made for order no.xxx». Это не первый чехол от этого продавца, все чехлы он отправляет быстро, пакует качественно, в общем, однозначно рекомендую.


Приехал чехол в стандартом для Hongkong Post жёлтом пакете.


Внутри она проклеена пупыркой, так что, как мне кажется, чехол путешествовал в практически полной безопасности.


Дополнительно чехол не был укутан ни в какие пакеты, поэтому из почтового пакета я достал вот что.


По фактуре этот чехол отличается от силиконового. Он не имеет рельефную «спину», да и использование физических кнопок здесь реализовано несколько иначе. Кроме того, чехол выполнен из пластика, при этом — немного прозрачного. Однако под солнечным цветом чехол приобретает яркий жёлтый оттенок.


Собственно, вот так выглядит сам телефон, облачённый в героя обзора.


А вот и другой способ решения использования кнопок. В то время, как на силиконовом чехле они прожимались запросто сквозь, собственно, чехол, тут для них сделаны специальные отверстия. Причём для качельки громкости это «окошко», а на верхнем и нижнем торце почти целиком вырезаны площадки. В первую пору мне было непривычно, но сейчас — очень удобно.


Итак, что я могу сказать о чехле.

Плюсы:
+хороший продавец;
+сроки доставки;
+качество исполнения;
+внешний вид.

Минусы:
-цена (ИМХО, но 250+ рублей за, по сути, кусок пластика, — не дёшево).

Спасибо за внимание :)
Планирую купить +4 Добавить в избранное +7 +15
свернуть развернуть
Комментарии (16)
RSS
+
avatar
  • Benito
  • 19 ноября 2013, 20:51
0
У меня такой же, только синий. Покупался сразу в комплекте с телом, поэтому по цене ничего сказать не могу, получил подарком. А так, очень доволен. Реально вещь!

А чего за «гвоздик» в пакетике на 3-й фотке?
+
avatar
  • kryuga
  • 19 ноября 2013, 20:58
0
Ой, про гвоздик забыл сразу сказать, хотя в уме держал. Это заглушка в 3,5мм-разъём.
+
avatar
-1
-'реально вещь';
-'хороший продавец';
-'сроки доставки';
-'качество исполнения'

Все это явно не дотягивает до того чтобы за чехол переплачивать в 3 раза будь хоть трижды хороший продавец. Чем он лучше того силиконового что идет у массы продаванов вместе с телом? Буртика защищающего экран у Вашего пластикового напрочь нет + дыра где кнопка питалова, т.е. защита тела, я так понял, у силиконового выше, а для меня это основной приоритет даже не взирая на цену.
+
avatar
0
вы видели силикон после месяца эксплуатации? он становится грязным, и никак не отмыть!
+
avatar
  • jenya
  • 19 ноября 2013, 22:33
0
Это светлые, мне 3 раза попадался зелёный — это ад…
черный/синий в этом плане намного лучше.
+
avatar
+1
Два месяца хожу с чёрным — как новый.
+
avatar
0
У меня на G2 после года использования силиконовый чехол как новый. Несколько раз чуток вытирал пыль между телефоном и чехлом. А так вроде не марался практически. Правда он у меня черный, на нем грязь не так видна.
+
avatar
0
Видел, и даже регулярно пользую. Хозяйственное мыло рулит. Советую и Вам.
+
avatar
+1
У меня оба чехла (силиконовый и пластиковый) пришли сращу с телефоном. Силиконовый в отличие от пластика не так плотно прилегает. Пластиковый (во всяком случае у меня) имел крайне неприятные острые места спайки, которые надавливали на руку и она от этого неудержимо чесалась :). Решилось это просто напильником.
А так оба чехла дают +2мм в ширину и для моей женской руки это оказалось довольно критично. Но больше мне нравился именно плачтиковый.
+
avatar
0
У меня такой же коричневый, купленный за 0.99$ на филиале антелайфа, почти год уже прошел, и тут чета сам по себе в одном углу треснул вдоль глубины. Не бил не ронял, самому нравится, но что вот он так, не знаю…
+
avatar
0
Цвет нетривиальный. Пришел такой в комплекте, отправился в мусорку.
+
avatar
0
А в руке такой чехол не скользит? Сама то тушка очень скользкая… В силиконовом чехле увереннее держится в руке.
+
avatar
  • kryuga
  • 20 ноября 2013, 11:56
0
Что-то среднее между телефоном без чехла и телефоном в силиконовом чехле.
+
avatar
  • ded1971
  • 20 ноября 2013, 11:18
0
У меня черный силиконовый. Пришел в качестве подарка к телу. Прошло 9 месяцев эксплуатации — полет нормальный, жалоб нет, всем доволен
+
avatar
  • kryuga
  • 20 ноября 2013, 11:56
0
У меня цветные — они пачкаются более, чем сильно, оттирать проблематично.
+
avatar
  • arhimed
  • 20 ноября 2013, 23:08
0
думаю правильнее купить цветную крышку батарейного отсека, за те же 7-8$ на али вместо пластикого чехла, а силиконовый мне нравится — неполнит, неоттопыриваеться, приятно держать, не скользит и сглаживает мелкие падения

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.