Авторизация
Зарегистрироваться

Женская сумка FLYING BIRDS 2013 New Popular Fashion PU leather Women Shoulder Messenger Bag totes for female SH344


Здравствуйте дорогие муськовчане.
Сегодня, вашему внимательному изучению я хочу представить непредвзятый взгляд старого холостяка на женский аксессуар. Героем, а точнее героиней моего обзора будет женская сумка (сумочка) фирмы «Летясцяя Птицька», из кожи дикого Дермантинового Пу, бежевого цвета (прошу обратить внимание), купленная за почти 26 вечномертвых президентов.
Сразу хочу отметить резвость верблюдов, караван из Бейдзина пришел в Мать городов русских за шесть!!! дней, итого 15 дней с момента оплаты до получения в Рио-де-Житомир.
Приступим к вскрытию. Сумка пришла упакованной в полиэтиленовый пакет, пупырку и почтовый пакет – обычная бандероль. Внутри, для сохранения формы, консервированный в полиэтиленовую подушку последний выдох маленького хунвейбина, который почти успешно справился с задачей сохранения формы.
Упаковка

А теперь ТТХ и ощущения:
Фото

Вес ~ 600 гр.
Высота – 23 см.
Ширина внизу – 29 см.
Ширина вверху – 25 см, закругляется до ~ 23 см.
Толщина внизу – 14 см, вверху 6-7 см, в открытом состоянии – 14-15.
Внутренние размеры глубина ~ 16 см, ширина – 19 см.
Цвет – белый с черным, подкладка почти светлокоричневая или почти темнобежевая, какая-то такая.
Матерьяльчик и фурнитура ближе

Достаточно жесткий дермантин, особого китайского запаха почти нет, как бонус есть два металлических полукольца для наплечного ремня, которых нет на фотографиях продавца.
Внутри сумка разделена на почти два отделения, перегородка-кошелек глубиной около 12 см. до дна не доходит. На наружной стенке есть два кармана, в один впритык по ширине вошел телефон с 3,5 экраном (B1000, если кого-то интересует), во втором свободно болталася Jiayu G3, т.е. войдет телефон до 7 см шириной.
В комплекте идет наплечный ремешок радикально черного цвета, с максимальной длинной около 125 см.
Мое фэ на: торчащие нитки, полукольца плечевого ремня другого цвета, слабое место там где сходятся углы верхнего клапана и боковых стенок, уродливый шов белыми нитками на черном.
минус

Вот и почти подошел к концу мой первый обзор, пора делать выводы. Мое впечатление от данного изделия как раз и выражается словом «почти», почти законченные швы, почти вся однотипная-одноцветная фурнитура и ощущение «back in USSR», после сборки обработать напильником…, но все-же окончательное решение за хозяйкой.

PS: Сумка все-таки не того цвета, продавец обещал бежевую, а приехала белая.
Планирую купить +2 Добавить в избранное +13 +17
свернуть развернуть
Комментарии (4)
RSS
+
avatar
+2
непредвзятый взгляд старого холостяка на женский аксессуар
Бабник ты! Молодец. Наш человек.Тут пол сайта таких. Для мужика за такой обзор надо 2 + поставить.
+
avatar
  • Fan
  • 30 ноября 2013, 19:58
0
Любимая тоже выбрала эту сумку, купили, пришло с небольшим визуально незаметным браком, честно сказать я не понимаю вообще как женский пол выбирает что то ( в данном случае сумку ). Да это и не важно, лишь бы их радовало, согласитесь мужики ,+ с меня
+
avatar
0
Моя вторая половинка тоже положила глаз на сию кашёлку. Так вот мы её случайно обнаружили в Сити Обувь на Павелецкой, посмотрели и решили подумать… Ценник примерно 1400, точно не помню… Говорят что подобныя девайсы в общем то очень не плохи, но ручки «умирают» очень быстро.
+
avatar
0
Прости, но это на расстоянии больше 1000 км и одна граница от меня, причем с ценой в партала раза больше, чем я заплатил.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.