Авторизация
Зарегистрироваться

Ultra Thin Smart 3 Floder Stand Case For Asus Memo pad FHD 10 ME302C Cover Skin


Хотел купить оригинальный чехол Asus Transcover, но цена отпугнула, поэтому полез к китайцам и приобрёл годный кейс. Требования были следующими:

— ничего не закрывает лицевую часть планшета
— как можно более тонкий
— чтобы можно было ставить вертикально

Терпеть не могу чехлы, которые закрывают экран планшета по краям — выглядит громоздко, страшно и настолько же страшно неудобно. Нравятся элегантные решения, как обложки для iPad. Нужно смотреть кино и новости за ужином, поэтому планшет должен уметь стоять.

Асус поставляет с планшетом Memo Pad FHD 10 подставку, но она дешевая, тоненькая и оттого довольно хлипкая. При этом Асус жадничает и не прикладывает ничего для защиты гаджета, предлагая купить интересный, но довольно дорогой чехол Asus Transcover отдельно. Он отличается возможностью складываться почти как лист в оригами и встроенным магнитом, который может включать и выключать планшет при открытии/закрытии крышки, воздействуя на встроенный магнитный выключатель в районе логотипа. Стоит баксов 60 и дороже при скудном выборе цветов. Жаба придушила. Поэтому куплено рядовое китайское решение за 18,5 доллара.



На самом деле я ошибся при заказе и выбрал кейс для другой модели, немного дешевле сабжа. Продавец оказался весьма адекватным и на просьбу проигнорировать ошибочный заказ сам предложил не терять время выслать нужный кейс безо всяких доплат, подарив мне, таким образом, доллар. В добавок, ещё и подарок приложил — отличную матовую плёнку для экрана. Примерял — все размеры в идеале. Красавчик, в общем, рекомендую.



Вторым поводом для радости стала скорость доставки. Посылка почтой Гонконга доехала в Россию за 2 недели, успев, судя по треку, три раза пройти таможню в двух разных московских аэропортах! Это к вопросу о том, нахрена нам платная почта EMS.



Положение «полулёжа».



Стоя.



«Лёжа и маня».



Магнитный замок выполнен так себе. Крышке нужно будет разноситься чтобы металлическая плашка лучше прилегала к магнитам, встроенным в пластиковую заднюю крышку чехла. Плюс сама металлическая плашка при закрытии хлюпает о стекло экрана. Неприятно, хотя при осторожном обращении проблем не будет.




Технологические отверстия совпадают хорошо. Лишь на прорезях для динамиков наблюдается не совсем понятное смещение, однако на распространение звука это не влияет.







Сопряжение задней и лицевой крышки. Никаких петель, банально продолжение куска дерматина. О долговечности такого решения ничего сказать не могу.



Магнит крышку в перевернутом состоянии удерживает.



Кот фотографироваться отказался в связи с зимой.

Общие впечатления

Функцию защиты чехол выполняет, неудобств не вызывает, сидит отлично, не хлюпает и не скрипит. Планшет вынимается с усилием, но без необходимости ковыряться отверткой. Порадовала смелая цветовая гамма у продавца. Если не решусь купить оригинальный чехол Асус, куплю у этого продавца ещё.

Чмоке розавиньким.

Мои обзоры других товаров


Планирую купить +2 Добавить в избранное +5
свернуть развернуть
Комментарии (6)
RSS
+
avatar
  • Danito
  • 02 декабря 2013, 22:10
0
Цветопередача не удалась. Поэтому, предвосхищая вопросы, уточняю: реальный цвет этот —
+
avatar
  • zork
  • 03 декабря 2013, 03:43
0
Отлично смотрится — лайм с белым, на контрасте.
+
avatar
  • Danito
  • 05 декабря 2013, 08:43
0
Согласен, очень нарядный.
+
avatar
  • mustik
  • 07 декабря 2013, 23:53
0
Не царапается экран этой железкой? Функция on/off работает?
Спасибо за классный обзор
+
avatar
  • Danito
  • 09 декабря 2013, 23:05
0
123
+
avatar
  • Danito
  • 09 декабря 2013, 23:05
0
Экран не царапается, проблем нет.

Нет, увы, он/офф не работает и не мог бы работать. Магнит в чехле лишь для удержания крышки.

Магнитный переключатель в планшете расположен под логотипом.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.