Авторизация
Зарегистрироваться

Free Shipping DIY Painting By Numbers Acrylic Drawing Art Set Canvas Wall Picture Home Decoration Hand-painted The Picture

  • Цена: $19.98 (покупал за $16.98 - $1 = $15.98)

Налетай, торопись, покупай живопѝсь!

С приближением Нового года все родители превращаются в охотников за подарками для своих детей.

Выбирая то, что утром 1 января будет обнаружено любимым чадом под елочкой, хочется, чтобы подарок был полезным. Например, способствовал художественно-эстетическому развитию ребенка, развивал творческие способности и умение делать своими руками, а также стимулировал проявление самостоятельности.

Рисование – самое естественное и увлекательное занятие детей, это опыт выражения своего отношения к окружающему миру.
Со временем, на смену самостоятельно нарисованным «калякам-малякам» приходят раскраски, потом ребенку хочется создать значительное художественное произведение – настоящую картину, написанную настоящими красками. Сделать это позволяет набор для рисования по цифрам.

У выбранного мной продавца множество различных сюжетов. Имеются пейзажи, натюрморты, портреты, маринистика, анимационные персонажи и фантастика.
Мне приглянулся один из натюрмортов (№ F020).

Упаковочная коробка цветная, сделана из достаточно прочного картона. Вследствие этого при транспортировке содержимое не пострадало.

Прошу прощения за качество фотографий содержимого набора – они сделаны через упаковочную полиэтиленовую пленку оленями Санта Клауса во время передачи подарка Деду Морозу, который и доставит его адресату через пару дней — в новогоднюю ночь :-)


Примечание: купюра на фотографии не является продакт-плейсментом Центробанка, а представлена исключительно для оценки габаритных размеров товара. Где олени ее взяли – ума не приложу :-)

Рама будущей картины сделана из скрепленных реек сечением примерно 24 х 16 мм. На нее натянут холст с нанесенными на него контурным изображением картины и цифрами, соответствующими номерам красок.



Холст прикреплен к раме скобами.



Размер полотна ровно 40 х 50 см.



В комплекте 23 баночки с акриловыми красками, 3 кисточки и 2 подвеса для последующего крепления к стене.

Дополнительно в набор вложены 2 баночки с полупрозрачной жидкостью белого цвета (белая краска, растворитель, корректор – пока не понятно) и две пластмассовые «пуговицы» с тремя металлическими штырьками каждая (их назначение вообще непонятно) – разберемся по ходу дела.
Также в наборе небольшой листок с цветным изображением картины и инструкция с контурной схемой. Вообще, почти все надписи сделаны иероглифами – это позволяет предположить, что данный товар предназначается исключительно для внутреннего рынка Китая.

Процесс создания картины очевиден и, думаю, не стоит его описывать.

В ходе работы у ребенка должны развиваться художественное восприятие жизни, уточняться представления об окружающем мире, а также восприятие умения передавать средствами живописи предметов, явлений и состояний окружающего мира, т.е. формироваться своеобразный задел для будущего «настоящего» изобразительного творчества.
Ну а с точки зрения технических навыков – это тренировка кисти руки («мелкая моторика»), освоение и развитие техники рисования красками.


А вот здесь – скрытая реклама спичечной фабрики :-)

Как Вы заметили, отдельные элементы очень маленькие, поэтому один, без помощи взрослого, ребенок вряд ли справится. Однако в этом есть плюс: прекрасная возможность для совместной работы. Ведь только при личностно ориентированном взаимодействии родителя и ребенка можно достичь творческого отношения к работе, сделать совместную работу и общение эмоционально насыщенным.

Поэтому буду все новогодние каникулы вместе с дочкой создавать шедевр живописи. По моим прикидкам, мелкие элементы буду закрашивать я, большие и фоновые – дочка. Привлечем к этому делу и маму – никто без работы не останется.

Результат выложим на всеобщее обозрение.

Кстати, существуют маленькие упрощенные картины, в основном, с мультяшными сюжетами – можете обратить внимание на них. Для моей дочери это уже пройденный этап, поэтому такие наборы в качестве подарка я не рассматривал.

Покупкой доволен.

Похоже, в уходящем году больше ничего не опубликую, поэтому:

Поздравляю с наступающим Новым 2014 годом!
Всем — здоровья, счастья, благополучия и всего самого наилучшего!
Желаю Интернет-шопперам: чтобы было что покупать и было на что покупать!
Да минует россиян снижение беспошлинного лимита!


Спасибо за внимание!

До встречи в новом году!
Планирую купить +19 Добавить в избранное +22 +38
свернуть развернуть
Комментарии (17)
RSS
+
avatar
  • Lerius
  • 29 декабря 2013, 20:07
+6
и самого интересного в обзоре нет. после праздников и надо было постить :(
+
avatar
  • vladisus
  • 29 декабря 2013, 20:13
+1
Да, а когда описываю товар, которым давно пользуюсь — в комментариях пишут: где же ты раньше был — его уже 100 раз описывали…
+
avatar
  • Yaroslav
  • 29 декабря 2013, 20:17
+9
давайте помолимся об отмене снижения беспошлинного лимита
+
avatar
0
я думаю, это уже неотвратимо =(
+
avatar
  • LAIKA
  • 29 декабря 2013, 22:44
0
ХА в РБ давно уже лимит 120 евриков, однако умудряемся прикупать на сумму больше лимита — как с продом договоришся :)
+
avatar
  • vladisus
  • 30 декабря 2013, 07:16
+1
Все будет возможно купить, только «криво»: дороже, дольше, в обход…
По-честному жить не дают!
+
avatar
+1
две пластмассовые «пуговицы» с тремя металлическими штырьками каждая (их назначение вообще непонятно) – разберемся по ходу дела
на них сможете повесить картину. Просто аккуратно вобьете их в стену и повесите на них. Да-да, вот такие крепления сейчас на стену. Очень прикольные
+
avatar
  • vladisus
  • 29 декабря 2013, 20:39
0
Спасибо! Первый раз с таким сталкиваюсь.
+
avatar
  • zerbino
  • 29 декабря 2013, 23:30
-7
+
avatar
  • AlMaZ
  • 30 декабря 2013, 00:15
+2
Зачем вы подтвердили получение, если в посылке была одна картина, а не две?
+
avatar
  • zerbino
  • 30 декабря 2013, 00:23
0
потому как не сразу обнаружилось, что у двух посылок одинаковые треки. Это обнаружилось только после того, как я получил первую посылку, и отметил в одном из ордеров, что он получен. После этого написал продавцу и ждал его ответа. Пока ждал — часы протикали.
+
avatar
  • AlMaZ
  • 30 декабря 2013, 00:36
+5
То есть вы пропустили сроки, а виноват али? Ну логично, да.

З.Ы. Более 100 покупок на али и ни единой проблемы, кроме пары проблем с качеством. Может проблема не в площадке?
+
avatar
  • Yaroslav
  • 30 декабря 2013, 11:31
-3
то же самое могу сказать про ебей, 2 раза покупал там и оба раза были проблемы, плюс еще их разводилово с купонами вместе с биглионом создали им имидж шарашки, а на али у меня уже больше 100 посылок и ни разу проблем небыло, были претензии к качеству товара, но диспут всегда был на моей стороне, даже по 40$ возвращали за непришедший товар
+
avatar
0
Куму заказал подобную байду, он давно получил, но дальше одно цвета собака не двинулся..((
Приеду на НГ к нему, буду заставлять..)) Себе тоже бы взял, но где взять это время и усердие…
Может кто увидит такие картины для геймеров, то киньте ссылку (я бы взял Halo и Dead Space).
+
avatar
  • Hannoki
  • 30 декабря 2013, 12:58
0
На счёт баночек с прозрачной жидкостью, по-моему в предыдущих обзорах писали, что это лак, которым покрывается картина после завершения, для фиксации.
+
avatar
  • cesares
  • 03 января 2014, 16:35
0
Подарил дочери подарок на НГ. Краски оказались засохшими (как тягучая резина). Можно ли их как-то развести?
+
avatar
0
Присоединяюсь к вопросу.
Открыл краски через пару месяцев после получения посылки, а они подсохше-засохшие. Пытался размягчить тёплой водой — бесполезно. Кто знает — что это за краски и чем можно разбавить?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.