Авторизация
Зарегистрироваться

Brand Original Awei ES600i Stereo Headset Earphones Metal Flat cable mic earphone for IPhone/IPOD/Android

  • Цена: $9.69 покупал за $8.99

Почитав положительные обзоры на муське про гарнитуру фирмы Awei решил купить себе, заменить родную на Lenovo A800. Покупал её что бы слушать музыку и иметь возможность отвечать на звонки. В обзорах все писали про хороший бас. 29 ноября 2013 оформил заказ, продавец выдал трек посылки в этот же день. 30 ноября уже трекнулась в Китае на почте. 6 января 2014 я её уже получил. Порадовала быстрая доставка в новый год. На этом вся радость и закончилась, с комплектацией всё в порядке но вот музыку они воспроизводят отвратительно.

фото комлектации





Бас есть и еще какой, но вот средних и высоких частот нет, музыка играет как в пустой бочке. Люблю слушать немецкую музыку и проводил тест на группах Unheilig, Der Bote, Rammstein, Eisbrecher. Во всех случаях вокал еле прослушивался, средние частоты прослушивались где то в дали, ударные и бас гитара были на первом плане. Может быть они и воспроизводят другую музыку хорошо типа транса и тому подобному, но метал не могут. Родные наушники с А800 воспроизвели всю музыку намного лучше, но не как Sennheiser. Для разговора по телефону подходят хорошо голос идет чистый. Так что выбор за вами. Моё мнение они только для разговоров по телефону.
Планирую купить +3 Добавить в избранное +5 +16
свернуть развернуть
Комментарии (27)
RSS
+
avatar
0
Уж очень плохое мнение у Вас про них. Амбюшуры, или как их там, пробовали подбирать?
+
avatar
0
Менял я их, толку ноль. Я высказал свое мнение, что музыку которую я слушаю они не могут нормально воспроизвести.
+
avatar
0
У меня тоже такие есть. Поэтому и спросил. Я бы назвал звук в них упрощенным, но в отсутствии баса или верхов, те что у меня, обвинять не стал бы. Видимо действительно не сошлись они с Вашими музыкальными предпочтениями. Или, как вариант, нестабильное качество на производстве.
+
avatar
0
Что вы тут панику наводите, нормальные наушники, сам пользуюсь ими 4 месяца. Согласен, что с басы высоки, все исправил настройками эквалайзера, звук отличный. Жене купил awei es800m, к качеству звучаний претензий нет.
+
avatar
  • V1K
  • 07 января 2014, 12:30
+1
Полностью согласен по поводу звука, ни высоких ни средних там нет, зато басы зашкаливают,
ни за что больше не возьму их, даже 10 долларорые разеры получше будут, там есть все частоты, но все урезаны.
Из дешевых вкладышей очень понравились корейские TGS, брал на ибее за 13.5$, но сейчас их что-то нет :(
+
avatar
  • zabx2
  • 07 января 2014, 13:03
0
тоже повелся и купил es800m. и звук вроде бы вполне сносный для цены. но неудобно сидят в ушах — тяжелые :)
+
avatar
0
Не наушники тяжелые, а лапшапровод! Исправляется данная оказия, цеплянием крепления (зажима, прищепки, крокодильчика) идущего в комплекте с наушниками по схеме наушники-зажим-одежда.
+
avatar
  • timico
  • 07 января 2014, 13:32
0
Не понимаю зачем брать настолько дешевые, отнюдь не по цене, наушники? От 25 у.е. можно купить довольно таки хорошие, удовлетворяющие 98% людей.
+
avatar
+2
Не понимаю зачем брать настолько дешевые, отнюдь не по цене, наушники? От 25 у.е. можно купить довольно таки хорошие, удовлетворяющие 98% людей.
а от 50 у.е. можно купить довольно таки хорошие, удовлетворяющие 99% людей. Логикарулежжжжж
+
avatar
0
Ага. И терять их? Я 10 лет брал с собой в командировку наушники. Первые износились. Купил AWEI и на тебе через месяца 4 потерял их, еще через 2 потерял Panasonic. Прямо напасть какая-то. Недешево закупать по 25$ каждый раз.
+
avatar
  • timico
  • 07 января 2014, 17:50
+3
Ну что вам сказать, либо слушайте в «г… х», либо не теряйте. Не аргумент это, честно.
+
avatar
-1
А вам ничего и не требовалось говорить. Я уже и так понимаю — с вашим слухом Градский отдыхает.
ЗЫ Телефон у меня супер.
+
avatar
  • timico
  • 07 января 2014, 19:03
0
Ваш переход на личности дает мне повод предположить наличие у вас тугодумия (судя из того, что вы знаете кто такой Градский — еще предположу, что и ботан) вдобавок к тугоухости.
+
avatar
+1
Собственно говоря я вам лишь ответил, на личности пробило вас (на мэйл приходит именно первый вариант текста, а не отредактированный).
Это не дает вам повода оскорблять людей, тем более только вливаясь в сообщество. Плохое начало. Пишите обзоры, может это увеличит количество ваших извилин (но думаю только срач ваше все).
+
avatar
  • timico
  • 07 января 2014, 19:49
-1
Отвечайте на тот комментарий который на сайте, и вообще подумайте перед тем как тонко оскорблять людей. Я же в наглую вас оскорбил, так чтобы без намеков, за что нисколько не совестливо.
+
avatar
0
Мда, это диагноз. Отдыхайте гражданин. С Рождеством.
+
avatar
  • timico
  • 07 января 2014, 20:12
-1
ЧСВ не у меня зашкаливает, не нужно доктора из себя делать.
З.Ы. Ну люблю я троллей троллить.
+
avatar
0
Я сравниваю с Vsonic GR99. Пришли они с этими шестисотками почти одновременно. Вскрыл в один день, что бы было честнее. Сначала не мог разобраться какие лучше. Даже был удивлен что разница в цене не на стороне GR99, а звук практически тот же. Пользовался с ноутбуком, Jiayu G2S и Sandisk E130. Но оказалось что этот непонятный эффект прогрева имеет место быть. Даже не верил до сих пор что он есть. Прошло буквально 3-4 дня и стал я замечать все большую разницу в звуке. В ES600i звук, как я писал, более простой. В моем случае есть и верхи и низы, но АЧХ наверное очень плоха и имеет приличные провалы в рабочем диапазоне.
По поводу удобства в эксплуатации, то тут особой разницы для меня между ними нет. Как гарнитура Awei к моему G2S не подошли, но этого никто и не обещал.
+
avatar
0
Совсем недавно заказал на Али новые, взамен утерянным. И обнаружил такую неприятную особенность наушников (правда у меня 900i) — при выкручивании эквалайзера басов на полную средние и высокие практически пропадают. При понижении басов, они слышны нормально. Как будто они используют всю мощность на воспроизведение басов. На прошлых наушниках такого не замечал, правда и особо достойных затычек для сравнения не было.

Вместе с ними купил затычки за $12.74, особо даже не разбирался, просто куча характеристик подкупила. Оказались JVC XX, очень понравились, сейчас и вовсе подешевели, куплю еще.
+
avatar
+2
Взял на замену своим сенхам данный сабж, цена почти одинаковая, но сенхи выигрывают по всем параметрам.
Абсолютно нет баса и низкие портит очень.
+
avatar
  • flexiss
  • 07 января 2014, 23:56
0
Вопрос, может не в тему. Эти наушники с Lenovo A820 работать будут правильно? А то заманался уже покупать, а они все не подходят. Я как понимаю в Lenovo старая распайка разьема?
+
avatar
0
Для Леново закажите переходник с ибэя (поискать по Nokia headset adapter). Стоит около 1$.
+
avatar
  • flexiss
  • 08 января 2014, 01:45
0
Типа такого?
+
avatar
  • nemoi13
  • 08 января 2014, 10:00
0
Торгую такими в офе.
И правда цена у них завышена для выдаваемого звука.
Но подкупает дизайн и вид.
+
avatar
0
А попробуйте послушать их с зажатой кнопкой включения микрофона. Ибо у большинства (если не всех) китайцев схема распайки разъема иная, и вместо земли идет микрофон. У меня аналогичные уши на THL W8, ZTE V975 и Lenovo P770 играют нормально только при зажатой кнопке, на LG G2 и Samsung Note работают правильно. Покупайте переходник или тупо соединяйте землю с микрофоном.
+
avatar
  • Krawing
  • 12 января 2014, 02:54
0
Брал такие же именно наушники, сдохли через 2-3 месяца. А так же, брал и другие АВЕЙ, тоже сдохли, галимая фирма…
+
avatar
0
Не правда все это, наверное сами же и убили их

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.