Авторизация
Зарегистрироваться

Мужская сумка за $48.76 с опытом эксплуатации 4 месяца


Давно хотел заменить свою старую сумку. Хорошим поводом для этого стал мой День рождения, и мы сразу с женой решили заказать мне сумку в качестве подарка. Кстати это моя первая покупка на aliexpress, до этого все покупки делал исключительно на ebay. Выбирал долго, но осознанно, время не поджимало, так как День рождения уже прошел, а я вот только определился с подарком.

Предыдущая сумка в основном меня не устраивала тем, что в качестве подкладки использовалась обычная дешевая ткань, которая порвалась в первые месяцы эксплуатации, и я ее отрезал вообще, потому как в тех «лохмотьях» невозможно было что-то найти и все вещи в сумке лежали вперемешку в одном большом отсеке.
Выбирая эту сумку, преследовались следующие цели:
  • красивый внешний вид;
  • функциональность;
  • износоустойчивость подкладки;
  • быстрый доступ к двум мобильным телефонам;
  • быстрый, но в то же время защищенный доступ к кошельку и ключам.
Сумка шла как обычно, около 3-4-х недель. Был выдан трек, который хорошо трекался и когда сумка приехала в Украину, сразу же пришла СМС-ка. В тот же день я забрал с почты свою сумку. Упакована сумка была не очень хорошо, что отразилось (хорошо, что только временно) на ее внешнем виде. Продавец пожалел наполнителя (сумка была плоской), и из-за этого была заломлена верхняя часть. Это легко решилось с помощью утюга и после этого мое настроение значительно улучшилось.

Для более объективной оценки скажу, что сумка находится в ежедневной эксплуатации уже 4 месяца.

Теперь о материалах, из которых изготовлена сумка.
Верхняя часть, на которую нанесен логотип, из какого-то супер гибкого пластика, похожего на кожзаменитель, а по внешнему виду как настоящая кожа. Сначала мне это не очень понравилось, но позже я понял, что это только плюс. Ведь этот материал отлично держит форму и берет на себя все «удары» внешней среды – то где-то зацепишься за что-то, то какая-то грязь попадет. Материал очень стойкий к царапинам, и если бы это была обычная кожа, то не уверен, что внешний вид остался таким же.



Внутренняя сторона части, которая закрывает сумку, сделана из материала, очень похоже на замшу. Вследствие постоянного открывания-закрывания сумки эта замша потерлась и вид изнутри не совсем хороший. Но я не считаю что это проблема, потому как это внутренности и их не видно.


Из гибкого пластика выполнены и грани сумки, их видимая ширина 1 см, они выполняют функцию сохранения формы.


Весь остальной материал – натуральная кожа.
Внутренности сумки выполнены из очень качественной ткани и мои подозрения по поводу некачественной подкладки не подтвердились. Пока эта ткань справляется со всеми своими обязанностями.



Очень понравились два внутренних кармана для мобильных телефонов. Продавец позиционировал эти карманы для пачки сигарет и телефона. Так как я уже как 5 лет не курю, то задействовал оба кармана для имеющихся у меня двух телефонов.





Также внутри есть кармашек на молнии для документов. В него офигенно ложатся паспорт и права. Кармашек глубиной как раз под документы, а не на всю глубину сумки.


Между двумя отсеками есть плоский карман на молнии. Его я использую для хранения нескольких ксерокопий паспорта, а также для разной плоской мелочевки. Внутренняя перегородка доходит почти до самого низа, но отсеки сумки являются «сообщающимися».



Ремень сумки – это кожа, пришитая к ткани. Регулировки длинны хватит любому. Крепится ремень на пластины из кожезама, которые приклеены и пришиты к самой сумке. Несколько раз приходилось нагружать сумку – все нормально, проблем никаких нет.


На задней стороне есть еще один кармашек на молнии. Я его не использую, но думаю, что любой сможет найти ему применение.


В переднем кармане я ношу кошелек и ключницу.




Далее фото с размерами









Надеюсь, я смог осветить все основные качества и недостатки данной сумки. Фото в оригинальном размере здесь: www.dropbox.com/sh/nuvu22kph4xtd72/cRdY43qVvk

Резюме: сумка очень достойная, рекомендую.
Планирую купить +29 Добавить в избранное +20 +57
свернуть развернуть
Комментарии (31)
RSS
+
avatar
0
А ключница тоже из сети? Дайте ссылку если да.
А так плюсик, сумки такие не нравятся, но фото красивые.
+
avatar
+2
Ключница тоже оттуда, скоро оформлю и сделаю в тексте ссылку на нее.
+
avatar
+2
выглядит также, только как-то цена завышена в 2 раза. Завтра сделаю обзор
+
avatar
0
А как поместится лист а4 в вашу сумку? Можете показать на фото? Закроется ли верхняя часть?
+
avatar
0
Я думаю на фото все видно, верхняя часть не закроется. Зато планшет 10" влазит нормально.
+
avatar
+1
Сделал обзор ключницы. Кому интересно — смотрите и задавайте вопросы.
+
avatar
+1
обожаю обзоры с тест-драйвом :)
люто плюсую и беру на заметку!
+
avatar
  • zulan
  • 08 января 2014, 21:53
+5
Мужская сумка с опытом эксплуатации 4 месяца
честно говоря, выглядит как только из коробки…
+
avatar
+2
Очки нам втирают автор доводит не полную информацию
+
avatar
0
Честно показали потертые внутренности же. Для засланного китайского казачка слишком хороший русский :)
+
avatar
  • zulan
  • 09 января 2014, 13:27
+1
на каком фото это показано? — обычное фото китайской внутряки, потертостей не вижу
+
avatar
+4
Материал очень стойкий к царапинам, и если бы это была обычная кожа, то не уверен, что внешний вид остался таким же.
Странно, но у меня складывается такое впечатление, что у Вас кроме этой сумки других не было!!! Дрогой автор, ношу кожаную сумку около 2 лет, за это время друг поменял около 4 из иск.кожи.
+
avatar
  • Surya
  • 09 января 2014, 09:44
+2
Была кожаная сумка, таскалась ежедневно — итого 5 лет. Выглядела хорошо, никаких царапин и т.п… Таскалась бы еще года 2-3, да молния накрылась, а вшить новую там проблематично оказалось.
______________________________________
Очень сильно сомневаюсь, что в обозреваемой сумке, есть хоть 5 см натуральной кожи.
ИМХО 100% Кожзам.
+
avatar
+1
Телефончики раритетные. 6230i и 1212 если не ошибаюсь. Кстати, вот там где 1212 кармашек несколько великоват. Туда 4" смартик подошел бы. Так что есть простор для продолжения покупок онлайн. ))
+
avatar
+1
Туда и 5" влезет легко. Кармашки по бокам резиновые. Телефоны действительно раритетные, но зато надежные.
+
avatar
  • alex_hp
  • 08 января 2014, 22:36
0
тоже интересно про ключницу))) будет ли ссылка?)))
+
avatar
+1
Вот Вам ссылка на эту ключницу (на же кошелек в придачу) Ключница-кошелек ERPC не сочтите за рекламу, исключительно по просьбам читателей.
+
avatar
  • nicol
  • 09 января 2014, 07:12
0
Цена в ссылке указана с доставкой посредством EMC.
А по факту можно найти еще намного дешевле.
+
avatar
0
ключница будет, но чуть позже
+
avatar
  • Kroton
  • 08 января 2014, 23:25
0
Почему начиная с четвёртого фото сумка чёрного цвета? Или мне одному это показалось?
+
avatar
+1
Разница в цвете из-за сложного освещения и переотражения света вспышки от стен. В комнате розовые обои. Когда даешь меньше вспышки так сказать «в лоб», то свет отражается от розовых стен и цвет сумки кажется коричневым.
+
avatar
0
вот как? я до конца была уверена, что она коричневая, еще специально пошла в магазин чтоб черный посмотреть. а скажите, вспышку вы случайно в подобного рода ресурсах брали?
+
avatar
0
Сумка черного цвета. Вспышка у меня Canon Speedlite 580EX II, не могу себе позволить использовать что-то другое, слишком дорого может обойтись :)
+
avatar
0
мне не хватает в этой сумке ручки на крышке.
+
avatar
0
Мой сотрудник так же говорит. Но я считаю что это дело привычки. Если надо нести в руке, беру за лямки и несу. В предыдущей сумке такая ручка присутствовала, действительно было немного удобней.
+
avatar
0
дело в том, что мой муж работает на автомобиле, и тысячу раз в день впрыгивает и выпрыгивает из него. то в данном случае с сиденья удобнее брать за ручку, чем хватать за лямки. а в целом товар очень приличный. если б ручку — купили б точно. спасибо вам за старания в обзоре.
+
avatar
0
У сумки с ручкой будет сильно отличаться конструктив от сумок описываемого типа. В сумках с ручками либо вообще нет той части которая открывает доступ к карманам (при этом молнии закрывающие карманы оказываются ничем не закрытые), либо она должна быть на какой-то жесткой застежке. Если нет закрывающей части — то злоумышленникам очень легко открыть молнию и взять что-то из сумки. Если на жесткой застежке — это немного затрудняет каждый процесс открывания/закрывания сумки. У меня так было в предыдущей сумке. Поэтому я предпочел вариант на магнитиках, но без ручки.
+
avatar
0
у вашей супруги красивые руки!
+
avatar
0
Спасибо (от супруги) :)
+
avatar
0
Я сначала испугался, что это руки автора o_O

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.