Авторизация
Зарегистрироваться

6727 DIY Educational Police Truck 511pcs KAZI building block sets - хороший конструктор за разумную цену.

  • Цена: $49.96 (заказывал 2 по 20$)

Хотите 4 часа провести творчески, порадовав супругу и ребенка? Нет, вам ближе танки? Или ваш ребенок уже сам способен на интересный и увлекательный небольшой подвиг? Тогда в своем первом обзоре постараюсь обозреть весьма неплохой конструктор. К покупке рекомендую, интима не будет!!!
Как и большинство детей мой сын помимо машинок и трансформеров увлекся конструкторами. Всякого рода инструкции ему пока не одолеть в свои 3,5 года, но он фантазирует что-то свое интересное и собирает машинки, вертолеты, самолеты и т.д.
С супругой решили подарить ему на Новый год сразу большой, чтоб не прерывать полет фантазии и был простор для маневра. В оффлайне цены на подобные конструкторы начинаются с 1300 рэ и не имеют какой-то верхней планки. И естественно походу в магазин я предпочел поход на почту, предварительно промониторив али и сделав заказ.
Данный конструктор является одной из трех частей серии про полицию. Также в серию входят морская полиция и полицейский участок (ссылки брал опираясь на самую выгодную цену на момент написания обзора).
На момент покупки цена данного конструктора была 22,66$. Как и многие другие этот продавец лукавит с ценой. Реальная цена получается за вычетом процента скидки при распродажах. Списался с продавцом и договорился на 40$ за 2 конструктора. Второй был заказан племяннику супруги. Сейчас на али подобный конструктор можно найти за 24$. Заказ был сделан 15 октября. Продавец быстро его отправил, но получен он был только 8 января. Это повлекло за собой срочный и нервный (кто пытался перед Новым годом найти плюшевого говорящего Кроша тот меня поймет) предновогодний поиск подарочной игрушки. Вероятно у Деда Мороза было слишком много работы с доставкой пятибаксового акционно-халявного хлама. В отличие от ребенка папа почти весь этот хлам подарил себе перед самым новым годом. И как по закону подлости единственная игрушка из пяти акционных заказов тоже приехала только после Нового года.
Содержимое коробок находилось в нескольких фабричных запаянных пакетиках, которые в свою очередь были вложены в две обычные «маечки». Сами коробки были разложены то ли для уменьшения транспортных габаритов, то ли для наименьшего их повреждения. Тем не менее они почти не пострадали и если не брать во внимание немного замятые углы, то упаковка вполне сгодится для подарка (особенно за такую цену).
Так как не вижу смысла переплачивать за бренд, то лего дома в данный момент не имеется. Но как мне стало известно из этого обзора KAZI делает совместимые с лего конструкторы. Детали между собой держатся плотно(некоторые даже чересчур). Несколько мелких деталек имели очень слабое крепление, но в общем в целом качество деталей хорошее. Пара деталей имели небольшой неочищенный пластиковый отлив который легко счищается ногтем. С комплектацией тоже все в порядке. Инструкция цветная, информативная и понятная.
Далее фото с аккумулятором АА для наглядности. Качество фото мягко говоря слабоватое, так как сделаны они были на мегаимбовую «лыжу», 3 года валяющуюся без чехла в кармане строителя. На момент получения посылки и собирания конструктора путевого фотоаппарата под рукой небыло, так что как говорится чем богаты.
Дополнительная информация









Животное
Планирую купить +19 Добавить в избранное +13 +39
свернуть развернуть
Комментарии (14)
RSS
+
avatar
+1
По фото непонятно, что за обстановка внутри, но прочитав «Police truck» первая мысль была: «это автозак, что ли?!» :)
+
avatar
+1
это больше передвижной командный пункт. дверцы по бокам прицепа тоже открываются. там лежат дорожные конусы и инструмент.
+
avatar
  • Teh
  • 26 января 2014, 21:19
+1
Я тоже увидев первые фотки подумал, что много народа может поместиться))) Россия…
+
avatar
  • trex
  • 26 января 2014, 11:32
0
Какой тут интим в «Police truck». Интересует качество пластмассы, Лего выдерживает огромное количество разборок. Как выдержат эти наборы, и твердость деталей то же вопрос.
+
avatar
  • zhentos
  • 26 января 2014, 12:00
+2
Брал набор KAZI. Блоки выглядят хрупкими и дешевизна пластмассы так и лезет в глаза.

Тем не менее полгода выдержали. Сцепляются по прежнему крепко. Оси на колесах целые. Петли на всяких лючках и дверях в рабочем состоянии.
+
avatar
  • borec
  • 28 января 2014, 00:37
0
Полгода — это для машинок одноразовых.
Такие конструкторы должны десятилетиями держаться (детей бывает больше, чем один). При наличии достаточно большого количества разнообразных деталей можно собрать все, что угодно, и конструктор будет интересен детям всех возрастов, да и не только детям.
Так что только Лего. Раньше тоже покупали аналоги, но детальки те быстро ушли в небытие. А Лего живет.
Кстати, его тоже можно покупать «там» несколько дешевле.
+
avatar
  • camel74
  • 26 января 2014, 13:25
0
О! спасибо что напомнил. Я ж так и недособирал подобный конструктор. Брал за 14 долларов с учетом скидки продавца.
+
avatar
0
невочто. 10.36 нынче.
+
avatar
  • sergen
  • 26 января 2014, 14:54
+1
вы наверное больше для себя купили конструктор?) в мое время лего было роскошью)
эх-детство, детство-вернуться бы туда…
+
avatar
0
ребенку конечно. но собирать самому тоже интересно было.
+
avatar
  • ahmash
  • 26 января 2014, 16:05
0
Спасибо за наводку, на ebay тоже есть и дешевле.
+
avatar
0
ссылку можно??? или вы сам пост не читали???
+
avatar
  • Puhh
  • 26 января 2014, 22:46
0
а что за Маша и медведь у вас на фото?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.