Авторизация
Зарегистрироваться

Хороший детский костюмчик для девочки с Минни Маус


Привет всем) Скоро лето и уже надо думать об обновочках для своих деток. Вот пришел костюмчик для нашей Крошки. Коротко, вещи хорошие, за подробностями под кат.

В наших магазинах детские вещи стоят дорого, особенно импортные. Вот и решили приобрести детские вещи в поднебесной. На зиму этот комплект как-то не актуален, а вот на позднюю весну и лето в самый раз. Так как нашей детке летом 1 годик, решили заказать размер на 10-12 месяцев.

Посылка пришла без приключений, за 1,5 месяца. Упакована в обычный серый пакет. Внутри еще один пакет, в котором и лежал костюмчик. Запах обычной х/б ткани. Какого-либо неприятного запаха нет.


Комплект состоит из 3-х вещей: штанишки, боди с длинными рукавами и шапочка с ушками. Как и заказывали, красного цвета в кружочек с минни маус. Все сделано из хлопчатобумажной ткани. На ощупь боди и шапочка мягкие, а вот штанишки как будто накрахмаленные.



Штанишки красные в белые кружочки. Швы почти ровные, нитки не торчат. Между ножек прошито хорошо.





Боди с рукавами чисто белого цвета. В центре не наклеена, а нарисована Минни Маус, аккуратно. С изнанки на горловине пришита лейбочка (надпись «Emer»). Швы ровные, аккуратные. Размер указан 90, т.е. на рост ребенка 90 см (но это не соответствует возрасту 10-12 месяцев, это скорее на возраст 1,5-2 года).







Шапочка черного цвета. Сшита неплохо. Ушки сделаны из фетра. На одном ушке пришит красный бантик, только пришит «вверх ногами». На черном видны мелкие белые мусоринки. В принципе, шапочка по размеру подойдет ребенку в возрасте от 7 месяцев.




Пока нам этот комплект великоват.

В целом, костюмчик хороший, качественный, сделан из хлопка, что не мало важно для детей, единственное, что шапочка черного цвета не очень подходит под летнее солнышко. Да и стоимость небольшая.
Пока минусов не нашла. Надеюсь, после стирки цвет не поменяет.
Так что, можно брать!
Планирую купить +2 Добавить в избранное +13 +22
свернуть развернуть
Комментарии (9)
RSS
+
avatar
  • Solax
  • 16 февраля 2014, 15:48
+1
Ничего личного — просто информация в целях самообразования. Заинтриговала фраз «минни маус» и вот нашёл.
Минни Маус — вымышленный персонаж. (иногда её называют «Минерва Маус»)
Во всех европейских языках и в большинстве языков мира, имеющих алфавит и различие между строчными и прописными буквами, имена собственные пишутся с заглавной буквы.
P.S. Костюмчик прикольный )))
+
avatar
  • Moguchev
  • 16 февраля 2014, 16:02
0
спасибо. подредактировала)
+
avatar
  • VitruM
  • 16 февраля 2014, 16:43
0
Покажите пожалуйста бирочку, где написано из чего сделано…
Если это хлопок, то цена просто отличная. Цены не ниже чем у взрослых детак )))
+
avatar
0
Размер указан 90, т.е. на рост ребенка 90 см (но это не соответствует возрасту 10-12 месяцев, это скорее на возраст 1,5-2 года).
У китайцев свои размеры. Будет написано 90 см, а по факту 70. Я с одним спорил на эту тему. На этикетке 130см (старшей дочери брал), а налезло только младшей -110 см. Спрашиваю прода, че за фигня. " Китайские люди имеют на 2 размера меньше, чем европейские" (Гугл-перевод).
+
avatar
  • Cronos
  • 16 февраля 2014, 19:47
0
Moguchev, а не могли бы вы измерить длину боди и штанов?
+
avatar
  • Moguchev
  • 16 февраля 2014, 23:36
0
штанишки 43 см., бодик 40 см.
+
avatar
  • Shmoky
  • 17 февраля 2014, 03:18
0
«костюмчик для нашей Крошки.» — прикольно вы дите назвали. В жизни ей будет весело :))).
+
avatar
  • Moguchev
  • 17 февраля 2014, 10:28
0
это мы ее ласково называем, а так ее зовут Маша)
+
avatar
  • Airat44
  • 03 марта 2014, 12:51
0
Получила аналогичный костюмчик, только для мальчика(с черно белыми штанинами), со всеми вышеописанными комментариями полностью согласна, ТОЛЬКО! После стирки садится! В итоге шапочку мы теперь не оденем-маловата стала, даже уши не прикрывает, да и костюм теперь в самую пору, хотя заказывала на лето)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.