Авторизация
Зарегистрироваться

Часы-кулон

  • Цена: $2.99(брала за 4,09$)

Добрый вечер всем! Опустим сопли про «первый обзор» и «не кидайте тапками» и начнем. Сегодня я расскажу вам про милый и полезный женский аксессуар — часы-кулон. Стоит он сущие копейки — я брала за 4 доллара, сейчас продавец снизил цену и купить эту радость можно всего за 2.99. Для торопливых скажу сразу — если вам нравятся такие вещи, брать можно и нужно. Лично я от часов в полном восторге, несмотря на то, что без изъянов не обошлось. Заранее извиняюсь за качество фото, моя мыльница сдохла. За подробностями под кат.

Небольшая предыстория
Как-то увидела я на муське вот этот обзор и захотелось мне чего-нибудь столь же прекрасного и необычного. Сами по себе часы я не носила никогда, хватало часов на телефоне. А тут еще началась у меня мания на кулоны на длинных цепочках и я приняла волевое решение — мне срочно нужны часы-кулон! Ну, вы знаете, как это бывает у девушек.

Для начала стоит заметить, что когда я оформляла заказ на эти часы за четыре бакса, я в принципе ничего особенного не ждала. Ну что я могу получить за четыре доллара? Красивый кулон, который в лучшем случае будет еще и тикать некоторое время.

Итак, по традиции, начнем с посылки. Получила я ее за рекордные для меня 24 дня.
Для любителей треков

Пришла мне эта девичья радость в стандартном желтом пупырчатом пакете, внутри часы тоже завернули в пупырку.
Упаковка

Часы оказались просто прелесть! Красивый узор на крышке смотрится немного проще, чем на фото продавца, но, на мой взгляд, так даже лучше. Чтобы открыть крышку, нужно нажать на пимпочку сверху, не знаю точно, как это называется, извините. Часы выглядят добротно и надежно, носить их очень приятно. К сожалению, не могу точно измерить вес, но для интересующихся сообщаю, что посылка весила 42 грамма. Шею сильно не тянет, но чувствуется, что корпус металлический. Была приклеена пленка для защиты глянцевой задней крышки часов.
Несколько фото внешнего вида часов

Но, после первых восторгов я заметила небольшой брак. Цепочка была прикреплена к часам неправильно.
Крепление по-китайски

Да и сама цепочка так себе. С родной цепочкой я проносила часы один день и, потеряв терпение, поменяла ее, т.к. она постоянно цеплялась за свитер. Видимо, звенья скреплены не очень качественно. Словом, я откопала дома цепочку от неудачного кулона с тайнидила и произвела трансплантацию. Далее фото уже с заменой.
Сравнение цепочек
Родная цепочка сверху.

Размеры часов

Предвидя вопросы мужской половины mysku, сообщаю, что, спустя 5 дней полевых испытаний, часы продолжают идти минута в минуту. Крышка сзади снимается, видно часть механизма и, что немаловажно, можно заменить батарейку в случае необходимости.
Внутренности

Фото на мне

В целом, покупкой я очень довольна. Я получила стильный аксессуар за сравнительно небольшие деньги. Итак, подведем итоги.
Плюсы:

Красивый узор на крышке
Металлический корпус
Идут точно
Ничего не скрипит и не люфтит
Крышка закрывается надежно
Кнопка, открывающая часы, нажимается туговато, что исключает возможность случайного открытия крышки

Минусы:

Хлипенькая цепочка
Мой молодой человек утверждает, что слышит тиканье часов ночью, несмотря на то, что лежат они на полке метрах в 2-2,5 от него.
По традиции, живность
Планирую купить +5 Добавить в избранное +16 +34
свернуть развернуть
Комментарии (23)
RSS
+
avatar
  • uyka60
  • 16 марта 2014, 18:35
+1
это что за мышонок такой серебристый?
+
avatar
+3
это джунгарский хомячок)
+
avatar
  • bizzon
  • 16 марта 2014, 18:46
+1
У нас джунгарик полностью белый :)
+
avatar
  • uyka60
  • 16 марта 2014, 18:48
+4
красавчик
+
avatar
+1
спасибо^^
+
avatar
+1
А фото на владелице? НЕ будет?
+
avatar
+1
не думала, что кому-то интересно будет, но если вы хотите, то выложу чуть позже)
+
avatar
+3
добавила фото
+
avatar
+3
Девушка сама разобрала часы? Это плюс, однозначно!
+
avatar
+2
крышка ничем не закреплена, нужно просто поддеть ногтем или специальным медиатором, которым корпуса телефонов вскрывают… она сидит довольно туго, но снять можно.
+
avatar
0
Брал что-то подобное за 1.5$

+
avatar
+2
и долго прожили? взяла именно такие, потому что не люблю металл под золото и под бронзу
+
avatar
0
Ссылку не дадите?
+
avatar
0
вторая черепашка под бронзу есть у этого продавца aliexpress.com/store/product/wholesale-New-Antique-Cute-bronze-turtle-Vintage-Pocket-Watch-For-Xmas-Gift-P079/706579_444941495.html
+
avatar
  • gogabig
  • 16 марта 2014, 19:57
+2
Мой молодой человек утверждает, что слышит тиканье часов ночью, несмотря на то, что лежат они на полке метрах в 2-2,5 от него.
А вы попробуйте этого молодого человека класть спать в другой комнате, он сразу перестанет слышать тиканье часов. :-) Не верите? Проверьте, одной ночи хватит! :-)))
+
avatar
+2
Мои соболезнования вашему молодому человеку! я тоже ненавижу звук часов! у меня часы в виде штурвала для красоты висят!
+
avatar
+1
А кофту вы случайно не в онлайне заказывали?
P.S привет Новочебоксарску из Йошкар-Олы))
+
avatar
0
и Йошкар-Оле от Новочебоксарска привет) да, кофта с everbuying.com, не очень удачная) на фотках она такая вся воздушная была, а села в обтяжку на мой 44))
+
avatar
  • ilzheev
  • 16 марта 2014, 23:31
0
Часики, хотя и оригинальные-миниатюрные, женские, но, ''пардон'', pocket watch-карманные часы для женщин. Поэтому и цепочка не для шеи.
Хотя хозяин-барин. Опять что-то про индейцев вспомнил.
+
avatar
+2
Вы не дочитали название лота) Покет вотч в данном случае конечно означает что часы «карманные», но в конце есть приписка necklace — т.е. их как раз полагается носить на шее)
+
avatar
  • ilzheev
  • 17 марта 2014, 12:01
0
Согласен, извиняюсь, недочитал. Просто на странице продавца не увидел среди фото, чтобы на модели или на манекене. Спасибо+
+
avatar
+1
о вкусах не спорят, о вкусах дерутся… как верно заметил Kasatich, приписка neclace в названии лота говорит сама за себя. кроме того, длина цепочки на моих часах в незастегнутом состоянии — 80 см, против 20-25 на карманных часах. но все равно, спасибо, что несете просвещение в массы
+
avatar
  • ilzheev
  • 17 марта 2014, 12:22
+1
Извинился.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.