Авторизация
Зарегистрироваться

Часы для любимой жены

  • Цена: $37.00 покупал за US $ 22.50

Доброго времени всем посетителям сайта mysku.ru! Вот и настал мой черед осваивать покупки в Китае на Aliexpress :-)). У жены сломались её часики, поэтому после изучения часового ассортимента продавцов из Поднебесной жена ткнула пальчиком в часы, о которых я вам постараюсь рассказать ниже.

Ну чтож, всё по порядку. Жена выбрала часики, за мной осталась техническая сторона — заказ, оплата, доставка и тд и тп :-)). Посмотрев описание на странице товара, были непонятны некоторые моменты, в частности конструкция застежки ремешка, сам ремешок как выглядит сзади.Написал об этом продавцу. Он очень оперативно ( через минут 15 наверное выслал мне фото этих часов с разных ракурсов, причем по EXIF -инфо картинок было видно, что он действительно их сделал только что на свой планшет.
Сделал заказ, оплатил, продавец выдал трек вида RE682298XXXSE. Я сначала не понял почему он из Китая в Россию отправляет часы почтой Швеции. Написал ему об этом и он пояснил, что не хочет рисковать, так как почта Китая запретила пересылать батарейки и аккумуляторы. Посылка дошла за 21 день в целости и сохранности. Внутри посылки была черная корбочка с надписью Burgi (внутри толстый слой черного поролона) и мешочек (типа бархатного :-)) с надписью AUGUST Steiner. Это наверное известные китайские производители коробок-упаковок для часов и мешочков для них.
Далее пойдут фото (должны быть кликабельны). Заранее извиняюсь за качество, так как делал снимки домашний краб-фотограф на свою клешню 7 Mpx.
Упаковка часов и мешочек для хранения
1

Внешний вид часов
1

Внешний вид часов2
1

Крупным планом
1

Вид сзади
1

Вид часов сзади покрупнее
1

Super back megazoom
1

Вид сбоку (краб накосячил с фотокой немного)
1

Фото на руке жены не получилось сделать, так как она была занята приготовлением еды для двух наших детишек, поэтому пришлось надевать часы на свою волосатую клешню, да простят меня милые посетительницы сайта :-))
Фото часов на руке
1


TTX часов (a little humor)
Brand(марка часов) Next ,Model number 832-493-G37

Длина от застежки до кончика ремешка 23 см
Вес неизвестен( за отсутствием весов).
Материал ремешка — кожа «молодого китайского дракона», приятная на ощупь.
Мелкий циферблат в нижней части часов выполняет чисто декоративные функции.
Продавцом заявлено, что у всех часов Japan quartz movement and battery, band material- leather. Разобрать этот самый movement, чтобы узреть там Japan battery мне было строго запрещено под угрозой чугунной сговороды (в правой руке жены) и скалки (в левой руке жены), поэтому извиняйте ибо здоровье дороже.
TTX часов со страницы товара
1


===================================================================

Достоинства и недостатки часов
1.Часы идут, идут вроде бы точно (уже несомненный плюс).
2.Часы понравились жене и дочке (3 года).
3.Выглядят на руке хорошо
4.Недостатков пока необнаружено за неделю владения ими.

Ну и следуя традиции--->>>
Автопортрет домашнего фотографа, который был любезно предоставлен старшим сыном для написания этого обзора
1

В назидание крабу, чтобы учился грамотно работать со светом и изучать Photoshop :-)) (изображение часов со страницы товара)
1


Всем удачи!


Планирую купить +6 Добавить в избранное +15
свернуть развернуть
Комментарии (31)
RSS
+
avatar
  • Lerius
  • 22 марта 2014, 19:53
+5
спойлеры с кликабельными картинками это что-то. ладно бы там все были, но по спойлеру на картинку — это сильно.
+
avatar
  • svmysky
  • 22 марта 2014, 20:10
+2
Согласен, что не есть гут, но банально не смог загрузить картинки на сайт, так как он постоянно ругался на инвалидный файл.После экспериментов с размером файлов решил залить на внешнее хранилище.По форуму не нашел требований к заливаемым графическим файлам :-((.Буду признателен, если просветите по данному вопросу
+
avatar
+1
2048х 1536 поддерживается. Более чем достаточно для предметки.
+
avatar
  • a-alex
  • 22 марта 2014, 19:59
-6
+
avatar
  • jDre
  • 22 марта 2014, 20:53
+3
а если любимой важен внешний вид часов, а не цена,
возможно она под какой-то конкретный гардероб подбирала часы, по вашей ссылке — менее женственные чем эти, имхо
+
avatar
  • a-alex
  • 22 марта 2014, 22:20
-4
Я имел ввиду, что слово «любимая» лишнее в названии темы. Уверен автор на себя «любимого» за неделю больше тратит на пиво, чем на эти часы. А хорошие часы подойдут к любому гардеробу. На муське такие попадаются редко, в основном с али
+
avatar
+3
Эээ, скажите честно, что в приведенных вами часах стоит 850 долларов плюс доставка?
Покупать откровенный ширпотреб за 10 долларов да, не круто, потому что видно что они дешевые. Но если часы выглядят хорошо, работают хорошо, работают долго — это ХОРОШИЕ часы.

И цена реальная (при современном уровне производства) для них — это 30-50 долларов. Наценки, гарантия производителя, могут добавить цены — но все, что выше 150 евро уже откровенное баловство и понт. Есть лишние деньги, которые жгут карман, и некуда потратить — можно и купить.
+
avatar
  • Lerius
  • 23 марта 2014, 01:36
-4
Наценки, гарантия производителя, могут добавить цены — но все, что выше 150 евро уже откровенное баловство и понт.
вы таки не поверите, но 150 уэвро может стоить только корпус, и это далеко не понты. нормальные часы всегда стоят дорого.
+
avatar
+1
Вы на вопрос поставленный не ответили. ЧТО может стоить в часах 850 долларов? Если они кварцевые и без драгметаллов.

«Больше 150 евро» стоить корпус при массовом производстве не может.
+
avatar
  • Lerius
  • 24 марта 2014, 00:56
-1
механизм, турбийоны всякие и т.п., не? инкрустация камнями и прочим? точность хода, надежность, дизайн? ручная сборка?
Вы на вопрос поставленный не ответили.
бидапичаль.
+
avatar
+1
Скажите, а какая у вас машина? А ремонт давно делали? В отпуск сколько раз в год летаете?
+
avatar
+2
a-alex, «У жены сломались её часики, поэтому после изучения часового ассортимента продавцов из Поднебесной жена ткнула пальчиком в часы»
Это вам ни о чём не говорит? Главное чтобы нравилось, а не цена и брендовость…
+
avatar
+5
Есть особый тип людей, которые берут Айфоны в кредит на 5 лет, носят золотые цепи толщиной в два пальца, но при этом в отпуск не ездят дальше ближайшего озера.

Именно они придают столько внимания и значения Бренду. Потому что ничем другим выделиться не могут, к сожалению.
+
avatar
  • Dimause
  • 22 марта 2014, 22:29
0
aliexpress.com/item/2014-New-Fiyta-Photographer-Collection-Women-Mechanical-Watch-LA8262-GWSS/1637062297.html вот хорошие часы из Китая для «любимой» жены. Можно правда дешевле раза в 2 купить. Я купил:)
+
avatar
  • Brim
  • 23 марта 2014, 01:25
+1
А смысл? Во внешнем виде? :)
Просто странно за такую цену брать что-то кроме Швейцарии. :)
+
avatar
  • Dimause
  • 23 марта 2014, 09:47
0
Смысл в том, что это замечательные часы за ту, цену, за которую я взял (около 490 USD) с доставкой. А Fiyta крутая фирма, известная в узких кругах ценителей часов, одна из совсем немногих часовых фирм Китая, имеющая фирменные магазины и в Швейцарии, и на Родео-драйв:), И кстати, первый китайский космонавт полетел в космос именно с часами этой фирмы:) А если серьезно, то имея не одни ( и даже не двое:) швейцарских часов, я могу ответственно заявить, часы этой фирмы это очень стоящая покупка. Себе планирую тоже купить, вот что то типа этого: aliexpress.com/item/Fiyta-watch-tourbillon-mens-watch-ga8128-twrd/1604334294.html
+
avatar
0
Сколько, если не секрет, у вас месячный доход на семью? :)
+
avatar
  • Dimause
  • 23 марта 2014, 15:20
+1
Очень скромный:) Мы не настолько богаты, что бы покупать китайские часы за 10-20 долларов:)
+
avatar
0
Если вы всерьез задумываетесь о покупке часов за 6000$, это значит что у вас месячный доход должен быть не меньше этой суммы. Это так?
+
avatar
  • Dimause
  • 24 марта 2014, 08:58
0
Доход поменьше, но кто запрещает иметь мечту:) Да и вообще я не об этом тут. Я вполне возможно не совсем корректно тут высказался и прошу прощения у топикстартера, и любовь конечно же не измеряется деньгами. НО считаю, единственные часы ( а именно такой вывод можно сделать из слов автора) должны приносить радость многие годы. Для этого не обязательно покупать часы за 1000 USD, моим первым SeiKo ( которые мне, кстати, подарила жена) уже больше 20 лет, я их все еще часто ношу и они радуют глаз. Надеюсь вы поняли о чем я.
+
avatar
  • Brim
  • 24 марта 2014, 01:03
-1
+
avatar
  • Dimause
  • 24 марта 2014, 08:22
0
У фирмы Fiyta нет мужских часов дешевле 200 долларов, насколько я знаю. Механизм с турбийоном, который будет работать:) даже у китайцев стоит 500-600 долларов. Так что выводы делайте сами.
+
avatar
  • veter82
  • 22 марта 2014, 22:29
-2
своей любимой ещё тогда не жене я купил фирменный Tissot у себя в городе за 10к рур в 2007 году. Эх самый смак был по игровым автомат, но потом их запретили…
+
avatar
-1
одни для своей жены, другие для чужой жены!
эти вещи не краденые, просто за них не заплатили

Squeeze in if you can. Left leg, right leg, your body will follow. They call it walking. You want one as well, darling? You do? That's it, they're waking up! Treat the wife. Treat somebody else's wife. It's a lot more fun if you don't get caught. Hold on. You want one as well? Okay, darling, show me a bit of life, then. It's no good standing out there like one o'clock half-struck. Buy them, you better buy them. These are not stolen, they just haven't been paid for, and we can't get them again, they've changed the bloody locks. Here, one for you. It's no good coming back later when I've sold out. «Too late, too late» will be the cry when the man with the bargains has passed you by. If you got no money on you now, you'll be crying tears as big as October cabbages.

©
+
avatar
0
Lock, stock & two smoking barrels?
+
avatar
  • svmysky
  • 23 марта 2014, 16:32
+2
блин, я какой-то странный обзор написал? :-((, Первый блин комом.Придется в читатели переходить наверное :-))
+
avatar
  • Dimause
  • 23 марта 2014, 19:47
-1
Обзор хороший, название обзора немного не соответствует содержанию:)
+
avatar
  • svmysky
  • 23 марта 2014, 20:27
+1
как было на самом деле, так и назвал, скрывать то нечего, :-))
+
avatar
0
Т.е. вы утверждаете, что если человек дарит часы (а это, прежде всего, аксессуар, и их она может иметь множество) за 15 долларов, то его жена не любимая?
+
avatar
+3
Не слушай людей, которые считают что надо на женщин много тратить денег. На них надо тратить много внимания, но эти люди об этом, похоже, не догадываются.
+
avatar
  • Aks
  • 27 марта 2014, 23:20
0
За что то опять заминусили автора(

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.