Авторизация
Зарегистрироваться

SGP Slim Armor для Samsung Galaxy S3

  • Цена: $3.97 (брал за $2.97)

Всем привет! Уже давно хотел себе красивый, практичный и в тоже время недорогой чехол, но как-то не доходило до покупки. В конце-концов выбор пал на подделку Spigen (SGP) Slim Armor, подробности ниже (предупреждаю! ниже будет очень много фото!).

Чехол покупался для Samsung Galaxy S3.

Заказал 9 Марта 2014г., продавец отправил уже на следующий день, сразу дал трек-номер. Хотя для такой мелочи, и еще не сильно дорогой, трек редкость. Сначала я даже думал что это фейковый трек, но в итоге через ~13 дней чехол трекнулся в Украине, в Киеве. Через 3 дня получил посылку в Харькове (26 Марта 2014г.). В общем, чехол шел ко мне 17 дней, что очень даже короткий срок.

На почте я получил вот такую бандерольку:



Внутри я увидел чехол. Без коробки. Но я ждал чехол в коробочке… тем более аналогичные предложения на Ali идут вместе с оригинальной коробочкой.




Вместе с чехлом так же была плёнка, был вариант заказать дешевле, но без плёнки, но я всё же решил что она будет не лишняя:



А вот и сам чехол:


Теперь рассмотрим чехол поближе :)

Есть вот такое красивое лого:


Заусенец нигде нету, всё сделано на совесть:


Теперь про элементы питания.
Кнопки громкости ходят хорошо… а вот кнопка питания ходит без щелчка. И вот в чём проблема:



Нету выреза для кнопки питания… кнопка работает, только нету отдачи. Я чуть изувечил чехол, теперь есть хоть какая-то отдача, только всё-равно не то… но если продолжу мучать, думаю кнопка вообще отвалится :)

Торцы такие:



Есть бортики, можно класть экраном вниз:


Как уже понятно, чехол состоит из двух частей:



Резиновая часть мягкая, но пыль не собирает:


Еще несколько фото:




Теперь о самом чехле:
В принципе, за $3-4, чехол хороший. Огорчает два момента — кнопка питания без отдачи нажимается, и наушники не все помещаются через чехол (у меня основание возле штекера наушников большое, не пролазят, но я собираюсь новые покупать, дополнительный стимул будет). Брал цвет Grey, к серому смартфону отлично подошел. Пленка в комплекте на троечку (из 10).

А телефон стал очень большой. Раньше был лопатой, сейчас глыбой :)

Всё что хотел сказать — сказал. Всем удачи!
Планирую купить +6 Добавить в избранное +7 +27
свернуть развернуть
Комментарии (27)
RSS
+
avatar
  • fokusov
  • 27 марта 2014, 09:11
0
Уже третий чехол похожий на муське. Вот прикольные чехлы, но для моей 620-ой люмии таких нет… :(
Да и вообще для 620-ой норм чехлов нет, приходится так таскать.
+
avatar
  • Igr
  • 27 марта 2014, 14:51
+1
у меня Nilkin на нексусе, вполне приличный, и для люмии есть aliexpress.com/item/NILLKIN-super-frosted-shield-case-for-Nokia-Lumia-620-with-screen-protector-retailed-package-free-shipping/1209859281.html
+
avatar
  • fokusov
  • 27 марта 2014, 22:18
0
Спасибо, такие видел. Но корпус то крепкий у телефона, так что просто бампер не нужен… А вот с металлом было бы круто и красиво…
+
avatar
-1
С металлом даже на SGS3 нету достойных.
(уточню — на SGP Slim Armor поликарбонат)
+
avatar
  • fokusov
  • 28 марта 2014, 09:45
0
Хммм… На люмке вроде как тоже поликарбонат стоит. Ну тогда так таскаю + иногда кожаный чехол-книжку одеваю.
+
avatar
  • smiler
  • 27 марта 2014, 10:43
+1
Впечатляет, выглядит очень солидно и практично!
PS как вы думаете — изменится у вас в конце-концов адрес или нет как он изменился у жителей небезызвестного полуострова?
+
avatar
+1
Да, мне тоже нравится. Теперь уронить не боюсь.
А живу я в Харькове, так что не знаю как будет и как есть :)
P.S. Ну кто поставил мне минус? Вроде же хороший обзор… не понимаю…
+
avatar
  • smiler
  • 27 марта 2014, 12:15
+1
Я поставил «плюс»! А какие настроения в народе-то? Что ждут?
+
avatar
0
Спасибо :)
Ну что сказать… сколько людей, столько и мнений. Кто-то рад что Крым стал Россией, кто-то нет… я лично не очень рад. Теперь будет сложно туда ездить отдыхать. Да и в любом случае — людей там будет не больше чем было. Так как и с Украины меньше народу поедет, и я не очень уверен что русские поедут через две границы через Украину. Вообще сложная обстановка… как я сказал, много мнений. Ну а лично моё мнение — Путин подло поступил. В такой момент, когда в стране переворот, отобрать часть страны… ИМХО конечно.
+
avatar
  • smiler
  • 27 марта 2014, 18:51
0
А причем тут пупин, если там 80% населения — русские? На референдуме-то кто голосовал? Да и знакомые у меня в свое время уехали оттуда: говорили, что при самостийной жить там стало невозможно… И поедут туда россияне теперь — только в путь! Я, например, ищу сейчас квартирку там, хочу прикупить с превеликим удовольствием, чтобы была… При всем моем негативном отношении к теперешней российской власти я обретения Крыма назад могу только поддерживать! Исправлена ошибка дурачка Хрущева. Меня больше интересую настроения в востончой Украине: если вы русскоязычный — вы не понимаете, что сейчас вас «западники » начнут просто-напросто «нагибать»???
+
avatar
-1
Мне вообще наплевать на эту власть. На всю власть. У нас (Украинцев) отобрали Крым. Нам туда ехать НЕЛЬЗЯ. Выдали распоряжение что нельзя украинцам ехать в Крым, иначе посадят в тюрьму на 5 дней. Я не очень то рад такой вести. Вам конечно, в России и лучше может будет… но не нам. У меня нету стойкого мнения про всё происходящее. Просто мне не нравится что у Украины отобрали Крым, а отобрал Крым Путин, когда Янукович бросил страну. Все подло поступили. Никто не думает про народ. А народ не святой, теперь везде только и стычки «кто за кого».

Я хочу так: Или чтобы Крым вернули, или чтобы Восток сделали Россией.
+
avatar
0
Крым никто не отбирал, жители не захотели жить в стране где правят фашики, попросили помощи у РФ, им сказали если на референдуме выберут ЗА РФ то примут+ непонятно что стало бы с военной базой РФ при той ситуации если бы отказали в присоединении. Почему чуваки с Востока не пришли на майдан? Почему своего Януковича не поддержали и не защитили? Сейчас ситуацию затянули до того, что теперь кроме как гражданской войной не вывернуть. После выборов еще один майдан обеспечен. Жду когда шахтеры у Вас восстанут…
P.S. Сам школу закончил в Луганске, сейчас гражданин РФ.
+
avatar
-1
Давайте по пунктам:
1. Еще до референдума всё было решено, никто прям так явно не хотел в Россию, но людей не слушали.
2. Не пришли потому что не хотели чтобы их со снайперки убили.
3. Януковича выбирали только пенсионеры (большинство).

Ничего не ждите. Вы не живете в Украине, и вы не можете знать что да как тут. Мне противно что у нас отобрали Крым, правительство не это не обращала внимание, а сейчас запретили туда ехать. Мне противно что когда в Украине была такая ситуация с Януковичем, Путин начал вводить войска в Крым и постепенно агитировать всех и вся.

Вы, в России, ничего не можете понять. Вам только интересно что произойдёт если будет война…

Без обид. ИМХО.
Бесит уже эта власть.
+
avatar
0
Я по Скайпу родителям звоню в Луганск почти каждый день, так что знаю. Вам по зомбоящику в уши такую хрень льют! Почему закрыли русские каналы? Чтобы вы правды всей не знали!
В Крыму на референдуме были представители из разных стран и ни один не увидел чего-то незаконного! Это как? кто кого принуждал? Пока сидеть и кое-что мять будет только хуже, в это время фашики уже давно вооружились. Чего теперь с ними делать?
Вас намерено ссорят с РФ и Белоруссией, а вы на это ведетесь! Хотите в ЕС, а что это даст, а точнее заберет даже не знаете! Правый сектор уже контролирует СБУ и прокуратуру на востоке и теперь кто пытается высунутся — быстро закрывают, хоть это вы теперь видите?
+
avatar
0
Вам по зомбоящику в уши такую хрень льют! Почему закрыли русские каналы? Чтобы вы правды всей не знали!
Представляете но и вам тоже, но у вас нет украинских каналов что бы сравнить. Все лгут, ненужно верить телику, там показывают только то что выгодно владельцу канала, нужно думать головой. В противостоянии двух стран на народ наплевать, каждая пытается поднасрать другой, а страдают в итоге жители.
+
avatar
-1
Давай закроем эту тему. А? ТВ слушать вообще нельзя. Я и не слушаю. Я говорю по обстановке.
А вот фраза «В противостоянии двух стран на народ наплевать, каждая пытается поднасрать другой, а страдают в итоге жители.» является ключевой.

Из-за этого я и хочу в будущем уехать отсюда…
+
avatar
0
Противостояние каких 2-х стран? Россия не лезла власть менять, Янукович за отношения с РФ был! Уже выкладывают в интернете инфу, кто спонсировал майдан. Почитайте если интересно. Посмотрите, что говорят представители Австрии, Германии… кто был на референдуме в Крыму и тогда станет ясно кто больше врет по ТВ. В интернете куча роликов очевидцев того, что происходит и в каких областях, только это чего-то не вяжется с украинскими новостями. Вы смотрите ТВ, но мозг то надо включать.
В 2012 году Евросоюз принял закон о том, что Правый сектор признать запрещенной организацией (нацисткой), но вдруг все резко об этом забыли, а Ярош метит в президенты — это как?
А Ваша точка зрения достаточно странная: если восток присоединить к России, то РФ молодцы, вы за них, а если не удастся Вам войти в состав РФ, то Путин — козел. Это как понимать?
+
avatar
-1
Хватит. Реально хватит ;)
Каждый пусть будет при своём мнении.
+
avatar
  • smiler
  • 27 марта 2014, 23:15
0
Слушайте, а ведь вас реально зомбировала «единая россия»… Нужно отделять мух от котлет.
+
avatar
  • smiler
  • 27 марта 2014, 23:13
0
А вы считаете, что 1й канал, НТВ и РТР — это «правда»????
Ну нельзя же быть таким наивным!
+
avatar
0
Я не говорил, что по русским каналам чистую правду льют. Чтобы понять реальную картину, можно собрать инфу с разных источников, тогда все будет ясно.
+
avatar
0
вау! хочу))
+
avatar
-1
Он не дорогой, так что желание можно воплотить в явь :)
+
avatar
  • Vlad2
  • 27 марта 2014, 23:33
0
Но пользоваться бесконтактной зарядкой очевидно будет нельзя из-за «металлического» слоя…
+
avatar
-1
Там поликарбонат :)
+
avatar
  • Vlad2
  • 28 марта 2014, 12:52
0
так это только выглядит как алюминий? он не стирается со временем?
+
avatar
-1
Ну может царапины и появятся, но думаю ничего хуже.
У меня чехол только 2 дня :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.