Авторизация
Зарегистрироваться

Механические часы-скелетоны с автоподзаводом


Привет всем любителям товаров из Поднебесной. Я очень давно хотела иметь в своем арсенале часы-скелетоны. Выбирала очень долго и придирчиво, в итоге, чтобы снизить риски, остановилась на продавце с хорошим рейтингом и товаре с максимально положительными отзывами покупателей.

Повреждений, дефектов, несоответствий заявленному в предложении не было. В итоге я получила именно то, что и хотела, единственное, что сразу было сделано – снято два звена стального браслета, чтобы урегулировать размер.



Порадовало наличие автоподзавода, после первого завода еще ни разу время не корректировала. Сектор постоянно поддерживает пружину в состоянии, близком к полному заводу, а это позволяет достичь лучшей точности. Для наручных механических часов погрешность хода составляет -20 / +55 секунд в сутки в зависимости от производителя. Я считаю, что для китайских часов, которые у меня исключительно в виде аксессуара, с этой задачей они полностью справляются.
Часы с автоподзаводом всегда толще и тяжелее обычных механических часов из-за особенности конструкции, толщина моих около 10 мм, поэтому любителям плоских циферблатов данная модель не совсем подойдет.
Приятно тикают, обожаю этот звук, очень надеюсь на то, что моя дружба с ними будет долгой и беззаботной.
А продавца рекомендую за оперативность отправления заказа и полное соответствие товара полученного тому, что было заявлено.
Удачных покупок:)
Планирую купить +7 Добавить в избранное +7 +22
свернуть развернуть
Комментарии (17)
RSS
+
avatar
0
а сколько вы их уже носите? не стерется ли ремешок.
+
avatar
+1
Уже ровно месяц и один день, стальной браслет в норме, не розовеет, как это часто бывает с некачественным напылением, подозреваю, что действительно качественный материал
+
avatar
-2
За такую цену обязан быть качественным
+
avatar
0
все это конечно круто, часовые потрошка, шестеренки, но по мне так главное вроде как не видно-время, или я не прав?
+
avatar
  • Dengaev
  • 29 апреля 2014, 19:01
+1
Почему не видно, первое и второе фото — четко видно синие стрелки и гравировку цифр. А последняя фотка — это вид снизу (если что :) ).
+
avatar
+2
Совершенно верно, последнее — вид снизу )))))))))))
+
avatar
0
На фото в обзоре намного хуже выглядят, чем на сайте.
+
avatar
+2
Кривоваты у меня рученьки, никудышный я фотограф
+
avatar
  • Dimause
  • 29 апреля 2014, 20:50
0
Можете закидать меня помидорами, но скелетоны покупают что бы любоваться филигранной техникой исполнения механизма, игрой поверхностей с разной обработкой, технической мыслью наконец, вот эти вот «скелетоны» — это какое то дикое сочетание линий, узоров, фактур… это скелетон ради скелетона…
+
avatar
  • Romirio
  • 29 апреля 2014, 21:12
+1
Ну уж лучше такие скелетоны, чем «хронограф» с приклеными стрелками
+
avatar
0
оба хуже :)
+
avatar
0
С приобретением поздравляю! Хорошие часы.
А мне со скелетонами катастрофически не везет…
Как-то публиковал свою историю вот тут.
На всякий случай предупреждаю, что лексикон мой там не для муськовского официального обзора, ибо расстроен был чрезмерно.
+
avatar
0
Простите за вброс, но сейчас в поиске часов. Прочитал все обзоры на муське о часах. Теперь мучаюсь в выборе. Намекните, что взять с бюджетом 30-40 уе. А по теме, скелетоны эти ужасны.
+
avatar
0
лично я свой выбор сделал и неоднократно убедился в правильности выбора:
mysku.ru/blog/aliexpress/15172.html
+
avatar
0
Посмотрела ваш обзор — очень интересные часы, материал, его возможности и сам обзор. Очень здорово!
+
avatar
+1
Согласен с Вами! Тоже хочу сказать спасибо Михаилу (MGB), который открыл для нас, читателей муськи, эти замечательные часы и сделал такой интересный и познавательный обзор.
+
avatar
0
Подскажите, как часики себя ведут.Все смотрю-никак не могу решиться.Спасибо!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.