Авторизация
Зарегистрироваться

Чехол-кошелек для Iphone 4 / 4S

  • Цена: $8.89 (брал со скидкой 3 штуки ровноза $20)

Доброго времени суток, Дамы и Господа!

Снова я у микрофона с очередной дешевкой из Поднебесной. Представляю вашему вниманию обзор Чехла-Кошелька для iPhone 4/4S. Заказывал 3 штуки, т.к. двое моих коллег по работе тоже решили обзавестись такой штуковиной 2 в 1. После пары-тройки сообщений в беседе с продавцом удалось получить скидку и общая сумма заказа составила ровно 20$ вместо 26,6$

Ну что же, поехали.


На самом деле мнения у меня и у моей супруги разошлись, но, тем не менее, я постараюсь рассказать обо всем максимально объективно.

Итак, начнём с банальностей. Посылка шла в Новосибирск ровно 25 дней и, как назло, попала в праздники. 2 мая покинула сортировку и 3-го числа была в моем почтовом отделении. Решил пойти туда 5-го числа, чтобы уже с уверенностью получить посылку, но не тут-то было. Лень переписывать свой негативный отзыв на одном из Новосибирских сайтов и поэтому я позволю себе его скопировать. Нового вы ничего не узнаете, но для отчета я обязан его «приложить» к данному обзору.

Супер-сервис от Почты России - всё для людей!
05.05.2014 время 18:40, еще 1 час 20 минут до закрытия. В зале ни единого человека кроме меня и парня передо мной. Подходим к окну выдачи посылок и спрашиваем, мол посмотрите наши посылки и достаем паспорта. Процедура весьма стандартная. Ничего лишнего, не входящего в компетенцию работника почты мы не потребовали. Нам отвечаю, внимание(!): «Я не буду смотреть посылки, у нас сломался компьютер. Ждите извещения через 2-3 дня»! Да что же, простите… такое творится-то?! Т.е. сотрудники почты, после поломки компьютера совсем не могут… кхм… подняться со стула и посмотреть в комнатушке 3 на 3 метра, среди 5-ти полок, наши посылки?! Мало того, что наша «любимейшая» почта блещет немыслимыми сроками доставки, так уже прибывшую посылку не отдает, сославшись на поломку компьютера. Простите поинтересуюсь, а 5 лет назад, когда у вас еще не было компьютера вы же как-то работали? Что случилось-то?! Я говорю, мол ну у меня онлайн-статус показывает, что посылка покинула сортировочный центр еще 2 мая, третьего числа она уже была у вас, сегодня пятое число. Посылка у вас и вы мне предлагаете еще ждать 2-3 дня, пока ваш почтальон соизволит мне принести извещение? На что получил утвердительный ответ: «Да». Это реально истинно русское издевательство. И ведь никто из работников даже не задумывается над тем, что в посылке может быть что-то очень и очень важное… Всем плевать… всем! Не зря говорят: «Хочешь ощутить на себе истинно русский сервис — воспользуйся услугами Почты России или Сибирь/Рос — телекома». Печально все это, друзья мои…

Ну да ладно. Сегодня, по возвращении домой, увидел в почтовом ящике заветное извещение и пулей помчался на почту. Получил в полной тишине. Молча подал, молча выдали.

В чем приехало и что приехало





Приехало все в штатной «пупырке» и посылка содержала в себе: 3 чехла, 3 комплекта глянцевых плёнок только для передней части телефона и «скидочный» купон как для «VIP-клиента»… Ну-ну.

Ну, а теперь давайте взглянем более пристально на один образец в боевом комплекте, чтобы уже окончательно перейти к подробному обзору.
Фотосессия покупки








Первое, что бросилось не в глаза, а в нос, так это запах. Достав чехол из пакетика я моментально ощутил как мой нос прошибло какое-то химическое зловоние. Воняет жутко. Какой-то палёной резиной. К сожалению не могу подобрать слов для описания. (Мнение супруги: «Ну да, пахнет. Не так уж и ужасно, как ты мне описал по телефону. Считаю, что пару дней повоняет и запах пройдет»)

Второе — это материал и качество. Конечно же, как только я взял в руки чехол, то сразу понял, что это тонюсенький, дешевый кожзам, хотя, на сайте продавца об этом честно сказано. Тут претензий никаких быть не может. Все швы прострочены аккуратно, ровно и качественно. Ни единой ниточки не торчит. Лично для меня внешний вид выглядит очень дешевым, хотя так оно и есть. (Мнение супруги: «Ну по мне так нормально. Чисто мужской стиль. За такую цену вполне качественно и аккуратно прошит. Понятно, что кожзам, но и цена соответствующая.»)

Третье — лоток для телефона. Сделан из хорошего пластика. Телефон вошел как влитой. Держится весьма крепко и надежно. Сам пластиковый лоток приклеен примерно половиной своего дна к чехлу.
Вот тут хотелось бы сделать паузу и сказать, что если честно, я надеялся, что телефон в этом лотке будет просто лежать в слегка-слегка зафиксированном виде, т.е. при звонке я мог бы открыть чехол, и спокойно из лотка достать телефон, чтобы поговорить. Однако, мои ожидания не оправдались. Телефон, как я уже говорил, держится весьма крепко и чтобы поговорить с кем-то, приходится заворачивать одну часть чехла как бы назад и прикладывать к уху весь чехол с карточками, деньгами и т.д. Лично мое мнение — убожество. (Мнение супруги: «Да, а ты как хотел? У моей подруги аналогичный чехол и она так и разговаривает, именно в таком режиме. Раз сам выбрал такой стиль, чего плачешься-то?»)

Четвертое — отсеки для визиток и купюр. Скажу сразу — весьма большие и вместительные. В старом кошельке в один отсек для пластиковых карт входило максимум 2 карточки, здесь же с легкостью входят штуки 4 — это точно. Отсек для банкнот огромный в длину, но не глубокий. Таким образом тысячная купюра по длине входит легко, даже еще 2-3 сантиметра остается лишними, а вот глубина равна примерно 100 рублевой купюре. Т.е. тысячная уже торчит, но при складывании не загибается. Носить можно. (На фотографии как раз виден маленький кусочек 100-рублевой купюры.). Что касается пластикового отсека с овальным вырезом (первая фотография в разделе Фотосессия). Он тоже предназначен для пластиковых карт, а этот овальный вырез под палец, чтобы проще было доставать карточки. Сунул палец, сдвинул и кредитка вылезла. И ведь действительно удобно, но… Край овала, хоть и гладкий, но немного «выпирает» окантовкой, поэтому вполне возможно, что он будет царапать экран/защитную пленку в закрытом состоянии. Поживем-увидим.

Пятое — застежка. Она на магните, причем весьма слабом. Т.е. просто так, закрыв кошелек и накинув язычок он не прилипает, поэтому приходится его как бы дожимать или «досдвигать» к центру. Однозначно, при большом количестве кредиток и купюр он не закроется.(Мнение супруги: «Ну почему ты его воспринимаешь как кошелек? Это чехол, с небольшой функцией кошелька и визитницы. Он не предназначен для большого количества купюр.»)

Ну вот, пожалуй и всё, что я могу вам рассказать о данной покупке. Мнения на самом деле противоречивые. Конечно, с одной стороны супруга права, что это скорее чехол, нежели кошелек и предназначен для минимального «джентельменского» набора, хотя с другой стороны, я все же рассматривал его и как полноценный кошелек. Зачем тогда столько отсеков делать?

Ладно, попользуюсь — пойму, надо мне такое чудо или нет. На этом я с вами прощаюсь до прихода еще одних кварцевых часов. Пока в пути 22 дня, так что через недельку, думаю, отпишусь снова.

Спасибо.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +3 +8
свернуть развернуть
Комментарии (7)
RSS
+
avatar
  • bizzon
  • 06 мая 2014, 18:32
+2
Если случайно где-то потерять, так все сразу :)
+
avatar
  • Nate
  • 06 мая 2014, 18:38
0
Мама моя вечно так говорила, когда я мелкий был, ключи когда в одно кольцо сувал, когда паспорт с правами в одну книжку))
+
avatar
+1
зато кто-то найдет телефон сразу с баблом )))
+
avatar
0
05.05.2014 время 18:40, еще 1 час 20 минут до закрытия. В зале ни единого человека кроме меня и парня передо мной.

Если у вас так постоянно на почте, то вам просто везёт, а описанный случай может просто единичный.
На моей почте огромные очереди, в основном из желающих оплатить за квартиру. И почта работает три дня в неделю до 16 часов и два дня до 18 часов, как хочешь с работы, так и успевай.
+
avatar
  • spc
  • 06 мая 2014, 19:05
0
Комментарии супруги прекрасны!
+
avatar
  • emp
  • 06 мая 2014, 20:53
0
Согласен.
Комментарии супруги все по теме
+
avatar
0
А мелочь куда? Считаю, что основное предназначение кошелька в том, чтоб мелочь по карманам не искать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.