Авторизация
Зарегистрироваться

Рюкзак в виде головы тигра (Huge Luxury Tiger Head Bag)

  • Цена: $29.25 + доставка $1.04 (покупал за $19.86 + доставка $1.57)

Здравствуйте, уважаемые посетители mysku.ru. Сегодня я расскажу об очередной покупке на популярной китайской торговой площадке Aliexpress.com. Это рюкзак в виде большой головы тигра Luxury Tiger Head Bag ($29.25 + доставка $1.04). Смотрел я на этот рюкзак очень давно, но купить не решался, потому что информативные отзывы отсутствовали. Но на фотографиях продавцов эти рюкзаки (их существует три вида) смотрелись очень классно. Любопытство взяло верх, и я заказал один в качестве подарка дочери, применив купон с фестиваля скидок «Алиэкспресс». В итоге рюкзак достался мне за $21.43 вместе с доставкой ($29.25 — фестивальная скидка 15% — купон на $5 + доставка $1.57). Продавец с безымянным названием «Online Store 434284» (4100 продаж, рейтинг 97%) сработал на удивление хорошо, отправил через день после оплаты. Никаких проволочек не было, всё прошло слаженно. С момента оплаты (26.03) до момента получения (25.04) прошел месяц — вполне сносно. Далее о качестве и особенностях рюкзака.


Скажу сразу, что главная цель достигнута — дочери рюкзак очень понравился, вау-эффект работает: на улице все с восхищением оборачиваются, все подружки уже взорвали родителям мозг с просьбой купить такой же, а дома гости с удивлением рассматривают висящую на стене реалистичную голову тигра.

01
Упаковали на славу — сам рюкзак был обтянут несколькими слоями полиэтилена, затем завернут в «пупырку» и всунут в огромный клеёнчатый почтовый пакет. На фотографиях размер не сильно осознается, и когда мне на почте выдали эту громадину, я очень удивился. Тезисно распаковка показана в видеообзоре.



Два нюанса: (1) изначально нос был прикреплен криво, сначала я этого не заметил, поэтому на некоторых фотографиях видно кривой нос, но оказалось, что он вращается, и его легко вернуть в нужное положение (на видео и более поздних фото это видно); (2) одно ухо не «торчало» (это тоже видно на видео и некоторых фото), но жена за минуту при помощи иголки и нитки проблему решила (смотрите последние фотографии и видео). В общем, эти две «проблемы» на деле проблемами вообще не оказались.
02
В остальном рюкзак просто шикарный — большой, очень реалистично смотрится. Очертания, окрас, цвета — всё подобрано на отлично. Красивые глаза, даже усы возле носа и над глазами есть. Очень приятный на ощупь, большая пушистая грива в нижней части шеи, которая в прохладную погоду будет греть спину и попу носящему рюкзак :) Вспарывать подкладку и выяснять, из чего сделана голова, не стал. Думаю, из пенопласта. В общем, по дизайну китайцам реальный зачёт.
03
04
05
Еще фотографии
06
07
08
09
10
11
12

Основное отделение находится именно под головой. Изнутри в районе передней части головы тоже есть пустота, но она затянута подкладкой. Можно было бы и это место сделать полезным, но китайцы решили иначе. Хотя и имеющегося места вполне достаточно для повседневных нужд (положить спортивный костюм и кроссовки для тренировки или пару книг и тетрадок для похода на дополнительное занятие).

Замок расстегивается и застегивается легко. Бежевая ткань на задней части рюкзака бархатистая. Зеленая внутренняя подкладка тоже бархатная на ощупь. Лямки пришиты хорошо, защелки прочные.
13
14
15
Еще фотографии
16
17
18
19

Лямки очень длинные — по 40 см нижняя и верхняя части. Запас большой, для ребенка можно даже немного укоротить, чтобы рюкзак выше «сидел» на спине. Размер рюкзака: высота 57 см, ширина 42 см, длина выступающей части 33 см. Вес рюкзака 520 г. Размер носа: 57,8 х 42,1 мм. Диаметр глаза: 32,5 мм.
20
Остальные размеры
21
22
23

Рюкзаку нашлось три применения, два из которых заявлены самими продавцами — это непосредственно сумка, а также маска. Нашелся один незадокументированный вариант — это повесить на стену в квартире или в офисе — эффект отличный, привлекает внимание. Еще одна идея возникла во время прогулки по парку, но для ее реализации понадобилась бы подготовка. Вот вам тема для розыгрыша: записать рык тигра, затем в высокой траве спрятать рюкзак так, чтобы была видна только передняя часть головы — далее включаем рычание тигра и шевелим головой — прохожие в шоке :)
24
25
26
27
28
29
На последних фотографиях, как вы видите, и нос уже расположен ровно, и уши торчат одинаково.

Будьте внимательны: в заголовке товара указано, что доставка бесплатная, но на самом деле доставка платная — когда я делал заказ, доставка China Post Air Mail стоила $1.57, сейчас она стоит $1.04.
Скрин покупки из личного кабинета
30

© 2014 Eugene ForeverMusic (forevermusic.livejournal.com)
Планирую купить +18 Добавить в избранное +36 +62
свернуть развернуть
Комментарии (62)
RSS
+
avatar
+1
Аж самому захотелось) красивый)
+
avatar
+1
Очень красивый — мы всей семьей реально обалдели :)
+
avatar
0
Интересный вариант, но точно не как основная сумка :)
+
avatar
0
В качестве повседневной дамской сумочки точно не подойдет :)
+
avatar
0
Я имею ввиду как основной рюкзак не сильно подходит ) Слишком вызывающе)
+
avatar
0
Ну он и не рассчитан на повседневную носку. Это типа как вечернее платье, а не рабочие джинсы :)
+
avatar
+5
Етить-колотить, какая прелесть!

Вот такие вот, блин, обзоры и сподвигают людей на покупку ненужного, но такого «няш-мяш»ного, что устоять почти невозможно…
+
avatar
0
P.S. Вот был бы он выполнен в виде головы лошади — можно было бы смело заметить, что цена для Китая — «конская». А тут — «тигронская», что ли…
+
avatar
0
Да, за тридцать баксов дороговато, за двадцатку я еще решился :)
+
avatar
0
Вот на Али — подешевле вроде такой же. (Автору, правда, ещё больше повезло).
А если купить дороже $25 — можно получить в подарок кэшбек $5 +2% от суммы покупке на каком-то недавно рекламируемом здесь ресурсе.

Зато на ебее все ебейнулись — почти от полутора тыров рублей…
+
avatar
0
Магазинчик новенький, вот цену и сбрасывают. У меня в вишлисте штук пять было закладок с этими рюкзаками, и у этого продавца он не самый дешевый был, но только он давал скидку на фестивале скидок, и на тот момент у него получалась самая низкая цена, и еще купон на $5. Так что решил взять.
+
avatar
0
Серьезно??? $30 — это конская цена???
Вы из тех, видимо, кто никогда не суётся в западные online магазины, и скупает исключительно китайский хлам за $0,99)))
+
avatar
0
Знаю, что коммент не мне, но все же скажу, что для вещи ради забавы (а этот рюкзак, в общем-то, именно для этого) $30 все-таки деньги не малые (особенно для украинца, когда курс с 8,0 подпрыгнул до 12,5 за доллар, а зарплаты остались прежними). Ну и $0,99 — это, конечно же, крайность — речь шла о разнице $20 и $30 — за $30 я бы еще подумал, брать или нет, а за $20 взял :)
+
avatar
+2
Ну почему же ненужного? Ребенок доволен выше крыши — разве не нужно радовать детей? :)
+
avatar
0
Дети — цветы жизни :)
+
avatar
0
Нужно, конечно.
Я не очень удачно выразился: скорее, непрактичного. Но всё равно классного! :)
+
avatar
0
Ой, на «Муське» люди, бывает, обозревают куда более непрактичные и дорогие товары :)
+
avatar
0
Вот вам тема для розыгрыша: записать рык тигра, затем в высокой траве спрятать рюкзак так, чтобы была видна только пердняя часть головы — далее включаем рычание тигра и шевелим головой — прохожие в шоке :)
Смотрите, так и до инфаркта можно довести какую-либо бабушку или слабонервного человека…

А как сумка, наверное не практично, так как на улице быстро запачкается, и особо неудобно в помещениях или общественном транспорте, особенно для посторонних.

Но на стене смотрится отлично!!! Очень красиво и необычно!
+
avatar
0
Ну если серьезно, то вряд ли кто-то испугается, вы же сами понимаете :)

Раза три-четыре в неделю сходить на «кружки» в самый раз — в помещения вряд ли будет дискомфорт, а в транспорте ездить нужды нет (все занятия у ребенка в пределах 10-15 минут ходьбы от дома).

На стене действительно эффектно :)
+
avatar
0
Да, интересно, как скоро «вау-эффект» может смениться на «нахрена?»у-эффект. :)
Особенно будет жалко, если он ещё до такой смены быстро покоцается где-нибудь в толкучке типа того же транспорта… :(
+
avatar
0
Прочтите мой комментарий над вашим, пожалуйста :)
+
avatar
  • biotox
  • 21 мая 2014, 20:31
0
Ничего так, правда тигр чуть упорот как будто)
+
avatar
0
С чего это он чуть упорот? Вполне реалистичен — посмотрите фотки тигров в инете :)
+
avatar
0
Выглядит действительно эффектно… только объем полезный какой? я так понял… что сам мешок для вещей находится в горле?
+
avatar
+1
Да, «в горле» основное место, а в самой голове его заметно меньше. Помещается пара книг, пара тетрадок, пара кукол «Монстер Хай» и литровая бутылка воды — это много или мало? :)

P.S. Вариант «доработки напильником»: распороть подкладку внутри и вшить кусок ткани, чтобы была возможность размещать что-то и внутри головы (внутри вытянутой морды) — сейчас подкладка натягивается и не дает до конца заполнить место внутри морды.
+
avatar
  • kuzmy4
  • 21 мая 2014, 21:12
-1
Это адский 3,14здец! Извините…
+
avatar
0
Примите прохладный душ — станет легче :)
+
avatar
+3
лучше не прятать далеко нитку с иголкой: желтолицые братья ну никак не могут без косяков — уши вдоль головы… эх…


за обзор спасибо.
рюкзак интересный — мелкая увидела и теперь клянчит)))
+
avatar
0
Скажите, у вас кот или кошка дома есть? :)
+
avatar
0
первая «плющится» на диване

вторая под диваном…

а у вас какие? :)
+
avatar
0


Ну раз у вас две кошки, то вы точно замечали, что ушки у кошачьих, можно сказать, вращаются практически на 180 градусов. И расставленные в стороны ушки — не такое уж и редкое явление, согласитесь :) Так что этот нюанс китайцам простителен — они же не местами их перепутали (как если бы уши смотрели не в разные стороны, а друг на друга).

P.S. А у меня такой :)
+
avatar
0

на рюкзаке же — крылья :)
еще одно: оранжевая шерсть на голове и серо-белая вокруг — тигр странно поседел… наверное, во время пересылки :)
+
avatar
0
Так на первой же фотографии, которую вы разместили выше, у тигра серо-белая шерсть вокруг. А вообще, какой вы дотошный и придирчивый — «фу» таким быть :)

Ох, уж эти китайцы, даже вырастить тигра нормально не могут :)
+
avatar
+1
кому-то же нужно таким быть)))
зато мы с вами фото-кошками обменялись)))
+
avatar
0
и то верно :)
+
avatar
  • NewMen
  • 21 мая 2014, 21:35
0
Оригинально, шикарно и непрактично. Но последнее неважно ибо вау- эффект перекрывает.
+
avatar
0
Вот именно — здесь важнее вау-эффект и радость ребенка :)
+
avatar
0
Выглядит очень реалистично. Скажу, что это креативно
+
avatar
0
Соглашусь с вами.
+
avatar
  • smiler
  • 21 мая 2014, 22:45
+1
КРУТО!!! Да, очень необычный рюкзак, а главное, что он вашей дочери понравился!
чтобы была видна только пердняя часть головы
Вроде пердней части нет, одна голова ;-)))
+
avatar
0
По поводу «пердней» сам посмеялся, спасибо :)
Что касается головы, то если ее поместить боком или задней частью к зрителю, то станет сразу явно, что никакой это не тигр же ))
+
avatar
-2
Рюкзак конечно отличный, но сколько весит? о_О Няфка справляется, ежли лута загрузить?
+
avatar
0
Весит немало — 520 г (в обзоре написано). Но дочка не жаловалась :)
+
avatar
0
Очень круто! Вот только любопытно, как реагируют животные на эту голову? Боюсь, может привлекать ненужное внимание бродячих собак. Знаю историю, как собаки набросились на девушку в особо лохматой шубе.
+
avatar
0
Как-то не обращали внимания. По крайней мере, коту нашему абсолютно пофигу :)
+
avatar
0
Ох уж эти таксидермисты…
+
avatar
+1
Нет, тут всё из искусственных материалов — ни одно животное при изготовлении рюкзака не пострадало :)
+
avatar
  • Soorin
  • 22 мая 2014, 06:49
0
Усы над глазами у нас в России называются «брови».
+
avatar
+1
Что вы говорите? Не может этого быть! :)
Давайте вместе еще поищем, к чему придраться в тексте обзора ))
+
avatar
0
По делу: у кошачьих нет бровей. По сути, усы являются вибриссами, которые находятся на определенных местах тела животного. Вибриссы располагаются на задней части передних лап животного, на его щеках, над глазами и на подбородке. Эти волоски очень хорошо определяют предметы в окружающем пространстве.
+
avatar
+4
для полного комплекта не хватает ещё 3d майки )))
+
avatar
+2
По-ходу ранец наоборот одела!
+
avatar
0
Точно :)
+
avatar
0
Чтобы такая майка смотрелась, нужно обладать соответствующей фигурой, как у женщины на фотографии :)
+
avatar
0
+
avatar
0
Креативно! :)
+
avatar
0
Этому рюкзаку не хватает звукового рыка, вообще бы было абалденно
+
avatar
0
Нажимаешь на нос, а он начинает петь, как мягкая игрушка, песню тигренка «По дороге с облаками».
А такой же рюкзак в виде головы льва пел бы «Я на солнышке лежу» :)
+
avatar
0


Тигр!
+
avatar
+1
Хотите рюкзак в виде немецкого танка? О_О
+
avatar
  • DSxxx
  • 24 мая 2014, 09:06
0
Думаю к такому рюкзаку с тигром, подошел бы зонт в виде ружья :-)
+
avatar
0
Есть и такие? :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.