Авторизация
Зарегистрироваться

Толковые часы EYKI EOVS8605AG


Хорошие часы за вменяемую цену, кому интересно, заходим под кат.
Давно читал обзоры на муське, вот решил запилить свой первый обзор. Может кому окажется полезным.
Итак часы EYKI. Модель выбирал на сайте производителя, а заказ делал на али, выбрав на тот момент самого дешевого продавца.
После заказа продавец 4 дня посылал часы, наконец выслал почтой сингапура. До РБ дошли достаточно быстро, но как обычно застряли на PI2 недели на 3, как раз майские праздники шли один за другим.
Часы пришли в красной коробочке с подушкой внутри. Как видно на фотографии, коробка немного помялась, но часы не пострадали.

Каждая полированная деталь была заботливо обернута целофаном, на ремешке висело куча бирок, также в коробочке обнаружился листок с гарантией. На момент обзора часы у меня уже недели 2, поэтому весь целофан был безжалостно снят, а бумажный мусор выброшен. Батарейка была установлена еще в Китае, и часы уже шли, мне же оставалось только настроить время и день недели.

Все циферблаты рабочие, часовая и минутная стрелки покрыты каким-то светонакопительным материалом.

Корпус выполнен из стали, ремешок тоже. На руке сидят приятно, увесисто, да и выглядят на мой взгляд неплохо. Исполнение отличное, нигде косяков обнаружено не было.

Откровенно сказать, не ожидал я от китайских часов такого качества, все сделано действительно отлично.
Из минусов можно отметить только немного гремящий ремешок, да странную надпись под логотипом производителя, которая гласит «30 meters», хотя, понятное дело, ни о какой защите на глубине 30 метров под водой речь не идет, максимум защита от брызг.
В общем, если дизайн нравится, можно смело покупать.
По просьбам трудящихся добавлю картинку с расшифровкой циферблатов

Планирую купить +16 Добавить в избранное +16 +31
свернуть развернуть
Комментарии (42)
RSS
+
avatar
0
на муське обзоры рождаются посредством увиденного)))

как то слабо вы расписали, для чего нужны маленькие циферблаты?
+
avatar
0
Я так же был удивлен качеством часов EYKI, уже пару месяцев ношу вот такие часы EYKI Overfly EOV8568AG Покупал с черным циферблатом, стекло не царапается ( синевой отдает), точность хода отличная.

На данной модели на дополнительных циферблатах отображается день недели, число и часы(уменьшенная копия основных часов но без секундной стрелки.)
+
avatar
  • Sirius
  • 01 июня 2014, 00:10
0
Тоже эту же модель покупал брату на ДР, только нашёл подешевле на 5 баксов, чем у Вас в ссылке, брал тут. Отличные часы по такой цене, брат доволен.
+
avatar
0
Когда покупал так же находил дешевле, но где-то вычитал что на них есть подделки и решил купить у проверенного продавца.
+
avatar
0
30$ за EYKI? А в сторону TIMEX вы даже не смотрели?
+
avatar
+2
Достали уже таймексами. Благодаря таким как вы о таймексах не когда не забываешь. Был в Китае. Видно на рынке фирменный отдел этой фирмы. Часы понравились особенно в более дорогой категории. (50у.е).
+
avatar
  • spr204
  • 31 мая 2014, 04:33
0
EYKI конечно не подвальное качество. Сам уже несколько лет таскаю такие — www.banggood.com/Wholesale-EYKI-Roman-Numerals-Leather-Band-Lovers-Quartz-Wrist-Watch-Couple-Watch-p-36772.html, только ремешки менял, а так хоть бы что, но устарели морально. Потом подсел на TIMEX: жду с нетерпением ebay.com/itm/371069401724 — это конечно другая ценовая категория. На браслете часы не носил и хотелось попробовать, при этом если разочаруюсь, то чтоб не обидно было — выбрал из Curren вот эти — tinydeal.com/curren-quartz-wrist-watch-with-alloy-band-for-boy-men-male-p-42213.html, ношу пока не пришли TIMEX и буду носить на смену… Я к тому, что дороговато для этого бренда, за такой функционал — тот же Curren на порядок дешевле и качество сравнимое! Хотя если нравится автору, то точного хода Вам!
+
avatar
  • EKrava
  • 31 мая 2014, 07:30
+2
дык в куррене циферблатики то фейковые же.
+
avatar
0
фейковым часам — фейковые циферблаты. :-) так что все правильно.
+
avatar
  • spr204
  • 31 мая 2014, 10:43
-2
Ну и цена отличается в разы, к тому же есть модели курренов с работающими циферблатами. Был бы хотя бы хронограф, а день недели и время суток на отдельном циферблате… ну незнаю — наверно кто-то и захочет купить эту функцию! По крайней мере в ценовом диапазоне в пределах 40$ можно выбирать и выбирать среди вполне зарекомендовавших себя брендов!
+
avatar
0
Согласен!
+
avatar
0
А я наоборот решил с ремешком попробовать часы… При том что лето на носу, думаю в самый раз такой период… Добротные часы по вашей ссылке на ebay… Мне лично приглянулись… Как придут обзор напишите?.. Хотелось бы подробностей по ним…
+
avatar
  • spr204
  • 31 мая 2014, 20:02
0
Хорошо, напишу конечно! Сам их случайно увидел, потом видеообзор приглядел и запал на них!
+
avatar
+3
а младшие casio или timex чем вам не часы? за 36 баксов совсем не понимаю.
у тут например:
www.nywatchstore.com/tiexwa.html
www.nywatchstore.com/mecawa.html
да чуть дороже с доставкой. так и часы.
на ебае до еще под аукцион можно вообще шоколадные предложения найти.
+
avatar
+2
Timex тоже сплав, а Casio действительно часы
+
avatar
0
да я так, для примера. недорогих часов у нормальных брендов километр и сто метров. имхо, нафиг эти яйки.
+
avatar
0
Спасибо за магазин, большой выбор и доставка не сильно дорогая.
+
avatar
+1
Магазин вообще классный! Casio можно купить за копейки, дайверы по 40 долларов. Буду присматривать новые часики )

Casio 100 meter resistant — 18 долларов с доставкой: www.nywatchstore.com/mrw200hb1bv.html
+
avatar
0
и да, после какой-то суммы они требуют скан лицевой стороны карты, которой платили или документа, подтверждающего личность. это еще до санкций было. :-) у меня просили при заказе примерно в 300 баксов.
+
avatar
0
да ладно, там доставка от $17.95

We offer the following shipping options to None USA (International) customers.
Canada Flat Rate $9.95 (RUB руб347,20) (Approx. 5 to 14 Days).
$9.95 (RUB руб347,20) for the first item plus $5.00 (RUB руб174,47) for each additional item.
USPS First Class Mail International $17.95 (RUB руб626,35) (Approx. 7 to 21 Days).
$17.95 (RUB руб626,35) for the first item plus $8.00 (RUB руб279,15) for each additional item.
USPS Priority Mail International $43.95 (RUB руб1.533,60) (Approx. 6 to 10 Days).
$43.95 (RUB руб1.533,60) for the first item plus $4.00 (RUB руб139,58) for each additional item.
USPS Express Mail International $55.00 (RUB руб1.919,18) (Approx. 3 to 5 Days).
$55.00 (RUB руб1.919,18) for the first item plus $5.00 (RUB руб174,47) for each additional item.
+
avatar
0
Не знаю, где вы это взяли, у меня 5 долларов. Нигде про 18 долларов не написано.
+
avatar
0
+
avatar
0
Проверить не могу, сайт работает через раз… но на сайте указано, что доставка $4.95
+
avatar
0
Это по сша. Стоит выбрать россию — цифры растут.
+
avatar
0
когда брал — за первые часы так и было, но на каждые следующие меньше. сейчас в лом, но могу на тест корзину наполнить. не спорю может что и изменилось. но при их ценах…
+
avatar
0
доставка вообще гут. особенно если не одни брать. да и цены мегашикарные и скидки на многие модели есть почти всегда. мелкому купил касио спортивные за 16 баксов. ну и 7 баксов за доставку, т.к. они в довесок к другим часам пошли. в магазине 2000-2200 руб. только трек видно у этого магаза до ямайки. потом, скорее всего, перепак идет. т.е. ждал я дней 40, из них примерно 38 вслепую. пакуют хорошо.
+
avatar
0
Я про это же. Думаю к механическим сейко с защитой 3ATM, купить какие-то Casio за ~20 долларов и с защитой 10ATM. В общем магазин взял на заметку. Есть еще mywatcheshub, но после этого там цены не очень. Но там есть Seiko за 50-60, а тут почему-то нету. Зато выбор из Casio огромен :)
+
avatar
0
да я тот магаз тоже смотрел. но топ-ван его по ценам просто унизил.
+
avatar
-1
себе там брал GUES обошлись 4300 руб с доставкой. у нас — от 8000 до 12000 руб. и это либо по интернету заказывать, либо в крупных городах.
+
avatar
0
кто-нибудь заказывал из этого магазина? Отзывы на муське есть?

upd: есть отзывы, и правда интересный магазин
+
avatar
0
я заказывал. обзора не писал. многие знакомые с моей подачи там берут. кажется, я этот магаз когда-то на муске и выцепил. или в обзорах или в каментах. можете по поиску глянуть.
+
avatar
+1
очень вкусные цены, особенно на распродаже, четвертые часы что ли заказывать уже ))
+
avatar
0
крепитесь!
+
avatar
  • smiler
  • 31 мая 2014, 09:49
-1
Так корпус все-таки стальной или из нержавейки? Стальные-то ржаветь начнут вскорости ;-))…
+
avatar
-1
т.е. нержавейка — это, по вашему, не сталь? я вот не в теме: что разве делают корпуса наручных часов из обычной стали? имхо, когда в отношении часов говорят, что они «из стали», то подразумевают нержавеющую сталь. вот из бронзы или латуни хромированных снаружи, с надписью на крышке «stainless steel back» сколько угодно. потом этот хром обтирается и рассекаем с зеленым запястьем. ирландия — форева. :-)
+
avatar
  • smiler
  • 31 мая 2014, 10:17
-1
т.е. нержавейка — это, по вашему, не сталь?
В общем случае — НЕТ! Корректно сказать так: нержавейка — это легированная сталь, а обычная сталь (3, 45 и т.д.) — это просто сплав железа подверженный так или иначе коррозии. Смотрим, например, тут. Сталь — это СПЛАВ ЖЕЛЕЗА в общем случае. Делают ли часы из обычной стали я не знаю, но от кЕтайцев ожидать можно чего угодно.
+
avatar
  • Luger
  • 31 мая 2014, 10:59
0
Из черной стали часы точно не делают, даже китайцы, ржаветь бы стало моментально. Или нержавейка — она дороже и сложна в обработке из-за своей твердости или какой нибудь мягкий сплав с покрытием.
+
avatar
+1
ну вы прямо открыли мне глаза. на металлургическом факультете горного института мне об этом ведь никто не проболтался даже из преподавателей. :-) не делают из обычной углеродистой стали корпуса для часов. даже китайцы. применительно к часам — СТАЛЬ=НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ. а чтобы сделать дешевые часы хромируют латунь, бронзу. даже силумин попадается. но это уж вообще китайские китайцы. и, кстати, насчет стали — полно марок легированных сталей, что ржавеют только в путь. просто они для других целей варятся. дальше жду от вас диаграмму состояния железо-углерод и еще кучу всякой офигеть как нужной в этом обсуждении часов информации.
+
avatar
  • smiler
  • 31 мая 2014, 13:52
-1
Это вам на металлургическом факультете сказали, что китайцы не делают корпуса из черной стали? Я занимаюсь импортом электронных компонентов из Китая уже 15 лет (в основном реле и коммутация, если интересно — в ЛС дать ссылку), поэтому я ничему не удивляюсь — видел просто абсурдные вещи! И вы сами-то давно в китае были? Насчет легированных — нелегированных, конечно же, я имел ввиду нержавейку, не надо цепляться к словам, равно как я же написАл -Делают ли часы из обычной стали я не знаю, но от кЕтайцев ожидать можно чего угодно, вчитайтесь повнимательнее! Никакого утверждения не было, Я НЕ ЗНАЮ ДЕЛАЮТ ЛИ ОНИ КОРПУСА ИЗ ЧЕРНОЙ СТАЛИ. Я считаю что вряд ли, ибо черная сталь (равно как и некоторые легированные) намагничивается, что для часов = смерть.
Исходя из ваших же слов:
применительно к часам — СТАЛЬ=НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ.
То есть либо эти часы из нержавейки, либо пластмассовые, ИБО ЛАТУНЬ, БРОНЗА, СИЛУМИН и т.д — ЭТО НЕ СТАЛЬ.
+
avatar
-1
когда я в институте учился, вы еще не занимались импортом электронных компонентов из китая. в то время вопрос с китайскими часами так остро не стоял, слава богу. :-) в китае не был и не стремлюсь.
ни к каким словам я не цеплялся. не нужно выдумывать.
То есть либо эти часы из нержавейки, либо пластмассовые, ИБО ЛАТУНЬ, БРОНЗА, СИЛУМИН и т.д — ЭТО НЕ СТАЛЬ.
тут вообще что-то несвязное. про пластмассу вообще не было не слова.
+
avatar
  • smiler
  • 31 мая 2014, 21:50
-1
Когда вы в институте учились я его уже закончил, если на то пошло и чего тогда было его приплетать если вы даже заглавные буквы использовать не научились?.. Вообщем, словоблудие какое-то и все — лишь бы ляпнуть что-нибудь.
+
avatar
0
взаимно. захотел — приплел. вас это напрягает? откуда вы знаете когда я в институте учился и когда закончил? примерный подсчет? озвучте вашу дату окончания. потом скан диплома приложите. всем ведь будет очень интересно. понабежит аксакалов. пустой звон какой-то с вашей стороны. если по делу нечего сказать, из-за часов за 36 баксов — не засе… те ресурс. не буду дальше отвечать чтобы закончить неконструктивную, мягко говоря, беседу заведомо без результатов.
PS: за заглавные буквы простите — левый шифт запал. :-)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.